Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 450 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

7 of 7 reviewers recommend this product

4
2
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

114 Reviews | See all User's reviews

10 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hair dryer dari takeda ini efektif mengeringkan rambut. Simple dan mudah dibawa kemanapun kita pergi dan tentunya sudah dilengkapi keamanan yang berstandar

Repurchase this product? Maybe

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hairdryer nya Oke banget bikin rambut aku bervolume gampanh di atur.. pokoknya love it so much ???? ga bikin rambut aku kering apalg rontok.. recomended !!!

Repurchase this product? Yes

Syaffirah Noor

Safirah Noor

3 Reviews | See all User's reviews

21 May 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Super handy untuk dibawa kemana-mana buat orang yang seneng travelling ini bisa jadi your go-to goodie yang nggak bakalan ngambil space banyak di koper kamu.

Repurchase this product? No

Lala Nurmalasari

Lala Nurmalasari

41 Reviews | See all User's reviews

16 May 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini enak dipakai nya, ada fitur dingin sama panas nya, untuk yang panas ga terlalu nyiksa rambut kita juga, bentuknya juga oke, nyaman banget dipegang

Repurchase this product? No

Sheila Surya

Vanisa Triguna

15 Reviews | See all User's reviews

9 January 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Gak tahan juga gak beli ini di Sociolla pas ada diskon, saatnya move on dari hair dryer yang aku punya. Hair dryer dari takeda ini sama dengan hair straightener nya, temperaturenya bisa diatur jadi gak bakal kepanasan lagi. Biasanya abis pake hair dryer rambut yang udah kering jadi kering banget, tapi kalo pake ini enggak, rambut tetep sehat gak rusak, dan ngeringin rambut jadi lebih cepet, jadi gak telat ke kantor deh.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE