Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Karite Nutri Intense Nourishing Mask: Conditioner rambut kering dan rusak.

Krim Masker atau conditioner untuk perawatan dalam inti batang rambut yang mampu menutrisi setiap helaian batang rambut yang kering dan kasar dalam satu kali perawatan.

KEUNGGULAN:

  • Tidak membuat rambut lepek setelah menggunakannya
  • Perawatan untuk rambut kering dan rusak agar dapat diatur dalam satu kali pemakaian
  • Memperbaiki batang rambut hingga kedalam inti rambut

Cara Penggunaan : 

  1. Setelah melakukan prepare ritual dengan menggunakan complex 5 atau astera soothing fluid dan shampoo karite, lanjutkan dengan pemakaian masker atau conditioner Karite Nutri Intense Nourishing Mask
  2. Tuangkan Karite Nutri Intense Nourishing mask pada tangan
  3. Aplikasikan pada rambut terutama pada bagian batang rambut
  4. Diamkan selama 3 menit lalu sisir rambut menggunakan jari
  5. Bilas rambut dengan air bersih

Rene Furterer -  Essential Hair care adalah produk perawatan rambut ekslusif yang bahan dasarnya adalah 100% Essential Oils dan Plant extract / ekstrak tumbuhan. Seri perawatan yang lengkap memungkinkan untuk mengatasi setiap permasalahan rambut dan kulit kepala.
Dengan filosofi “Beautiful hair grows on a healthy scalp like a plant in fertile soil ”  Rene Furterer -1957.
Perawatan rambut Rene Furterer sangat unik karena mengkombinasikan antara Kulit kepala yang Sehat dan Rambut yg Indah.
”Awaken Hair with new sensation”
Dengan Aroma dari alam, Merk Rene Furterer adalah expresi Elegan, Aktif dan sensor Alami akan memberikan Kesenangan, Kenyamanan dan Relaksasi.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Rene Furterer

20%

Rene Furterer

Melaleuca Anti-Dandruff Shampoo for Oily Flaking Scalp

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

(1)
20%

Rene Furterer

Triphasic Progressive Anti Hairloss Ritual 8X5,5ml

Rp 1,900,000

SAVE 20%

Rp 1,520,000

20%

Rene Furterer

Astera Soothing Freshness Shampoo

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

(2)
20%

Rene Furterer

Astera Soothing Freshness Fluid

Rp 740,000

SAVE 20%

Rp 592,000

(3)
20%

Rene Furterer

Forticea Energizing Shampoo - New Formula

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

20%

Rene Furterer

Complexe 5 Stimulating Plant Extract

Rp 740,000

SAVE 20%

Rp 592,000

(7)
20%

Rene Furterer

Lumicia Illuminating Shine Conditioner

Rp 480,000

SAVE 20%

Rp 384,000

20%

Rene Furterer

Forticea Energizing Lotion - New Formula

Rp 520,000

SAVE 20%

Rp 416,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

1 of 1 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 3.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.0/5

Yes
0
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Faiza Nur Azelia

Faiza Nur Azelia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  250 ml

baguuuus bgt dah serius, rambut jadi yang kaya alus banget banget abis pake ini tuh, wanginya juga enak kok, cuma lengket-lengket pas makenya aja yang cukup ganggu

Repurchase this product? Maybe