Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Avene Cream SPF 50+

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik. perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.

• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 450 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 90,600 -
Rp 115,900

More Options

(13)

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 965,100 -
Rp 998,300

More Options

(4)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 645,535

SAVE 45%

Rp 355,044

(8)

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 410,190

More Options

(35)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 821,260

(2)

Takeda

Proffesional Hair Dryer Ion + Ozone 1100W-TKD3038

Rp 843,920

(3)

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 763,752

(2)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,854,600

(1)

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 1,053,910

SAVE 45%

Rp 579,651

(11)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,830,125

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

savira Rosalia

savira Rosalia

221 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

awalnya mau beli yg warna pink putih, eh kehabisan dan akhirnya beli yang hitam hijau. packaging nya gede buanget tapi isi nya sangat amat travel size bisa lah di bawa jalan-jalan. sangat ringan jadi gak pegel waktu mau ngeringin rambut, dan angin nya juga pas bgt gak terlalu panas/kekencengan. worth it bgt! ga nyesel deh <3

Repurchase this product? Yes

Michelle Gozal

Michelle Gozal

8 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Overall produk ini cukup bagus. Aku cuma pakai untuk mengeringkan rambut saja, cukup efektif untuk ukuran hair dryer 450 W. Pengalaman sebelumnya dalam membeli produk Takeda awet dan tahan lama, harapannya produk ini juga sama awetnya.

Repurchase this product? Maybe

Syifa Ramadhani

33 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bener-bener cinta sama produk ini! Hair-dryernya bener-bener ringan jadi ga bikin pegel pas ngeringin rambut. Selain itu, produknya juga ga terlalu besar jadi cukup travel-friendly. Wattnya juga ga terlalu besar, jadi ga perlu khawatir boros listrik. Bener-bener rekomen produk ini!

Repurchase this product? Yes

Shen Hilda Sulis

Shen Hilda Sulis

67 Reviews | See all User's reviews

16 June 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama hair dryer dari takeda ini,bikin rambut aku cepet banget kering nya saat sudah keramas,dan panas nya tuh pas banget makan nya rambut aku cepet banget kering nya

Repurchase this product? Yes

Amelia Ayu

2 Reviews | See all User's reviews

10 June 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli pas harganya diskon 50%. Hairdryer nya bagus, ngga terlalu berat, ada gantungannya jadi hairdryernya bisa digantung rapi gitu, kabelnya lumayan panjang. Ada 3 pengaturan suhu dryernya. Ada dingin, hangat dan panas. Untuk rambut sebahu kyk aku, butuh 10 menit untuk completely dry. Baguuus bgt. Cuma utk dibawa traveling kyknya ngga cocok karna terlalu besar. Tapi tetep suka. Luv bagus bgt

Repurchase this product? Yes

SEE MORE