Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pelurus dan pengeriting rambut dengan Nano Titanium. Memiliki desain yang tipis dan ringan dengan material titanium plate dibalut dengan warna gold yang mewah. Produk ini memancarkan panas infra merah yang mampu menata rambutmu sesuai dengan gaya yang kamu inginkan, membuat tampilan rambut menjadi licin dan mudah diatur. Produk ini dilengkapi dengan konduktor panas yang stabil meskipun temperatur tinggi.

Cara Penggunaan:

  1. Pastikan rambutmu dalam keadaan kering.
  2. Gunakan mousse untuk tampilan rambut lebih tahan lama.
  3. Catok sedikit demi sedikit, dengan belahan rambut yang sudah di atur terlebih dahulu. Kanan dan kiri serta belakang, ambil per baris agar rambut dapat diatur sesuai gaya yang kamu inginkan.
  4. Jangan mengatur suhu terlalu tinggi agar rambut tidak kering.

Spesifikasi:

  • Wattage: 60 watt
  • Temperature : 3 heat setting up to 230 celcius
  • Cable length: 270cm
  • Plate Coating: Nano Titanium

BaByliss is a French company that sells products such as hair dryers, curling irons or straighteners. It is part of the group American Conair. For many decades Babyliss has been in the hairdresser business by providing beauty and hair care services. Babyliss comes with electrical appliances and hair care range are especially developed to enable you to unfold your creativity.

The BaByliss electrical appliances range is designed for hairstylists and covers all product categories (hairdryers, straighteners, curling irons, setters, clippers & trimmers.

Every electrical appliance has been previously tested in the technical centres around the world, and combine power, design, ergonomics and performance. This is why BaByliss, until today still be the brand reference in the hairdresser market.

BaByliss formulas and instruments are perfectly adapted to the moves and high technology standards of professionals and dedicated to the beauty of your hair.

 

PRODUK LAIN DARI Babyliss Pro

Babyliss Pro

Curling

Rp 1,050,000

More Options

(23)

Babyliss Pro

Nano Titanium Digital Styler

Rp 1,950,000

(27)

Babyliss Pro

Flat Iron Black Ceramic

Rp 620,000

(26)

Babyliss Pro

Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmaline 1100W

Rp 1,300,000

Babyliss Pro

Curling Iron Ceramic Coating

Rp 1,050,000

More Options

(78)

Babyliss Pro

Miracurl - Black

Rp 4,100,000

(15)

Babyliss Pro

Rotating Air Styler-BAB2770E

Rp 1,800,000

(2)

Babyliss Pro

Nano Titanium Hair Setter 20 Roller

Rp 1,800,000

(5)

Babyliss Pro

TitaniumExpression Curling Iron

Rp 1,550,000 -
Rp 1,600,000

More Options

(13)

Babyliss Pro

Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmalin 1100w

Rp 1,300,000

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

16 of 16 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
12
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Jessica stw

Jessica stw

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Tak menyangka ukuran babyliss ini sangat kecil dari yang saya bayangkan, cocok untuk rambut pendek dan tidak terlalu tebal. Tapi kekuatan dari babyliss ini tidak diragukan karena panasnya tidak membuat rambut rusak dan terdapat beberapa pilihan panas jadi dapat disesuaikan pada rambut kamu. sangat cocok untuk dibawa traveling karena ukurannya yang kecil dan praktis mudah dibawa kemanapun.

Repurchase this product? Yes

Saskia Intan Harningtyas

Jenis Kulit : 

27 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dulu beli catokan ini akhir tahun 2017, lagi ada diskon 70% di sociolla. Sampe skrg masih bagus kondisinya, dan selalu puas sama hasilnya. Rambutku aslinya kering banget, Dan hasilnya pake catokan ini bikin jadi shiny. Aaah love this product🖤🖤

Repurchase this product? Yes

Chery Pricil

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Catok ini ter the best deh pokoknya pake catok ini rambut jd berkilauuuuuuu dan gak bikin rusakkk gak nyesel beli catok ini walaupun agak pricey sih love... love... love....

Repurchase this product? Yes

Muthia Aulya

Jenis Kulit : 

28 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Catokannya bagus banget dan gabikin rambut kering terus juga bisa tahan sampai beberapa jam jadi gausah nyatok ramut berkali-kali deh. Suka bangettttt

Repurchase this product? Yes

Sylvia Monica

Sylvia Monica

Jenis Kulit :  Kulit Kering

28 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Waahhhh suka banget sama catokan ini. Waktu beli dapat promo diskon dari sociolla. Hasil catokannya bagus, bikin rambut berkilau dan halus! Ga bikin rambut rusak, hasil catokannya juga awet. Suka banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW