Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Nano Titanium Digital Styler adalah Alat Pelurus rambut digital dengan teknologi Nano Titanium™, untuk membuat gaya rambut anda menjadi Lurus, keriting halus, berombak, flips dan lainnya berada di tangan anda dengan Produk ini Angkat untuk mieningkatkan volume pada rambut, tekuk atau flip pada sudut yang berbeda untuk menciptakan gaya yang diinginkan atau membungkus rambut untuk meningkatkan rambut menjadi bergelombang besar. Pelat titanium 5 "ultra-panjang, ultra-halus dengan pemanasan & pemulihan instan, hingga 450 ° F, pastikan alat ini bekerja untuk semua jenis atau panjang rambut, plus rumah Ryton® yang tetap dingin dan desain yang ramping memberikan gaya yang serbaguna dan nyaman.
Karakteristik Produk:
- Material iron
- Didesain untuk memudahkan styling rambut
- Dilengkapi kontrol suhu digital
- Mudah digunakan, aman dan tidak membuat kusut
- Tampilan rambut lebih berkilau dan halus
- Temperatur panas instan hingga 450°F
- Lebar plat: 2.5cm
- Watt: 60 watt
- Suhu: 10 variable heat setting
- Ukuran kabel: 270cm
- Plate Coating: Nano Titanium
Cara Penggunaan :
Jangan digunakan saat rambut dalam keadaan basah, Bersihkan alat setelah digunakan, Simpan dalam dus

Watt: 60 watt
Suhu: 10 variable heat setting
Ukuran kabel: 270cm
Plate Coating: Nano Titanium

BaByliss is a French company that sells products such as hair dryers, curling irons or straighteners. It is part of the group American Conair. For many decades Babyliss has been in the hairdresser business by providing beauty and hair care services. Babyliss comes with electrical appliances and hair care range are especially developed to enable you to unfold your creativity.

The BaByliss electrical appliances range is designed for hairstylists and covers all product categories (hairdryers, straighteners, curling irons, setters, clippers & trimmers.

Every electrical appliance has been previously tested in the technical centres around the world, and combine power, design, ergonomics and performance. This is why BaByliss, until today still be the brand reference in the hairdresser market.

BaByliss formulas and instruments are perfectly adapted to the moves and high technology standards of professionals and dedicated to the beauty of your hair.

 

PRODUK LAIN DARI Babyliss Pro

Babyliss Pro

Long Barrel Nano Titanium

Rp 1,063,590 -
Rp 1,123,485

(13)

Babyliss Pro

Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmalin 1100w

Rp 1,505,240

(13)

Babyliss Pro

TitaniumExpression Curling Iron

Rp 1,600,300 -
Rp 1,669,800

(7)

Babyliss Pro

Miracurl - Black

Rp 4,633,750

(14)

Babyliss Pro

Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmaline 1100W

Rp 1,505,240

Babyliss Pro

Elipsis3100 EP Tech 5.0

Rp 2,861,650

(4)

Babyliss Pro

Nano Titanium Hair Setter 20 Roller

Rp 2,039,455

(4)

Babyliss Pro

BaBylissPro™ Nano Titanium Volare® V1 Full-Size Dryer

Rp 2,678,335 -
Rp 3,422,001

(3)

Babyliss Pro

Nano Titanium Digital Styler

Rp 1,900,910

(21)

Babyliss Pro

Ultra Smooth Dual Surface Nano Titanium

Rp 2,064,260

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

19 of 20 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.3/5

Yes
9
No
5
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

Dian Budiarti

Jenis Kulit : 

12 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Catokan Babyliss Pro ketiga yg aku beli di Sociolla :) Menurutku sih catokan ini ringan and ga berat ya. Bentuknya curvy jadi enak banget sih buat ngeritingin rambut. But again, ini tuh ga bis bikin curl di rambutku awet. Syediih. Beli ini dapet heat mat nya juga warna biru muda, unyu. Buat ngelurusin sih jangan ditanya, ya bagus, awet, shiny, and soft sih di rambut jadinya. Enaknya juga ini tuh udah pake tombol untuk on/off and pengaturan suhunya + digital screen untuk menjukkan suhu. A best deal as well!

Repurchase this product? No

Suryani Tata

Suryani Tata

Jenis Kulit : 

26 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Catokan ini bagus, cepet panas, rambut hasilnya shiny, dan ga butuh waktu lama buat catokan cukup 10-15 menit, curly juga gampang banget, love it ! ❤️

Repurchase this product? Maybe

Dewina Dyani Rosari

Dewina Dyani Rosari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Menurut saya, catokan ini cukup bagus. Kabelnya panjang dan ada pengatur panasnya. Tapi sayang platnya kecil sehingga hanya sebagian kecil saja yang terkena dan perlu waktu lama untuk semua bagian. Efeknya sedikit tahan lama. Tapi lumayan berat

Repurchase this product? No

dzakiya dwika

dzakiya dwika

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Catokan ini cepet banget buat panasnya, enak bgt buat curlynya krn edgesnya begitukann trs ga bikin rambut kering gt kaya kerupuk hasilnya, krn rambut aku kering dan gelombang ngembang gituu cukup ngebantu lah. Consnya adalah platnya standar sizenya, aku suka yg lebih besar biar cepet nyatoknya krn suka buru2 kuliah jd yaaa lumayan susah sih krn platnya mayan kecil

Repurchase this product? No

Andine Priscilla

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Awalnya beli karena rasanya catokan lama udah ga mempan bikin curls dan emang pengen cobain juga merek babyliss yang terkenal udah lama. First impression barangnya kokoh, beratnya juga lumayan dibandingin catokan pada umumnya jadi perlu dibiasain pakenya. Panasnya cepet, ada digital display untuk atur panasnya dan kabelnya juga cukup panjang. Untuk hasil catokan di rambutku sih oke aja, cukup hold tapi ga terlalu tahan. Selain berat, cons lainnya bagi aku adalah ga dikasih plastik/ada clipnya biar catokannya ga kebuka terus kalau lagi ga dipakai/disimpan. In general oke aja sih tapi mungkin kurang worth it untuk beli harga segini (kecuali kalau lagi ada promo).

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW