Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

- Pelurus rambut dengan teknologi ceramic coating
- Warna hitam
- Material plate ceramic
- Daya: 50 watt
- Panjang kabel: 2.7m
- Suhu: 150-230 celsius
- Diameter plate: 1.5cm
- Jangan digunakan saat rambut basah
- Bersihkan alat setelah digunakan
- Simpan dalam dus

BaByliss is a French company that sells products such as hair dryers, curling irons or straighteners. It is part of the group American Conair. For many decades Babyliss has been in the hairdresser business by providing beauty and hair care services. Babyliss comes with electrical appliances and hair care range are especially developed to enable you to unfold your creativity.

The BaByliss electrical appliances range is designed for hairstylists and covers all product categories (hairdryers, straighteners, curling irons, setters, clippers & trimmers.

Every electrical appliance has been previously tested in the technical centres around the world, and combine power, design, ergonomics and performance. This is why BaByliss, until today still be the brand reference in the hairdresser market.

BaByliss formulas and instruments are perfectly adapted to the moves and high technology standards of professionals and dedicated to the beauty of your hair.

 

PRODUK LAIN DARI Babyliss Pro

Babyliss Pro

Curling Iron Ceramic Coating

Rp 467,665 -
Rp 1,081,135

SAVE UP TO 45%

Rp 467,665 -
Rp 1,081,135

More Options

(53)

Babyliss Pro

TitaniumExpression Curling Iron

Rp 1,600,300 -
Rp 1,669,800

More Options

(2)

Babyliss Pro

Miracurl - Black

Rp 4,633,750

SAVE 45%

Rp 2,548,563

(12)

Babyliss Pro

Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmaline 1100W

Rp 1,505,240

Babyliss Pro

Hair Dryer Ionic Ceramic Tourmalin 1100w

Rp 1,505,240

(9)

Babyliss Pro

Nano Titanium Digital Styler

Rp 1,900,910

(17)

Babyliss Pro

Smooth and Shiny Dual Surface

Rp 2,160,455

Babyliss Pro

Long Barrel Nano Titanium

Rp 1,063,590 -
Rp 1,123,485

More Options

(8)

Babyliss Pro

28mm Ionic Straightening Iron EP Tech 5.0 -BAB2091EPE

Rp 1,900,800

Babyliss Pro

Ultra Smooth Dual Surface Nano Titanium

Rp 2,064,260

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

13 of 13 reviewers recommend this product

Yes
5
No
3
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (13)

Yolana Putri

Yolana Putri

22 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cepat panas dan bagus untuk sekedar curly tipis di ujung rambut dan untuk catok poni hehe. Sayang nya rambut ku tebal dan kalo mau make catokan ini musti di bagi2 terlalu bnyak dan pegel sendiri.

Repurchase this product? No

Sandra Grace C

Sandra Grace Chris Natalia

229 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

nah ini salah satu recomended flat iron yang bagus buat rambut, dia ada pilihan temperature nya, dan dia gabikin rambut kering gitu sih, hasil catokannya juga tahan lama kalo pake ini

Repurchase this product? Yes

aprillia wijayanti

aprillia wijayanti

1 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

barang ori, sebener nya bagus sih catokan nya, aku juga ga tau permasalahan nya itu kerusakan atau emang catokan nya yg kurang panas, jadi hangat aja gitu, dan temperatur nya pas di atur juga sama aja ga ada perubahan. tapi untuk curling so far so good.

Repurchase this product? Maybe

Tsanaya Devany

Tsanaya Devany

250 Reviews | See all User's reviews

7 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini cukup bagus buat nyatok rambutku yang dulu ikal otw keriting (gatau sekarang malah jadi ikal otw lurus), ngeholdnya cukup lama dan cepet panas, ini aman juga kalo kita pegang ujungnya gitu ga panas soalnya bergerigi jadi ngga langsung kena kulit apalagi kena leher atau kuping, ngga akannn.. pokoknya ini bagushhh

Repurchase this product? Yes

Fannisa Luthfianti

Fannisa Luthfianti

248 Reviews | See all User's reviews

3 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini di sociolla karna lagi sale, aku tuh gabisa liat barang sale :(( Harapan beli ii tuh bisa dibawa2 travel karna kecil cuma 15mm kan, dan pasti produknyaa original, babyliss punya lagi kan. Pas sampe excited bgt dan langsung coba, kaget pas dibuka kabelnya tuh diameternya gede dan panjang bgt gitu, ku pikir bakal lebih tipis ya jadi bisa lebih gampang dibawa travel haha ternyata gak, ini sambungan kabel ke catokannya bisa muter2 gitu jadi si kabel gak bakal kelilit2 dan lebih gampang pakenya. 15mm tuh ternyata kekecilan banget buatku yang rambutnya megar dan tebel2, jadi makan waktu bgt kalau pakai catokan ini, panasnya sih bagus, dan gak bakal ngeluarin asap terus bau gosong gitu, panasnya juga kalau gak salah bisa diatur. Ini kurang efektif di aku padahal bagus.

Repurchase this product? No

SEE MORE