Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 410,190

More Options

(32)

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 90,600 -
Rp 115,900

More Options

(11)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3065CWP

Rp 439,230

SAVE 45%

Rp 241,577

(10)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,854,600

(1)

Takeda

Diamond Straightener White

Rp 607,750

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,395

(3)

Takeda

Proffesional Hair Dryer Ion + Ozone 1100W-TKD3038

Rp 843,920

(2)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,830,125

(1)

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 1,053,910

SAVE 45%

Rp 579,651

(10)

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 965,100 -
Rp 998,300

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

25 of 29 reviewers recommend this product

Yes
14
No
9
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (29)

Astri Tetyana

Astri Tetyana

27 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini waktu diskon, hairdryernya ringan, kecil, jadi mudah di bawa kemana-mana dan anginnya gak begitu panas jadi mejaga rambut kita bikin rambut jadi tetap sehat.

Repurchase this product? Yes

Esa Noviana

Esa Noviana

215 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka aku suka aku sukaaaaa heheheh kalau buat pergi apalagi buru buru cccocok banget sih pake ini dan gampang dibawa kemana mana walaupun harga nya lumayan tapi kalau sama kualitasnya itu murah sih

Repurchase this product? Yes

Adelina Ayu Arieni

Adelina Ayu Arieni

22 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Walaupun harganya murah tapi aku agak kurang suka sih karna gak begitu panas dan lama banget buat ngeringin rambut aku .Untuk produknya sih ringan jadi gak pegel kalau di pegang .

Repurchase this product? No

Bismi Rakasiwi

Bismi Rakasiwi

23 Reviews | See all User's reviews

30 November 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lumayan praktis untuk dibawa traveling karena bisa dilipat. Tapi masih butuh waktu lama untuk mengeringkan rambutku yang tebal. Harganya lumayan murah sih.

Repurchase this product? No

Nurr Nurhayati

Nurr Nurhayati

93 Reviews | See all User's reviews

29 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

saya termasuk wanita yang berhijab dan sangat membutuhkan hair drayer untuk keseharian, tetapi tidak dipergunakan setiap hari. Nah manfaatnya adalah ketika di rambut di cuci di pagi hari, mau berangkat kerja gak mungkin masih basah mau ke kondangan gak mungkin rambut masih acak - acakan. maka dari itu hair drayer solusinya . saya seneng sama Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB karena watt nya kecil dan blower nya cukup gak terlalu panas

Repurchase this product? Yes

SEE MORE