Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pengering rambut yang telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik. Memiliki perlindungan isolasi ganda. Menggunakan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik. Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi. Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 450 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan hair dryer ketika rambut dalam keadaan lembab.
  2. Keringkan rambut menggunakan hair dryer dimulai dari bagian rambut yang paling dekat dengan ujung rambut, lalu ke akar rambut untuk mencegah rambuh bercabang dan patah.
  3. Keringkan secara merata.

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(13)
50%

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

SAVE 50%

Rp 640,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 230,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(36)

Takeda

Proffesional Hair Dryer Ion + Ozone 1100W-TKD3038

Rp 550,000

(6)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3061CBG

Rp 170,000

(7)

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,000

(5)

Takeda

Catok Lurus Styling 25 mm - TKD8590

Rp 850,000

(10)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,300,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

11 of 15 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
4
No
4
Maybe
7
WRITE A REVIEW
Usastiawaty Cik Ayu Saadiah Isnainy

Usastiawaty Cik Ayu Saadiah Isnainy

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

3 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pas dateng agak kaget kotaknya gede banget, ternyata isinya gak segede tempatnya. Gak bisa ditekuk jadi agak susah kalo dibawa2. Warnanya cantik pink putih, ada angin panas dan dingin, lumayan banget kemaren beli dengan harga 100ribuan doang

Repurchase this product? Yes

Dayu Kristanti

Dayu Kristanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

26 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Beli dryer ini krn yg lama udah waktunya ganti 😅 dannnn pas ada diskon di flash sale 😌 Jadi, dryer ini ringan banget! Bisa dibawa travelling trs bisa digantungin juga 😂 Ada 3 pilihan suhu buat dipilih; dingin, hangat, hangat-panas. Favorit sih yg dingin ya 😂 Blownya juga lumayan kenceng jadi cepet buat ngeringin rambut. Warnanya juga lucuu 😍 Bakal beli lagi kalo udah waktunya ganti 😌

Repurchase this product? No

fathia fatima Giani

fathia fatima Giani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

21 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

terbaik dan terbahagia banget , ih seneng deh pokoknya aku beli ini pas lagi sale di sociolla, jadi 90.000 an doang OMG. BEST DEAL EVER. tingkat panas nya cukup dan blow angin juga kencang nya cukup. dan warnanya pink aku sukaaaaaaaa banget. overall u r the best

Repurchase this product? Yes

pri hartati

pri hartati

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 December 2018

2.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Angin nya lumayan kencang, ada angin panas dan angin dingin nya, angin panas nya cuma bisa di pakai sebentar karna mesin nya otomatis mati kalo over heat, tapi over heat terlalu cepat jadi harus diakalin bolak balik angin panas angin dingin biar hairdryer nya ga mati

Repurchase this product? No

Fransiska Belinda

Fransiska Belinda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli hairdryer ini pas lagi diskon 70% eh plus 12% lagi (diskon harbolnas), jatuhnya jadi murah banget dibawah Rp 100.000,-. Kamu bisa pilih angin yang keluar mau panas atau dingin. So far nggak ada masalah selama pemakaian.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW