Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 263,538

-40%
Rp 439,230

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 450 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

5 of 7 reviewers recommend this product

1
2
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Ghofinka Putri

Ghofinka Putri

3 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Simple dan ringan. Untuk harga dan fitur yang dikasih menurut aku hair dryer ini worth to buy. Walaupun saat pilih pengaturan udara panas, anginnya terlalu pelan.

Repurchase this product? Maybe

Dhea kirana

6 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

kualitas baik, panjang kabel pas dan tidak kusut, sering dipakai (serumah 3 cewe rambut panjang hehe) dan tetap awet. tidak memakan banyak energi listrik

Repurchase this product? Yes

Mustika Dewi

1 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

dapet hair dryer ini waktu promo,proses pengiriman barang cepat dan juga warnannya girly banget pink dan putih, punya 3 kecepatan yang bisa diatur sendiri,

Repurchase this product? Maybe

Nuri Liswanti

Nuri Liswanti

4 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dengan watt yg kecil, hairdryer ini lumayan membantu mengeringkan rambut tanpa merusaknya. Ada pilihan untuk udara dingin juga, selain pilihan udara panas

Repurchase this product? Maybe

Fairuz afifah

Fairuz afifah

26 Reviews | See all User's reviews

17 June 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli product ini karena diskon 50% di sociolla hahaha. so far, worth it dengan harganya. dan product ini kalo overheat bakalan mati sendiri. Jadi bagus buat ngewarning ketika kamu terlalu deket pake hairdrayer ke rambut. Watt-nya juga kecil. cuma kurang travel friendly karena gak bisa dilipat

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE