Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(13)
50%

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

SAVE 50%

Rp 640,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 230,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(36)

Takeda

Proffesional Hair Dryer Ion + Ozone 1100W-TKD3038

Rp 550,000

(6)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3061CBG

Rp 170,000

(7)

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,000

(5)

Takeda

Catok Lurus Styling 25 mm - TKD8590

Rp 850,000

(10)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,300,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

29 of 34 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
17
No
10
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Ulfah Indriyani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka sih sama bentuknya, terus ringan bangettttt gitu. Tapi buat ngeringin rambutnya agak lama, anginnya kurang kerasa tapi ya worth lah ya harga segitu

Repurchase this product? No

YUNIKA YUNIKA

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Waktu itu lagi promo beli ga nyampe 100rb. dan it worth it to buy. ga nyesel beli. mau beli lagi sekarang harganya udah mahal banget. suhunya ad yang dingin, walaupun agak lama buat ngeringin rambut.

Repurchase this product? Yes

Oktina Mely

Oktina Mely

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

25 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Hair dryer Takeda ini efektif banget buat aku, ringan bahannya dari plastik dan membuat rambut aku cepat kering tanpa kusut berlebih. Harganya lumayan lah buat aku, ada dua pilihan suhu panas dan dingin. Praktis untuk dibawa travelling guys.

Repurchase this product? Yes

Verena Felecia

Verena Felecia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget dan cepet keringggg luv takeda 💖 Belinya waktu ada diskon jadi 75rb (plus pakai beauty poin) Bikin rambut halus & gampang diatur Highly recommended😻

Repurchase this product? Yes

regita jasmine

regita jasmine

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Hair dryer ini enak banget sih ringan banget dan ada dua option yaitu udara panas dan juga dingin bisa dibawa kemana mana simple gitu tapi untuk ngeringin rambutnya aga lama

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW