Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shampoo yang bertekstur seperti Madu dikhususkan untuk rambut sangat kering cenderung rusak. Dapat memperbaiki kerusakan rambut secara mendalam & memberi nutrisi/melindungi setiap batang rambut serta dapat membuat rambut lembab dan berkilau.

  • Memperbaiki rambut yang rusak dan memberi nutrisi pada rambut yg kering agar tidak terlihat kusam
  • Melindungi batang rambut dari dari kerusakan akibat faktor eksternal
  • Membuat rambut lembab dan berkilau tanpa membuat lepek
  • Tidak membuat rambut mengembang dan sulit diatur

CARA PEMAKAIAN:

  • Awali dengan menggunakan complexe 5 atau astera soothing fluid selama kurang lebih 5-10 menit kemudian bilas menggunakan air bersih
  • Tuangkan shampoo karite intense nourishing shampoo pada tangan lalu usapkan pada kepala secara merata sampai ke kulit kepala. Pijat perlahan lalu bilas dengan air bersih
  • Aplikasi untuk kedua kalinya, tuangkan kembali Karite Intense Nourishing Regulating Shampoo pada telapak tangan dan pijat memutar agar kepala menjadi relax
  • Diamkan selama 3 menit agar nutrisi menyerap ke batang rambut
  • Bilas rambut dengan air bersih
  • Lanjutkan dengan pemakaian conditioner

Rene Furterer -  Essential Hair care adalah produk perawatan rambut ekslusif yang bahan dasarnya adalah 100% Essential Oils dan Plant extract / ekstrak tumbuhan. Seri perawatan yang lengkap memungkinkan untuk mengatasi setiap permasalahan rambut dan kulit kepala.
Dengan filosofi “Beautiful hair grows on a healthy scalp like a plant in fertile soil ”  Rene Furterer -1957.
Perawatan rambut Rene Furterer sangat unik karena mengkombinasikan antara Kulit kepala yang Sehat dan Rambut yg Indah.
”Awaken Hair with new sensation”
Dengan Aroma dari alam, Merk Rene Furterer adalah expresi Elegan, Aktif dan sensor Alami akan memberikan Kesenangan, Kenyamanan dan Relaksasi.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Rene Furterer

Rene Furterer

Tonucia Toning and Densifying Shampoo

Rp 480,000

SAVE 30%

Rp 336,000

More Options

Rene Furterer

Forticea Energizing Shampoo - New Formula

Rp 480,000 -
Rp 1,100,000

SAVE UP TO 30%

Rp 480,000 -
Rp 1,100,000

More Options

Rene Furterer

Karite Nutri Intense Nourishing Shampoo - New Formula

Rp 480,000

SAVE 30%

Rp 336,000

More Options

(1)

Rene Furterer

Karite Nutri Intense Nourishing Mask

Rp 480,000

SAVE 30%

Rp 336,000

More Options

Rene Furterer

Tonucia Toning Conditioner - 250 ml

Rp 650,000

SAVE 30%

Rp 455,000

Rene Furterer

Astera Soothing Freshness Shampoo

Rp 480,000

SAVE 30%

Rp 336,000

More Options

Rene Furterer

Complexe 5 Stimulating Plant Extract

Rp 740,000

SAVE 30%

Rp 518,000

More Options

(3)

Rene Furterer

Volumea Volumizing Shampoo

Rp 480,000

SAVE 30%

Rp 336,000

More Options

(1)

Rene Furterer

5 SENS Enhancing Dry Oil

Rp 950,000

SAVE 30%

Rp 665,000

More Options

Rene Furterer

Melaleuca Anti-Dandruff Shampoo for Dry Flaking Scalp

Rp 480,000

SAVE 30%

Rp 336,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1 of 1 reviewers recommend this product

Yes
1
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1)

nabilah hermanto

89 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

awal beli ini sih karena ketemu di salah satu drugstore, pas baca kegunaannya dibelakang kemasan, aku tertarik buat nyoba. awalnya sih rahu ragu buat beli karena jarang banget yang tau produk ini, packaging nya sama seperti shampoo pada umumnya dan kemasannya mudah dibawa kemana mana jadi kalo mau travelling bisa di bawa, pas make sih busa nya juga ga terlalu banyak tapi pas udah selesai pake rambut aku langsung jadi halus gitu, makenya udah sebulanan lebih dan rambut aku yg tadinya kering udah gak kering kering amat sekarang, menurutku ini produk underrated yg bagus bgt. worth it sih

Repurchase this product? Yes