Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hair Dryer Compact 450W alat pengering telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.

Hairdryer ini terdapat perlindungan isolasi ganda sehingga hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik. Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik. Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.

Hairdyer yang simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 450 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Takeda

50%

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

SAVE 50%

Rp 90,000

(40)
50%

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 230,000

SAVE 50%

Rp 115,000

(15)
50%

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

SAVE 50%

Rp 105,000

50%

Takeda

Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3061CWP

Rp 170,000

SAVE 50%

Rp 85,000

(18)
50%

Takeda

Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3065CWP

Rp 190,000

SAVE 50%

Rp 95,000

(21)
50%

Takeda

Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

Rp 180,000

SAVE 50%

Rp 90,000

(26)
50%

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 125,000 -
Rp 155,000

SAVE UP TO 50%

Rp 62,500 -
Rp 77,500

More Options

(27)
50%

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

SAVE 50%

Rp 240,000

(15)
50%

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,300,000

SAVE 50%

Rp 650,000

(4)
50%

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 800,000

SAVE 50%

Rp 400,000

More Options

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

8 of 10 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
0
No
8
Maybe
2
WRITE A REVIEW
ayu rahayu

ayu rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

udah lama mau beli hairdryer ,, akhirnya beli pas lagi promo hehehe semoga awet yah karena dari pertama sampai belum sempat dicoba lumayan lah gk terlalu berat juga

Repurchase this product? No

Mutiara Junita

Jenis Kulit : 

15 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

kapan lagi ada hair dryer harganya cuma 68ribuan. beli waktu diskon dan cepet sampai nya pula. untuk barangnya ga diskon juga terbilang murah si, sepadan sama bahan plastik dan panas yg agak kurang jadi agak lama kalau mau buru buru ngeringin rambut... semoga awet 😊

Repurchase this product? No

Dinda Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

angin dinginnya enak banget gak bikin takut kalau rambut kena hawa panas terus. tapi waktu untuk pengeringannya jadi lebih banyak, dan butuh effort yang banyak juga yha ternyata:)

Repurchase this product? No

Karina Lambang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

praktis, mudah dibawa-bawa...walau kecil tapi angin nya kenceng...bkin rambut cepet kering...dapet harga murah bgt pas promo...pokoknya lovee sama produk2 takeda

Repurchase this product? Maybe

Ayu Rafina

Ayu Rafina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

bagus banget hairdryer nya, ringan banget, dan watt nya juga lumayan kecil dibandingin hairdryer lain. ada pengaturan suhu nya juga. semoga awet deh ya

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW