Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 450 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 398,090

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 965,100 -
Rp 998,300

(7)

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 90,600 -
Rp 115,900

(21)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,854,600

(1)

Takeda

Diamond Straightener White

Rp 607,750

(3)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,830,125

(4)

Takeda

Catok Lurus Styling 25 mm - TKD8590

Rp 880,000

(9)

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 1,053,910

(13)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 821,260

(4)

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 763,752

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

12 of 12 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.5/5

Yes
6
No
4
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Nabilla Rohadhatul

Nabilla Rohadhatul

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

3 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Suhunya tidak terlalu panas sehingga tidak cepat membuat rambut rusak namun tetap efektif mengeringkan rambut. Ada tombol untuk mengatur suhu panas dan dingin, serta berapa kecepatannya sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan.

Repurchase this product? No

Andiyani Dewi

Andiyani Dewi

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Kecil dan ringan, pas banget buat travelling walaupun tidak bisa dilipat tapi tidak memakan banyak tempat. Pengatur suhunya ada dua dan ada perlindungan overheatnya.

Repurchase this product? Maybe

Hayatun Nufus

Hayatun Nufus

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Suka banget sama hair dryer ini, warnanya lucu, ringan, gampang dibawa kemana-mana. packagingnya juga oke, dan mendarat sempurna di rumah aku. suaranya ga berisik, ga bikin rambut panas juga. worth it lah sama kualitas nya.

Repurchase this product? No

Alfi Nur Lailiyah

Alfi Nur Lailiyah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

3 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Beli ini karena iseng ada promo. Overall emang mudah sih menggunakan hair dryer ini. Sayangnya kita gak terlalu bisa kontrol panas/dinginnya (gak ada indikatornya. hanya tombolnya aja). untuk pengering panasnya gak telalu panas banget yang bikin kepala pusing

Repurchase this product? Yes

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 November 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Hair dryer dari Takeda ini efektif mengeringkan rambut. simple dan mudah dibawa kemana pun kita pergi dan tentunya sudah dilengkapi keamanan yang berstandar

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW