Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kini Anda bisa pergi tanpa rambut yang basah. telah hadir! Hair Dryer Compact 450W Green Black adalah Perangkat  untuk mengeringkan rambut yang telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik. perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.

Karakteristik : 

• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Bahan : ABS Plastic

Watt : 450 watt

Kekuatan : 220 volt/60 Hz

Ukuran : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(13)

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 230,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(34)

Takeda

Catok Lurus New BG

Rp 650,000

(3)

Takeda

Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Rp 750,000

(28)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 500,000

(6)

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 575,000

(4)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Rp 190,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

9 of 9 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
4
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Inggar A P R

Jenis Kulit : 

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini hair dryer pertama aku. Sebelumnya perna nyoba hairdryer nya temen (gatau merk apa) yang bisa dilipet2. Kalo dibandingin sama itu, jelas hairdryer takeda ini lebih bagus. Dipegangnya mantep, kokoh gitu. Anginnya dari hembusan pertama udah panas, jadi langsung bisa dipake. Bisa juga kalo cuma pengen angin doang gapake panas. Kuat anginnya bisa diatur kecil ato besar. Beli pas diskon 45%, lucky me.

Repurchase this product? No

Mawar Mutiah

Mawar Mutiah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

serasi sama sisirnya, warnanya juga keren. ukurannya tidak terlalu besar jadi bs di bawa-bawa kalau ada aktifitas di luar rumah. Worth it as the price

Repurchase this product? No

Elizabeth Yuliana

Elizabeth Yuliana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

kirain bakal berat ini hair dryer-nya, eh gataunya ringan. suhunya pas menurutku, ada tiga pengaturan suhu. baca review orang2 takeda ini awet, ya semoga punyaku jg awet hehehe

Repurchase this product? Maybe

savira Rosalia

savira Rosalia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

awalnya mau beli yg warna pink putih, eh kehabisan dan akhirnya beli yang hitam hijau. packaging nya gede buanget tapi isi nya sangat amat travel size bisa lah di bawa jalan-jalan. sangat ringan jadi gak pegel waktu mau ngeringin rambut, dan angin nya juga pas bgt gak terlalu panas/kekencengan. worth it bgt! ga nyesel deh <3

Repurchase this product? Yes

Michelle Gozal

Michelle Gozal

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

11 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Overall produk ini cukup bagus. Aku cuma pakai untuk mengeringkan rambut saja, cukup efektif untuk ukuran hair dryer 450 W. Pengalaman sebelumnya dalam membeli produk Takeda awet dan tahan lama, harapannya produk ini juga sama awetnya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW