Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

FREE Avene Cream SPF 50+

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 450 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 410,190

More Options

(32)

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 90,600 -
Rp 115,900

More Options

(11)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,854,600

(1)

Takeda

Diamond Straightener White

Rp 607,750

Takeda

Pingky Ionic Straightener 1 inch TKD-TR06 pink

Rp 958,320

(39)

Takeda

Steam Hair Straightener

Rp 1,464,100

More Options

(4)

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 1,053,910

SAVE 45%

Rp 579,651

(10)

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 763,752

(2)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 645,535

SAVE 45%

Rp 355,044

(8)

Takeda

Catok Lurus New BG

Rp 699,050

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

7 of 10 reviewers recommend this product

Yes
1
No
2
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (10)

Tri Sulis ZAFITRI

Tri Sulis ZAFITRI

20 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hairdryer ini dilengkapi angin dingin sm panas. Trus dia mati otomatis kalo overheat. Enaknya dr hairdryer ini panasnya ga bikin rambut kering dan rusak. Cocok buat yg ga mau ribet sama perawatan rambut.

Repurchase this product? Maybe

Laila Tsurayya

Laila Tsurayya

47 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hair dryer yang tekanan udaranya bisa diatur sesuai keinginan, ga terlalu panas tapi worth it banget. Ga boros listrik, harganya juga lumayan lah untuk ukuran hairdryer

Repurchase this product? Maybe

Afifah Preyanka

Afifah Preyanka

4 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

Purchased at Sociolla

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Anginnya kurang panas menurutku, bagus sih gak nikin rambut cepet rusak, tapi kalo buru-buru agak kurang efektif. Terus be ware yg kalo mau beli untuk travelling, karena ukurannya gede kurang praktis.

Repurchase this product? Maybe

Ghofinka Putri

Ghofinka Putri

3 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Simple dan ringan. Untuk harga dan fitur yang dikasih menurut aku hair dryer ini worth to buy. Walaupun saat pilih pengaturan udara panas, anginnya terlalu pelan.

Repurchase this product? Maybe

inka candra

7 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

kualitas baik, panjang kabel pas dan tidak kusut, sering dipakai (serumah 3 cewe rambut panjang hehe) dan tetap awet. tidak memakan banyak energi listrik

Repurchase this product? Yes

SEE MORE