Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Fitur: Shampoo Warna Hijau yang mengandung Essential oil mint, Eucalyptus, Ekstrak Asteraceae, Vit B5
Kegunaan:


1. .Shampoo lembut untuk kulit kepala sensitif & rambut rapuh (terlalu sering diwarna / dikeriting )
2.Shampoo dengan rasa dingin, mengurangi rasa gatal & perih pada kulit kepala
3. Vit B5 melembutkan dan memberi kilau pada rambut
4. Dapat dipakai setiap hari oleh semua jenis rambut
5. Alternatif shampoo harian untuk masalah ketombe

Rene Furterer -  Essential Hair care adalah produk perawatan rambut ekslusif yang bahan dasarnya adalah 100% Essential Oils dan Plant extract / ekstrak tumbuhan. Seri perawatan yang lengkap memungkinkan untuk mengatasi setiap permasalahan rambut dan kulit kepala.
Dengan filosofi “Beautiful hair grows on a healthy scalp like a plant in fertile soil ”  Rene Furterer -1957.
Perawatan rambut Rene Furterer sangat unik karena mengkombinasikan antara Kulit kepala yang Sehat dan Rambut yg Indah.
”Awaken Hair with new sensation”
Dengan Aroma dari alam, Merk Rene Furterer adalah expresi Elegan, Aktif dan sensor Alami akan memberikan Kesenangan, Kenyamanan dan Relaksasi.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Rene Furterer

Rene Furterer

Complexe 5 Stimulating Plant Extract

Rp 740,000

SAVE 20%

Rp 592,000

(7)

Rene Furterer

Karite Nutri Intense Nourishing Shampoo - New Formula

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

(1)

Rene Furterer

Karite Nutri Intense Nourishing Mask

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

(1)

Rene Furterer

Tonucia Toning Conditioner - 250 ml

Rp 650,000

SAVE 20%

Rp 520,000

(1)

Rene Furterer

Melaleuca Anti-Dandruff Shampoo for Oily Flaking Scalp

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

(1)

Rene Furterer

Astera Freshness Serum (Leave In)

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

(1)

Rene Furterer

Astera Soothing Freshness Fluid

Rp 740,000

SAVE 20%

Rp 592,000

(2)

Rene Furterer

5 SENS Enhancing Dry Oil

Rp 950,000

SAVE 20%

Rp 760,000

Rene Furterer

Volumea Volumizing Shampoo

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

(2)

Rene Furterer

5 SENS Enhancing Detangling Conditioner

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2 of 2 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
2
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW
Carnellin Yulyanti

Carnellin Yulyanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

suka banget sama shampoo ini yang bikin kulit kepala yang sensitive (merah-merah) jadi happy lagi dan nyaman. Efek segarnya tuh dapet dan bisa dilanjutin treatment pake produk-produk Rene lainnya. Mahal sih, tapi tetep aja bakal beli lagi. Cuma suka bete aja sama tutup tube nya yg bikin kutek bisa ngeletek.

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

#HairDayPlease Kebanyakan aku lebih suka shampoo yang bersifat nourishing daripada memperbaiki dan anti anti. Karna menurut aku permasalahan terjadi karena kekurangan sesuatu. Ini fresh banget rasanya abis keramas

Repurchase this product? Yes