Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

- Pelurus dan pengeriting rambut dengan Nano Titanium
- Warna gold
- Material titanium plate
- Desain tipis dan ringan
- Memancarkan panas infra merah
- Menghilangkan rambut kusut dan bercabang
- Tampilan rambut menjadi licin dan mudah diatur
- Dilengkapi konduktor panas yang stabil meski temperatur tinggi
- Lebar plate: 2.5 cm
- Panas cepat hingga 230 derajat
- Jangan digunakan saat rambut dalam keadaan basah
- Bersihkan alat setelah digunakan
- Simpan dalam dus

Wattage: 60 watt
Temperature : 3 heat setting up to 230 celcius
Cable length: 270cm
Plate Coating: Nano Titanium

BaByliss is a French company that sells products such as hair dryers, curling irons or straighteners. It is part of the group American Conair. For many decades Babyliss has been in the hairdresser business by providing beauty and hair care services. Babyliss comes with electrical appliances and hair care range are especially developed to enable you to unfold your creativity.

The BaByliss electrical appliances range is designed for hairstylists and covers all product categories (hairdryers, straighteners, curling irons, setters, clippers & trimmers.

Every electrical appliance has been previously tested in the technical centres around the world, and combine power, design, ergonomics and performance. This is why BaByliss, until today still be the brand reference in the hairdresser market.

BaByliss formulas and instruments are perfectly adapted to the moves and high technology standards of professionals and dedicated to the beauty of your hair.

 

PRODUK LAIN DARI Babyliss Pro

Babyliss Pro

TitaniumExpression Curling Iron

Rp 1,600,300 -
Rp 1,669,800

More Options

(2)

Babyliss Pro

Miracurl - Black

Rp 4,633,750

SAVE 45%

Rp 2,548,563

(12)

Babyliss Pro

Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmaline 1100W

Rp 1,505,240

Babyliss Pro

Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmalin 1100w

Rp 1,505,240

(9)

Babyliss Pro

Nano Titanium Digital Styler

Rp 1,900,910

(18)

Babyliss Pro

Curling

Rp 746,570 -
Rp 1,054,570

SAVE UP TO 45%

Rp 746,570 -
Rp 1,054,570

More Options

(11)

Babyliss Pro

Long Barrel Nano Titanium

Rp 1,063,590 -
Rp 1,123,485

More Options

(9)

Babyliss Pro

Ultra Smooth Dual Surface Nano Titanium

Rp 2,064,260

(2)

Babyliss Pro

Smooth and Shiny Dual Surface

Rp 2,160,455

Babyliss Pro

28mm Ionic Straightening Iron EP Tech 5.0 -BAB2091EPE

Rp 1,900,800

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

10 of 10 reviewers recommend this product

Yes
6
No
1
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (10)

Adelia mutiara

Adelia mutiara

51 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

waktu lagi diskon tanpa pikir panjang langsung atc ni catokan. hasilnya rambut shiny, halus dan engga crispy. untuk ketahanan catokan lumayan lah, up to 10 hours.

Repurchase this product? Maybe

Bella Sp

Bella Sp

4 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Selalu suka sama product-product babyliss, quality nya ga usah ditanya lagi bagus banget dan ga bikin rambut rusak. Hasilnya juga selalu cetar dan halus suka banget. Cepet panas dan yang pasti tetep ga ngerusak rambut.

Repurchase this product? No

Dian Budiarti

4 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini buat temen karena aku beli tipe yg lain tapi nyobain juga. Ini catokan ga bikin bau hangus. Mao keriting atau lurus, hasilnya awet banget. Tapi menurutku yg ini platnya kekecilan sih. Jadi kalo yg punya rambut agak panjang/tebelan, mending beli yg wider plat. Dipake buat ngeriting juga jadinya keriting banget. Overall, love banget sih ama catokan ini. Temen temen sekantor ikut keracunan dan pada nungguin diskon di Sociolla lagi :)

Repurchase this product? Yes

Novi Indah

4 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli pas lagi diskon, gilaa sociolla sering sering yah kayak ginihhh.. I don't know why rasanya panjang dr catokan ini agak sedikit panjang drpd catokan biasanya yang aku temuin. tapiii...nyatok cuma 20 menit awetnya sehariaan brayyy, ga boong emg babyliss ini. Pas nyatok ga dipakein serum apapun tp sukses bikin rambut badai berkilau. ga ngerti lagi. sebagus itu.

Repurchase this product? Yes

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awal nya agak kurang nyaman, karena catokan sebelumnya agak berat, tapi lama kelamaan jadi sukaaaa banget karena ini cepet banget buat nyatok. Cepet panas, ringan, kabel bisa putar, cuma karena bentuk nya lurus aja, jadi harus hati2 waktu nyatok section rambut yg agak banyak karena kadang panas dr rambut yg dicatok lsg ke tangan. Kemaren beli nya pas murahhhhh bgt bener2 murah bgt nget nget jd worth it bgt, puas bgt. Cuma ini kartu garansi nya ga diisi, trus aku coba cari2 di website yg jual warna gold ini engga ada sih, tapi emang ada ditulis di kotak nya ini edisi 50th kalo ga salah. Tapi tetep sukak!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE