Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 165,000

Perawatan rambut yang menyeluruh tidak lepas dari peran conditioner sebagai partner sejati shampoo saat membersihkan rambut Anda. Conditioner ini cocok digunakan bagi Anda yang suka bereksperimen dengan berbagai macam produk styling rambut. Formula pelembab alaminya mengatasi rambut kering, bercabang dan mudah patah. Vitamin E dan pro vitamin B5 memperkuat akar rambut sehingga resiko rambut rontok berkurang.

Mane ‘n Tail has become a legendary hair care that was founded by Devon B. Katzev, President of Straight Arrow. The product was created on the Katzev family horse farm in New Jersey. The shampoo formula contains high lathering and ultra-cleansing agents that are fortified with moisturizers and emollients to help leave hair soft and ultra clean. Followed by a conditioner that helps nourish and aid healthy hair growth, leaving hair looking lustrous and silky.

The line has expanded to include multiple shampoos, conditioners, an all-in-one, leave-in treatments, styling/finishing aids and hand & nail treatments.

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

24 of 27 reviewers recommend this product

5
7
15
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (27)

Tiara Aurellia

Tiara Aurellia

88 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

lumayan sih ini bikin rambut cepet panjang terus lebat juga tapi sayangnya ini tuh bikin rambut kasar kering gitu kalau udah kasar kering kan pasti bikin bercabang

Repurchase this product? Maybe

Anna R Widianty

Anna R Widianty

80 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wangi nya agak stronggg sih, rambut jadi agak kasarr jugak pakai ini.. Harus di pakein masker rambut or conditioner, but overall alhamdulillah rambut ku gak rontok juga ga ketombean sihh. Rekomen!

Repurchase this product? Maybe

Inggum Gumilang

Inggum Gumilang

65 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku kurang suka shampo ini walaupun dia itu gunanya untuk deep moist tapi rambut aku nyatanya malah kering dan semakin lama aku pake rambutku jadi bercabang:(

Repurchase this product? No

Harvinda Larasati

Harvinda Larasati

47 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kurangh sukaa sama conditioner mane n tail karna malahh bikinn rambut akuu keringg,truss juga kusut, padahal udah pake shampoonya mane n tail juga tapi ga ngaruh apa2

Repurchase this product? No

Annisa Icha

Annisa Icha

26 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bagi kamu yang pengen cepet panjang rambutnya dengan praktis gitu bisa nih pake produk ini, cuma harganya agak mahal tapi mantul sih bikin rambut cepet panjangnya.

Repurchase this product? No

SEE MORE