Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3061CWP adalah pengering rambut yang mudah dibawa-bawa.

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 450 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada rambut basaha atau setelah selesai keramas

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Takeda

60%

Takeda

Catok Lurus Styling 25 mm - TKD8590

Rp 850,000

SAVE 60%

Rp 340,000

(12)
60%

Takeda

Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3061CWP

Rp 170,000

SAVE 60%

Rp 68,000

(17)
60%

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

SAVE 60%

Rp 72,000

(39)
60%

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 575,000

SAVE 60%

Rp 230,000

(7)
60%

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Green TKD-3038CG

Rp 160,000

SAVE 60%

Rp 64,000

(15)
60%

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

SAVE 60%

Rp 192,000

(15)
60%

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 500,000

SAVE 60%

Rp 200,000

(6)
60%

Takeda

Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Rp 750,000

SAVE 60%

Rp 300,000

(33)
60%

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,000

SAVE 60%

Rp 532,000

(5)
60%

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,100,000

SAVE 60%

Rp 440,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

17 of 17 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
7
No
5
Maybe
5
WRITE A REVIEW
Karina Gusriandari

Karina Gusriandari

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Beli ini lagi diskon karena lagi nyari hair dryer yg ada angin dinginnya. Aku pikir ukurannya kecil, ternyata gede juga. Sayangnya ga bisa dilipet sih.

Repurchase this product? Maybe

Ajeng Fitriani

Ajeng Fitriani

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Berminyak

18 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Harganya terjangkau sekali ya, aku beli pas lagi diskon gede2an jadi ini murah banget harganya. Ini ringan banget sih aslian. Cocok dibawa travel karena ga berat ga makan banyak tempat. Warnanya lucu ada pinknya aku suka

Repurchase this product? Yes

Dayu Kristanti

Dayu Kristanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli dryer ini krn tante nitip! 😂 Yak krn taun kmrn baru aja beli hair dryer compact yg tipe TKD-3065CWP trs pada pengen 😆 pas kan pas ada diskon yey! Jadi, dryer ini ringan banget! Bisa dibawa travelling juga 😉 Ada 3 pilihan suhu buat dipilih; dingin, hangat, hangat-panas. Bedanya sama yg 3065 kalo mau suhu dingin, tombol di gagang dryernya harus ditekan terus 😌 Blownya juga lumayan kenceng jadi cepet buat ngeringin rambut. Warnanya juga lucuu 😆😆

Repurchase this product? No

Addiena Nindya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku beli pas lagi diskon jadi murce menurut aku lumayan worth sih udah gitu si hairdryer-nya ada tombol teken pengatur panas dingin jadi kalo kepanasan tinggal pencet aja biar adem, fitur ini bikin aku happy sih karna hairdryer ku yang dulu gak ada pengatur panas dinginnya. Terus lumayan bikin cepet kering karna rambutku lumayan tebel dan sebahu panjang dikit cuman ngeringin 5-10 menit ajah. Minusnya buat aku cuman gak bisa ditekuk aja sih tapi karena ukurannya yang gak terlalu besar, kalau mau dibawa travel masih bisa laah di selip2in menurut aku

Repurchase this product? Maybe

Rosa D

Rosa D

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini hair dryer pertama aku jadi ga bisa bandingin sama yang lain. Tapi as long as aku pake sih enak-enak aja. Ga terlalu panas tapi lumayan cepet ngeringin rambut. Cocok banget buat orang yang ga punya banyak waktu buat ngeringin rambut.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW