Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Hair Dryer Compact 450W alat pengering telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.

Hairdryer ini terdapat perlindungan isolasi ganda sehingga hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik. Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik. Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.

Hairdyer yang simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 450 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 398,090

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 965,100 -
Rp 998,300

(7)

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 90,600 -
Rp 115,900

(21)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,854,600

(1)

Takeda

Diamond Straightener White

Rp 607,750

(3)

Takeda

Steam Hair Straightener

Rp 1,464,100

(9)

Takeda

Pingky Ionic Straightener 1 inch TKD-TR06 pink

Rp 958,320

(42)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 346,060

(34)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

Rp 346,060

(21)

Takeda

Catok Lurus Styling 25 mm - TKD8590

Rp 880,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

5 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 3.8/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.0/5

Yes
0
No
5
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Ayu Rafina

Ayu Rafina

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

bagus banget hairdryer nya, ringan banget, dan watt nya juga lumayan kecil dibandingin hairdryer lain. ada pengaturan suhu nya juga. semoga awet deh ya

Repurchase this product? No

Ardhita Marhamah

Ardhita Marhamah

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

2.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Non Specify :  Default

#honestreviewbydhita Jadi aku beli ini karna diskon. Jujur aja ya aku kecewa sih. Harganya ini mahal loooh. Walaupun aku belinya waktu diskon aku ngerasa kok gak worth it gitu harganya. Dari plastik bahannya. Ringkih banget. Aku kurang suka banget fix. Tombolnya juga agak keras. Not recommended !!!

Repurchase this product? No

Sani MS

Sani MS

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Aku kasih bintang 5 diharga karena beli pas lagi diskon di Sociolla, yang tadinya harga 430k jadi cuma 90k dong, panasnya pas bisa sedeng, bisa panas banget. Gak ngerusak rambut juga.

Repurchase this product? No

Nita Paska

Margaret Paskanita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Akhirnya punya hair dryer juga haha.. ini hair dryer pertama dan dapat harga diskon, kalau harga normal menurutku ini lumayan pricey wkwk.. hair dryernya cukup mungil dan bisa dibawa traveling buat yg super niat. tapi sayang kabelnya gak berputar 360 derajat jadi kurang flexibel aja. ada 2 tombol pengatur panasnya, bisa pilih mau yang biasa atau super hot. trus ada tombol hijau di atas tombol pengatur suhu, tapi gak ngerti itu untuk apa. anybody knows?

Repurchase this product? Maybe

Inggi Rahmawati

Inggi Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Kinda surprise with this product karena dengan harga yang sangat murah (karena dapat diskon dari sociolla) tapi sangat bagus.. Bahkan ada pendinginnya, sedangkan banyak produk dengan harga segitu malah biasa aja.. Loe this hair dryer so much!

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW