Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Langkah kedua – wash

Astera fresh soothing shampoo: shampoo untuk kulit kepala sensitive.

Shampoo yang mengandung essential oil mint sehingga dapat menenangkan kulit kepala sensitive dan iritasi dengan sensasi dingin dan dapat mengurangi rasa gatal pada kulit kepala

KEUNGGULAN:

  • Shampoo yg dikhususkan untuk kulit kepala sensitive dan iritasi
  • Dapat mengurangi rasa gatal dan perih pada kulit kepala
  • Dapat digunakan oleh semua jenis kulit kepala
  • Dapat menjadi alternative utk shampoo harian untuk massalah ketombe pada kulit kepala 

CARA PEMAKAIAN:

  1. Setelah melakukan prepare ritual dengan menggunakan astera soothing fluid selama kurang lebih 5-10 menit kemudian bilas menggunakan air bersih
  2. Tuangkan shampoo ASTERA FRESHNESS pada tangan lalu usapkan pada akar rambut dan kepala secara merata, tambahkan sedikit air dan pijat memutar hingga berbusa  dan rambut dapat menerima nutrisi dari kandungan shampoo
  3. Bilas rambut dengan air bersih
  4. Lanjutkan dengan pemakaian conditioner

Rene Furterer -  Essential Hair care adalah produk perawatan rambut ekslusif yang bahan dasarnya adalah 100% Essential Oils dan Plant extract / ekstrak tumbuhan. Seri perawatan yang lengkap memungkinkan untuk mengatasi setiap permasalahan rambut dan kulit kepala.
Dengan filosofi “Beautiful hair grows on a healthy scalp like a plant in fertile soil ”  Rene Furterer -1957.
Perawatan rambut Rene Furterer sangat unik karena mengkombinasikan antara Kulit kepala yang Sehat dan Rambut yg Indah.
”Awaken Hair with new sensation”
Dengan Aroma dari alam, Merk Rene Furterer adalah expresi Elegan, Aktif dan sensor Alami akan memberikan Kesenangan, Kenyamanan dan Relaksasi.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Rene Furterer

20%

Rene Furterer

Triphasic Stimulating Shampoo with Essential Oil

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

20%

Rene Furterer

Melaleuca Anti-Dandruff Shampoo for Oily Flaking Scalp

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

(1)
20%

Rene Furterer

Complexe 5 Stimulating Plant Extract

Rp 740,000

SAVE 20%

Rp 592,000

(7)
20%

Rene Furterer

Triphasic Progressive Anti Hairloss Ritual 8X5,5ml

Rp 1,900,000

SAVE 20%

Rp 1,520,000

20%

Rene Furterer

Karite Nutri Intense Nourishing Mask

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

(1)
20%

Rene Furterer

Forticea Energizing Lotion - New Formula

Rp 520,000

SAVE 20%

Rp 416,000

(2)
20%

Rene Furterer

Lumicia Illuminating Shine Conditioner

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

20%

Rene Furterer

Astera Soothing Freshness Fluid

Rp 740,000

SAVE 20%

Rp 592,000

(2)
20%

Rene Furterer

Forticea Energizing Shampoo - New Formula

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2 of 2 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
2
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Carnellin Yulyanti

Carnellin Yulyanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka banget sama shampoo ini yang bikin kulit kepala yang sensitive (merah-merah) jadi happy lagi dan nyaman. Efek segarnya tuh dapet dan bisa dilanjutin treatment pake produk-produk Rene lainnya. Mahal sih, tapi tetep aja bakal beli lagi. Cuma suka bete aja sama tutup tube nya yg bikin kutek bisa ngeletek.

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#HairDayPlease Kebanyakan aku lebih suka shampoo yang bersifat nourishing daripada memperbaiki dan anti anti. Karna menurut aku permasalahan terjadi karena kekurangan sesuatu. Ini fresh banget rasanya abis keramas

Repurchase this product? Yes