Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 410,190

More Options

(35)

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 90,600 -
Rp 115,900

More Options

(12)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,854,600

(1)

Takeda

Diamond Straightener White

Rp 607,750

(2)

Takeda

Pingky Ionic Straightener 1 inch TKD-TR06 pink

Rp 958,320

(39)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 645,535

SAVE 45%

Rp 355,044

(8)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 821,260

(2)

Takeda

Proffesional Hair Dryer Ion + Ozone 1100W-TKD3038

Rp 843,920

(3)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,830,125

(1)

Takeda

Hair Setter 20Pcs Roller - TKD3020

Rp 838,530

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

17 of 18 reviewers recommend this product

Yes
7
No
4
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (18)

Juni Siburian

6 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

nih hair dryer enk jg sih dipakai... gak terlalu panas jg pada saat di gunakan... love deh... gak buat kulit kepala jadi terasa panas.. so, recomend sih produknya..

Repurchase this product? Yes

Anggraito Laras

Anggraito Laras

7 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini waktu ada diskon jdi cuma bayar 100ribuan aja. Angin yang dihasilkan juga kuat dan bentuknya sangat oke kalo buat dibawa travelling karena kecil dan bisa dilipat. Secara kegunaan menurut gw cukup berguna pada saat tidak terburu buru. Karena panas yang dihasilkan ini sama sekali ngga panas tapi hangat, mau dilama-lamain disatu titik juga ngga berubah jadi panas, stabil. Tapi ini bisa jadi kelebihan juga sih karena mengurangi resiko rambut menjadi kusam dan resiko rusak.

Repurchase this product? No

Rahmi Nadiar

Rahmi Nadiar

189 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini simple dan mudah banget dibawa bawa, watt nya juga rendah, look nya keliatan mewah banget, gak berisik, ada perlindungan overheatnya juga jadi aman banget

Repurchase this product? Yes

Nindya gitaya

7 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hair dryer ini keliatan mewah gitu bentuknya, warnanya juga bagus. handlenya enak dipegang, suaranya juga ga begitu berisik, yang pasti bikin rambut cepet kering dong ;)

Repurchase this product? No

Fera amelia Sinaga

Fera amelia Sinaga

219 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini pas lagi diskon 66 % di sociolla, punya tiga udara yaitu panas dingin dan hangat panas, seneng banget beli ini dengan harga yang murah hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE