Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nano Titanium Digital Styler adalah Alat Pelurus rambut digital dengan teknologi Nano Titanium™, untuk membuat gaya rambut anda menjadi Lurus, keriting halus, berombak, flips dan lainnya berada di tangan anda dengan Produk ini Angkat untuk mieningkatkan volume pada rambut, tekuk atau flip pada sudut yang berbeda untuk menciptakan gaya yang diinginkan atau membungkus rambut untuk meningkatkan rambut menjadi bergelombang besar. Pelat titanium 5 "ultra-panjang, ultra-halus dengan pemanasan & pemulihan instan, hingga 450 ° F, pastikan alat ini bekerja untuk semua jenis atau panjang rambut, plus rumah Ryton® yang tetap dingin dan desain yang ramping memberikan gaya yang serbaguna dan nyaman.
Karakteristik Produk:
- Material iron
- Didesain untuk memudahkan styling rambut
- Dilengkapi kontrol suhu digital
- Mudah digunakan, aman dan tidak membuat kusut
- Tampilan rambut lebih berkilau dan halus
- Temperatur panas instan hingga 450°F
- Lebar plat: 2.5cm
- Watt: 60 watt
- Suhu: 10 variable heat setting
- Ukuran kabel: 270cm
- Plate Coating: Nano Titanium
Cara Penggunaan :
Jangan digunakan saat rambut dalam keadaan basah, Bersihkan alat setelah digunakan, Simpan dalam dus

Watt: 60 watt
Suhu: 10 variable heat setting
Ukuran kabel: 270cm
Plate Coating: Nano Titanium

BaByliss is a French company that sells products such as hair dryers, curling irons or straighteners. It is part of the group American Conair. For many decades Babyliss has been in the hairdresser business by providing beauty and hair care services. Babyliss comes with electrical appliances and hair care range are especially developed to enable you to unfold your creativity.

The BaByliss electrical appliances range is designed for hairstylists and covers all product categories (hairdryers, straighteners, curling irons, setters, clippers & trimmers.

Every electrical appliance has been previously tested in the technical centres around the world, and combine power, design, ergonomics and performance. This is why BaByliss, until today still be the brand reference in the hairdresser market.

BaByliss formulas and instruments are perfectly adapted to the moves and high technology standards of professionals and dedicated to the beauty of your hair.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Babyliss Pro

40%

Babyliss Pro

Curling

Rp 1,050,000

SAVE 40%

Rp 630,000

More Options

(22)
40%

Babyliss Pro

Flat Iron Black Ceramic

Rp 620,000

SAVE 40%

Rp 372,000

(20)
40%

Babyliss Pro

Nano Titanium Digital Styler

Rp 1,950,000

SAVE 40%

Rp 1,170,000

(25)

Babyliss Pro

Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmalin 1100w

Rp 1,300,000

(18)

Babyliss Pro

Nano Titanium Straightener Super Slim Gold Edition

Rp 2,073,000

(14)

Babyliss Pro

Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmaline 1100W

Rp 1,300,000

Babyliss Pro

Rotating Air Styler-BAB2770E

Rp 1,800,000

(2)
40%

Babyliss Pro

Nano Titanium Hair Setter 20 Roller

Rp 1,800,000

SAVE 40%

Rp 1,080,000

(5)

Babyliss Pro

Miracurl - Black

Rp 4,100,000

(15)
40%

Babyliss Pro

Curling Iron Ceramic Coating

Rp 1,050,000

SAVE 40%

Rp 630,000

More Options

(71)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

23 of 24 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
9
No
6
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Zetta Verina

Zetta Verina

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pas sampe boxnya besar banget! Packagingnya oke dan rapih. Body oke, warnanya lucu! Tipe catokan panjang, sayangnya plat panjang tapi ga terlalu lebar, jadi rambut yang diambil harus tipis, gabisa terlalu tebal. Nano titaniumnya bikin rambut bagus, mudah bikin blow karena melengkung dan pas tebal materialnya (ga terlalu tipis), but still need many times to make it well-blow.

Repurchase this product? Maybe

trisna dewanti

trisna dewanti

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Sungguh terbaik. Begitu dicoba, wahh gila sih ini cakep bener. Panasnya cepet, sekali swipe langsung menggulung sempurna. Dan hasilnya lumayan tahan lama. Worth it banget.

Repurchase this product? Maybe

Nihal Kaur

Jenis Kulit : 

17 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Walaupun harganya lumayan mahal, produk ini cepet panas begitu dinyalakan, dan lumayan handy karena dilengkapi tatakan anti panas untuk after use nya. Saat pakai juga lengan nggak begitu pegal karena nggak terlalu berat.

Repurchase this product? No

pricillia tanuwijaya

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

catokan ini cepat panas dan bs diatur temperaturnya digital. namun disarankan pakai vitamin rambut dulu sebelum penggunaan untuk mengurangi resiko rambut kering.

Repurchase this product? Maybe

Dian Budiarti

Jenis Kulit : 

12 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Catokan Babyliss Pro ketiga yg aku beli di Sociolla :) Menurutku sih catokan ini ringan and ga berat ya. Bentuknya curvy jadi enak banget sih buat ngeritingin rambut. But again, ini tuh ga bis bikin curl di rambutku awet. Syediih. Beli ini dapet heat mat nya juga warna biru muda, unyu. Buat ngelurusin sih jangan ditanya, ya bagus, awet, shiny, and soft sih di rambut jadinya. Enaknya juga ini tuh udah pake tombol untuk on/off and pengaturan suhunya + digital screen untuk menjukkan suhu. A best deal as well!

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW