Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Avene Cream SPF 50+

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 550 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 90,600 -
Rp 115,900

More Options

(13)

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 965,100 -
Rp 998,300

More Options

(5)

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 410,190

More Options

(36)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 821,260

(3)

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 1,053,910

SAVE 45%

Rp 579,651

(12)

Takeda

Diamond Straightener White

Rp 607,750

(3)

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,395

(4)

Takeda

Proffesional Hair Dryer Ion + Ozone 1100W-TKD3038

Rp 843,920

(4)

Takeda

Steam Hair Straightener

Rp 1,464,100

More Options

(6)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,854,600

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

8 of 8 reviewers recommend this product

Yes
2
No
1
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (8)

R Sasnia taniaji

R Sasnia taniaji

43 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku beli ini kemaren ps lg diskon besar akakakak. jdiny gasmpe 200rb yaampun😍😍😍 trus gagangny bisa dilipet. disalah satu sisiny ada detail feminim nya gituu wlpn pas aku ngringin rambut itu agak lama. jdi ad 3 mode. yg prtama angin dingin aja. kedua pelan tp ada angin panas. ketiga kenceng dan ad angin panas. untuk hrga si yaampun ga akan ngrsa rugi krn bner2 dpt diskon beliny😍😍😍😘

Repurchase this product? Maybe

D Setyawati

D Setyawati

81 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini pas promo di sociolla... lumayan banget dpt disc besar. It's compact... bisa dilipat, menghemat tempat kl travelling. Lumayan cepat mengeringkan rambut, ada 3 pilihan utk hair dryernya. Dgn harga segitu sdh ngga berharap utk bisa professional blow sih, cukup utk mengeringkan rambut.

Repurchase this product? Maybe

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

470 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hair dryer ini bagus banget buat ngeringin rambut. Dia juga gak berat gitu. Kepalanya juga bagus banget kayak fokus gitu tirus jadi pas buat ngeringin bagian rambut.

Repurchase this product? Maybe

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hairdryer ini hasilnya cukup memuaskan, ga berisik dan lumayan cepat untuk mengeringkan rambut. Ada 2 suhu yg bisa dipilih, suhu yg dingin/normal atau suhu yg lebih panas tp dalam 1 tombol aja. Waktu beli pas lagi diskon di sociolla jadi ga rugi beli produk ini.

Repurchase this product? Maybe

Reni Suryani

Reni Suryani

1 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hairdryer ini cepat bgt buat ngeringin rambut, ada 3 speed. Speed 1 udaranya dingin, speed 2 udara panas ringan, speed 3 udara paling panas. Buat ngeblow rambut jg bisa jadi cepet.. Beli waktu promo sociolla dgn harga yg good deals

Repurchase this product? No

SEE MORE