Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099 adalah pengering rambut yang mudah dibawa bepergian.

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 550 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(13)
50%

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

SAVE 50%

Rp 640,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(35)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Rp 190,000

(9)

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,000

(5)
50%

Takeda

Steam Hair Straightener

Rp 1,800,000

SAVE 50%

Rp 900,000

(9)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,300,000

(4)

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 450,000

(43)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,100,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

9 of 9 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.7/5

Yes
2
No
1
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Putri Virgina Sutjipto

Putri Virgina Sutjipto

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini pas flash sale beberapa minggu yg lalu. Bener-bener worth the price yaa karena ga sampe 200k hehe. Bentuknya compact, gagangnya bisa ditekuk, cocok buat traveling karna ga makan banyak tempat. Ada 3 macam setting, angin dingin, angin panas pelan, angin panas yg kencang. Untuk rambutku yg tebal panjang sebahu sih sih ini cukup cepet juga ya buat ngeringin rambut. Overall memuaskan.

Repurchase this product? Maybe

R Sasnia taniaji

R Sasnia taniaji

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku beli ini kemaren ps lg diskon besar akakakak. jdiny gasmpe 200rb yaampun😍😍😍 trus gagangny bisa dilipet. disalah satu sisiny ada detail feminim nya gituu wlpn pas aku ngringin rambut itu agak lama. jdi ad 3 mode. yg prtama angin dingin aja. kedua pelan tp ada angin panas. ketiga kenceng dan ad angin panas. untuk hrga si yaampun ga akan ngrsa rugi krn bner2 dpt diskon beliny😍😍😍😘

Repurchase this product? Maybe

D Setyawati

D Setyawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini pas promo di sociolla... lumayan banget dpt disc besar. It's compact... bisa dilipat, menghemat tempat kl travelling. Lumayan cepat mengeringkan rambut, ada 3 pilihan utk hair dryernya. Dgn harga segitu sdh ngga berharap utk bisa professional blow sih, cukup utk mengeringkan rambut.

Repurchase this product? Maybe

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Hair dryer ini bagus banget buat ngeringin rambut. Dia juga gak berat gitu. Kepalanya juga bagus banget kayak fokus gitu tirus jadi pas buat ngeringin bagian rambut.

Repurchase this product? Maybe

Heni h

Jenis Kulit : 

7 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Hairdryer ini hasilnya cukup memuaskan, ga berisik dan lumayan cepat untuk mengeringkan rambut. Ada 2 suhu yg bisa dipilih, suhu yg dingin/normal atau suhu yg lebih panas tp dalam 1 tombol aja. Waktu beli pas lagi diskon di sociolla jadi ga rugi beli produk ini.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW