Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pengering rambut ini telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik serta terdapat perlindungan isolasi ganda.

Menggunakan bahan plastik pada perangkat yang mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik. Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi. Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Spesifikasi:

  • Material : ABS Plastic
  • Wattage : 350 watt
  • Voltage : 220 volt/60 Hz
  • Cable length : 180 cm

Cara Penggunaan:

  1. Keringkan rambut menggunakan handuk terlebih dahulu, jangan mengeringkan rambut dalam keadaan sangat basah.
  2. Atur suhu sesuai keinginan.
  3. Keringkan rambut menggunakan hair dryer dengan jarak 15-20 cm.
  4. Keringkan ke seluruh area rambut.

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(13)
50%

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

SAVE 50%

Rp 640,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 230,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(36)

Takeda

Proffesional Hair Dryer Ion + Ozone 1100W-TKD3038

Rp 550,000

(6)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3061CBG

Rp 170,000

(7)

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,000

(5)

Takeda

Catok Lurus Styling 25 mm - TKD8590

Rp 850,000

(10)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,300,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

22 of 23 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
7
No
7
Maybe
9
WRITE A REVIEW
Putri Fajar

Putri Fajar

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

:)

Repurchase this product? Maybe

Annysa Paulina

Annysa Paulina

Jenis Kulit : 

12 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Karena emg udh lama pengen nyari hair dryer, pgn beli lgsg ke store tp gak sempet trus, pas buka sociolla eh kebetulan lg ada diskon yang lumayan bgt. Langsung beli deh.. yang di suka dr productnya ini , ada pilihan coldnya.

Repurchase this product? No

Adelia Pramesti hanggoro

Adelia Pramesti hanggoro

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Overall this hairdryer is pretty good stuff! It's pretty fast to dry your hair especially if you have straight hair haha, mine who has wavy hair needs more time to dry it out! But it's a good product!

Repurchase this product? No

elva nadia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

compact dan enak dibawa kemana2 karena bisa dilipet. pokoknya travel friendly banget dah. so, I recommend you who travel a lot to buy this nice hairdryer.

Repurchase this product? No

Yu Fen

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pas bgt lagi nyari hair dryer pas jg liat lagi diskon di sociolla buru" beli karna yg warna itemnya jg udah sold. Pas udah beli bbrapa hari kemudian harganya malah jd lebih murah lagi. Bagusnya hair dryer ini pake dayanya kecil, bisa di lipat jd bisa dibawa traveling. Anginnya jg bisa di atur spt biasa dan semoga awet pakenya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW