Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

- Pelurus rambut digital dengan teknologi Nano Titanium™
- Warna biru
- Material iron
- Didesain untuk memudahkan styling rambut
- Dilengkapi kontrol suhu digital
- Mudah digunakan, aman dan tidak membuat kusut
- Tampilan rambut lebih berkilau dan halus
- Temperatur panas instan hingga 450°F
- Lebar plat: 2.5cm
- Jangan digunakan saat rambut dalam keadaan basah
- Bersihkan alat setelah digunakan
- Simpan dalam dus

Wattage: 60 watt
Temperature: 10 variable heat setting
Cable length: 270cm
Plate Coating: Nano Titanium

BaByliss is a French company that sells products such as hair dryers, curling irons or straighteners. It is part of the group American Conair. For many decades Babyliss has been in the hairdresser business by providing beauty and hair care services. Babyliss comes with electrical appliances and hair care range are especially developed to enable you to unfold your creativity.

The BaByliss electrical appliances range is designed for hairstylists and covers all product categories (hairdryers, straighteners, curling irons, setters, clippers & trimmers.

Every electrical appliance has been previously tested in the technical centres around the world, and combine power, design, ergonomics and performance. This is why BaByliss, until today still be the brand reference in the hairdresser market.

BaByliss formulas and instruments are perfectly adapted to the moves and high technology standards of professionals and dedicated to the beauty of your hair.

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

8 of 8 reviewers recommend this product

5
0
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (8)

Lusi Anggita

1 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Iseng iseng khilaf... lumayan dapet diskonannya dari so.co ini. Produk original. Packingannya very good walaupun dirumah saya tdk ada orang kurirnya gak misscom dan dititipin ke tetangga saya alhamdulillah barang mendarat dgn cantik. Tetapi garansi kok ga di tulis sekalian ya? Biasanya di tulis sama si penjual. Hasil dari rambut saya belum di coba mudahmudahan cocok. Coba ada produk GlamPalm or GHd hiihihihi

Repurchase this product? Maybe

Nifita sistin W

Nifita Sistin Wahyuwidowati

183 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

catokan terbaik yg aku pakai. harganya mmg lumayan mahal tp hasilnya sesuai harganya loh. aku suka pakainya, sekali dipakai mau lurus di bikin gelombang bakalan awet deh.

Repurchase this product? Yes

Ebbita Margareta

Ebbita Margareta

9 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini oke banget. Belinya pas lagi diskon di sociolla. Catokan ini cepat banget panasnya, gak bikin rambut rusak, gampang dibawa dan hasilnya juga oke banget.

Repurchase this product? Yes

Maria Shinta Dewi Nugraheni

Maria Shinta Dewi Nugraheni

176 Reviews | See all User's reviews

27 June 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Styling rambut pake ini awet banget. Selain warnanya lucu banget juga ga butuh effort banyak juga untuk nyatok cuma butuh 1-2 kali tarik dengan rambut yang agak banyak udah bisa lurus gitu aja. Hasilnya juga bagus banget dan rambut jadi lembut, dan ga banyak rambut yang rontok. Rambut gak kering dan rusak dalam jangka panjang. Ada pengaturan suhunya juga jadi bisa disesuaiin sama keinginan. Minusnya, agak pegal kalau catok karena catokan ini agak berat.

Repurchase this product? Yes

Janice jacqueline

91 Reviews | See all User's reviews

19 June 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

enak banget dipakenya soalnya gabikin rambut rusak walaupun kena panas iron flatnya, iron flatnya juga cepet panasnya kalo baru dinyalain. pas dipake juga cepet lurusnya pdhl rambutku gelombang banget, worth it!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE