Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 207,636

-40%
Rp 346,060

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

19 of 21 reviewers recommend this product

10
6
5
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (21)

Cenia Putri Hanifah

Cenia Putri Hanifah

1 Reviews | See all User's reviews

1 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sesuka itu sih, sama style nya yang handy.. Kecil tapi "sangat besar".. Nggak ribet lagi kalau mau travelling, atau harus bawa hair dryer ke kantor karna buru-buru di pagi yang hectic.. wk.. Walaupun waktu awal dipake mamah, mamah bingung soal skala kecepatan dan panasnya (karna nggak keliatan tulisan yang timbulnya.. wk..) Tapi overall buat saya sih, nggak ada masalah berarti.. Mudah-mudahan awet dan nggak ada masalah berarti nantinya~

Repurchase this product? Yes

Marlina Nina

Marlina Nina

85 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Packaging dari hari dryer takeda ini sangat praktis, travel friendly jadi mudah di bawa kemana-mana, udaranya tidak terlalu panas dan dingin jadi pas buat mengeringkan rambut yang basah, dan hemat listrik lagi.

Repurchase this product? Yes

Rani Oramahi

Rani Oramahi

20 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

hair dryernya ini ukurannya travel friendly, ga boros listrik,ga terlalu panas jugaa jadi ga bikin rambut rusak (tapi tetep harus pakai hair serum/heat protectant ya). harganya juga terjangkauu!

Repurchase this product? No

Stella Lalita

Stella Lalita

40 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ringan, enak di bawa buat travelling. Angin nya memang ga terlalu besar karena ukuran nya pun kecil. Buat yang rambutnya tebel memang jadi lama ngeringin nya. Tapi masih oke.

Repurchase this product? Maybe

Nur Mutmainna

14 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Seingat ku hair dryer ini ku beli setahun lalu deh dan gak nyangka sebagus itu, setahan lama itu. Kemaren beli padahal gak ada ekspektasi yg tinggi sama sekali. Hair dryer ini udah ku pakai travelling, masuk koper yang penuh barang barang banget tapi tetap kokoh gak rusak. Panasnya juga pas, gak panas yang bikin kulit kepala rasanya kebakar gitu. Recommended.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE