Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

- Pelurus rambut dengan teknologi ceramic coating
- Warna hitam
- Material plate ceramic
- Daya: 50 watt
- Panjang kabel: 2.7m
- Suhu: 150-230 celsius
- Diameter plate: 1.5cm
- Jangan digunakan saat rambut basah
- Bersihkan alat setelah digunakan
- Simpan dalam dus

BaByliss is a French company that sells products such as hair dryers, curling irons or straighteners. It is part of the group American Conair. For many decades Babyliss has been in the hairdresser business by providing beauty and hair care services. Babyliss comes with electrical appliances and hair care range are especially developed to enable you to unfold your creativity.

The BaByliss electrical appliances range is designed for hairstylists and covers all product categories (hairdryers, straighteners, curling irons, setters, clippers & trimmers.

Every electrical appliance has been previously tested in the technical centres around the world, and combine power, design, ergonomics and performance. This is why BaByliss, until today still be the brand reference in the hairdresser market.

BaByliss formulas and instruments are perfectly adapted to the moves and high technology standards of professionals and dedicated to the beauty of your hair.

 

PRODUK LAIN DARI Babyliss Pro

50%

Babyliss Pro

Curling Iron Ceramic Coating

Rp 1,050,000

SAVE 50%

Rp 525,000

(69)
50%

Babyliss Pro

Flat Iron Black Ceramic

Rp 620,000

SAVE 50%

Rp 620,000

(16)
50%

Babyliss Pro

Rotating Air Styler-BAB2770E

Rp 1,800,000

SAVE 50%

Rp 900,000

(2)
50%

Babyliss Pro

Miracurl - Black

Rp 4,100,000

SAVE 50%

Rp 2,050,000

(14)

Babyliss Pro

Ultra Smooth Dual Surface Nano Titanium

Rp 2,100,000

(3)
50%

Babyliss Pro

Nano Titanium Digital Styler

Rp 1,950,000

SAVE 50%

Rp 975,000

(22)

Babyliss Pro

28mm Ionic Straightening Iron EP Tech 5.0 -BAB2091EPE

Rp 1,800,000

(2)

Babyliss Pro

BaBylissPro™ Nano Titanium Volare® V1 Full-Size Dryer

Rp 2,300,000

(3)

Babyliss Pro

Long Barrel Nano Titanium

Rp 675,000 -
Rp 720,000

(14)

Babyliss Pro

Smooth and Shiny Dual Surface

Rp 1,950,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

15 of 16 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
6
No
4
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Maysya Zyandra

Maysya Zyandra

Jenis Kulit : 

7 January 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Kataku dia bagus sih soalnya cepet panas, dan bagus buat dipake curly2 diujung. Ukurannya mini gitu jadi bisa dibawa kemana mana tapi buat yang rambutnya tebel harus dibagi2 jadi banyak. Tapi untuk harganya yang lumayan mahal, lebih banyak merek lain deh kataku yg kualitasnya hampir sama. Kalo mau beli pas diskon aja hehe

Repurchase this product? Maybe

Natasya maswan

Natasya maswan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

28 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Awal order karena harganya turun, dari 800k jadi 300an gitu. Aku kira agak gede ternyata kecil guys wkwk tapi nilai plusnya bisa dibawa kemana mana kok. Panasnya cepet terus panas banget. Rambutku lama curlynya kalo pake catokan ini. Dan ga bikin kasar juga.

Repurchase this product? Yes

Sarah Ratna

Sarah Ratna Utami

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Waktu itu emang lagi lagi nyari catok dan kebetulan sociolla lagi promo untuk babyliss ini. Karna ngga paham untuk panjang x lebarnya waktu itu ya tergiur aja hargany affordable untuuk catok babyliss. Tapi begitu sampe kecewa karna ternyata kecil banget platnya dan pendek, apalagi rambutku kan panjang dan tebal jadi ini makan waktu banget sih akhirnya ngga kepake, sayang banget:( mungkin akan lebih cocok untuk yg punya rambut pendek dan tipis.

Repurchase this product? No

Yolana Putri

Yolana Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

8 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Cepat panas dan bagus untuk sekedar curly tipis di ujung rambut dan untuk catok poni hehe. Sayang nya rambut ku tebal dan kalo mau make catokan ini musti di bagi2 terlalu bnyak dan pegel sendiri.

Repurchase this product? No

Sandra Grace C

Sandra Grace Chris Natalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

nah ini salah satu recomended flat iron yang bagus buat rambut, dia ada pilihan temperature nya, dan dia gabikin rambut kering gitu sih, hasil catokannya juga tahan lama kalo pake ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW