Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 378,609

-40%
Rp 631,015

- Pelurus rambut dengan teknologi ceramic coating
- Warna hitam
- Material plate ceramic
- Daya: 50 watt
- Panjang kabel: 2.7m
- Suhu: 150-230 celsius
- Diameter plate: 1.5cm
- Jangan digunakan saat rambut basah
- Bersihkan alat setelah digunakan
- Simpan dalam dus

BaByliss is a French company that sells products such as hair dryers, curling irons or straighteners. It is part of the group American Conair. For many decades Babyliss has been in the hairdresser business by providing beauty and hair care services. Babyliss comes with electrical appliances and hair care range are especially developed to enable you to unfold your creativity.

The BaByliss electrical appliances range is designed for hairstylists and covers all product categories (hairdryers, straighteners, curling irons, setters, clippers & trimmers.

Every electrical appliance has been previously tested in the technical centres around the world, and combine power, design, ergonomics and performance. This is why BaByliss, until today still be the brand reference in the hairdresser market.

BaByliss formulas and instruments are perfectly adapted to the moves and high technology standards of professionals and dedicated to the beauty of your hair.

 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

10 of 10 reviewers recommend this product

4
2
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (10)

Tsanaya Devany

Tsanaya Devany

236 Reviews | See all User's reviews

7 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini cukup bagus buat nyatok rambutku yang dulu ikal otw keriting (gatau sekarang malah jadi ikal otw lurus), ngeholdnya cukup lama dan cepet panas, ini aman juga kalo kita pegang ujungnya gitu ga panas soalnya bergerigi jadi ngga langsung kena kulit apalagi kena leher atau kuping, ngga akannn.. pokoknya ini bagushhh

Repurchase this product? Yes

Fannisa Luthfianti

Fannisa Luthfianti

248 Reviews | See all User's reviews

3 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini di sociolla karna lagi sale, aku tuh gabisa liat barang sale :(( Harapan beli ii tuh bisa dibawa2 travel karna kecil cuma 15mm kan, dan pasti produknyaa original, babyliss punya lagi kan. Pas sampe excited bgt dan langsung coba, kaget pas dibuka kabelnya tuh diameternya gede dan panjang bgt gitu, ku pikir bakal lebih tipis ya jadi bisa lebih gampang dibawa travel haha ternyata gak, ini sambungan kabel ke catokannya bisa muter2 gitu jadi si kabel gak bakal kelilit2 dan lebih gampang pakenya. 15mm tuh ternyata kekecilan banget buatku yang rambutnya megar dan tebel2, jadi makan waktu bgt kalau pakai catokan ini, panasnya sih bagus, dan gak bakal ngeluarin asap terus bau gosong gitu, panasnya juga kalau gak salah bisa diatur. Ini kurang efektif di aku padahal bagus.

Repurchase this product? No

Ratri Yulia Yasmine

Ratri Yulia Yasmine

286 Reviews | See all User's reviews

7 July 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Catokan favorite kecintaan aku, ga bikin rambut rusak krn bisa atur suhunya, dan kabel yg fleksibel jd ga bikin takut klo kabelnya kegulung & bikin konslet. Alaat catok & hasil catokannya sama2 awet.

Repurchase this product? Yes

Amelita Yonathan

Amelita Yonathan

130 Reviews | See all User's reviews

24 June 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

dari jaman smp udh suka banget sm babyliss! cepet banget jadiin rambutnya. yang ini meskipun flat iron tp kalo misalkan mau buat keriting yang natural gitu kalo aku bisa juga sih sambil digulung2 aja rambutnya pas pake (kayak pake catokan keriting). hasilnya lumayan natural.

Repurchase this product? Maybe

Denna Octavianus

Denna Octavianus

52 Reviews | See all User's reviews

15 June 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dari dulu kalau beli catokan pasti pilih merk Babylis , pertama karena panasnya cepat yang kedua tidak merusak rambut. Hasilnya juga instant dan tahan lama. Recomended bangetlah buat produk babylis.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE