Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099 adalah pengering rambut yang mudah dibawa bepergian.

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 550 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Rp 750,000

(37)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(57)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

Rp 180,000

(37)

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

More Options

(21)

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Catok Styling 40mm - TKD 128

Rp 435,000

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 575,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3065CWP

Rp 190,000

(44)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Rp 190,000

(22)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,300,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

34 of 37 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.5/5

Yes
9
No
11
Maybe
17
WRITE A REVIEW

User Photos

Selvi Suzan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 May 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

aku pakai ini buat emergency aja si, soalnya kekuatan kipasnya ga terlalu kencang dibandingin sm product sekelasnya. tapi worth it aja, karena belinya lagi diskon juga waktu itu.

Repurchase this product? Maybe

Wilda Al Aluf Nur Islami

Wilda Al Aluf Nur Islami

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

15 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

beli pas diskon jadi cuma 80rb, ini gak terlalu cepet ngeringinnya, anginnya juga gak panas dan ada fitur angin dinginnya jadi enak. bentuknya kokoh, gak terlalu besar jadi masih cocok dibawa travelling

Repurchase this product? Yes

Intan Yustisia

Intan Yustisia

Jenis Kulit : 

12 May 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

gak tau kenapa aku membandingkan dengan hairdryer ku sebelumnya, hair dryer ini anginnya kurang kenceng, sehingga untuk mengeringkan rambut pun terasa lama

Repurchase this product? No

Ayu Martini

Ayu Martini

Jenis Kulit : 

12 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Hair dryernya bagus, ada 3 pilihan anginnya. Ada yang dingin, sedang dan hangat. Untuk rambut yang tebal mungkin agak memerlukan waktu ya, tapi untuk pemakaian sehari-hari oke banget menurutku.

Repurchase this product? No

Ghaniya Iya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Baru dateng barang semalem, dpt promo pula. Thanks sociolla! Haha dr packaging lucu bisa di lipet jd travel friendly, warna ungu nya juga bagus, bisa diatur mau suhu panas atau sedang. Suaranya pun gak berisik. So far sih oke oke aja. Mudah2an awet😍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW