Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 1,762,615

-15%
Rp 2,073,665

- Pelurus dan pengeriting rambut dengan Nano Titanium
- Warna gold
- Material titanium plate
- Desain tipis dan ringan
- Memancarkan panas infra merah
- Menghilangkan rambut kusut dan bercabang
- Tampilan rambut menjadi licin dan mudah diatur
- Dilengkapi konduktor panas yang stabil meski temperatur tinggi
- Lebar plate: 2.5 cm
- Panas cepat hingga 230 derajat
- Jangan digunakan saat rambut dalam keadaan basah
- Bersihkan alat setelah digunakan
- Simpan dalam dus

Wattage: 60 watt
Temperature : 3 heat setting up to 230 celcius
Cable length: 270cm
Plate Coating: Nano Titanium

BaByliss is a French company that sells products such as hair dryers, curling irons or straighteners. It is part of the group American Conair. For many decades Babyliss has been in the hairdresser business by providing beauty and hair care services. Babyliss comes with electrical appliances and hair care range are especially developed to enable you to unfold your creativity.

The BaByliss electrical appliances range is designed for hairstylists and covers all product categories (hairdryers, straighteners, curling irons, setters, clippers & trimmers.

Every electrical appliance has been previously tested in the technical centres around the world, and combine power, design, ergonomics and performance. This is why BaByliss, until today still be the brand reference in the hairdresser market.

BaByliss formulas and instruments are perfectly adapted to the moves and high technology standards of professionals and dedicated to the beauty of your hair.

 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

7 of 7 reviewers recommend this product

5
0
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

salah satu lipsctick terbaik sepanjang masa, dari yang mulai belajar nyatok sampe yang udah jago nyatok ini salah satu item yang mush have bgt terbaik lah pokoknya!

Repurchase this product? Yes

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awal nya agak kurang nyaman, karena catokan sebelumnya agak berat, tapi lama kelamaan jadi sukaaaa banget karena ini cepet banget buat nyatok. Cepet panas, ringan, kabel bisa putar, cuma karena bentuk nya lurus aja, jadi harus hati2 waktu nyatok section rambut yg agak banyak karena kadang panas dr rambut yg dicatok lsg ke tangan. Kemaren beli nya pas murahhhhh bgt bener2 murah bgt nget nget jd worth it bgt, puas bgt. Cuma ini kartu garansi nya ga diisi, trus aku coba cari2 di website yg jual warna gold ini engga ada sih, tapi emang ada ditulis di kotak nya ini edisi 50th kalo ga salah. Tapi tetep sukak!

Repurchase this product? Maybe

Fona Wijaya

Fona Wijaya

68 Reviews | See all User's reviews

15 July 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

warnanya agak berbeda sedikit dengan di gambar. Kalau di beauty vlogger product ini masuk top 10. Katanya hasilnya bikin rambut halus dan lembut seeta kelihatan shiny. Tapi agk berbeda hasilnya di rambutku yg ujungnya wavy.

Repurchase this product? Yes

Debie Trihartono

2 Reviews | See all User's reviews

21 June 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini pertama kalinya mencoba probuk babybliss.. aku pilih yg nano titanium yg gold edition. Barangnya bagus.. cepat panas dan kita bs atur suhunya sesuai kebutuhan.

Repurchase this product? Yes

SARAH SABRINA

SARAH SABRINA

2 Reviews | See all User's reviews

11 June 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

cepat sekali panasnya, bentuk slim dan ringan, gold bikin kesan mewah, tetapi kekurangannya tombol indikator kepanasan masih jadul dengan cara discroll gitu, tidak digital. harganya termasuk mahal

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE