Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 207,636

-40%
Rp 346,060

• Perangkat ini telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik (mati dengan sendirinya).
• Perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 175 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

8 of 8 reviewers recommend this product

7
0
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (8)

Chieka Wahyu

Chieka Wahyu

39 Reviews | See all User's reviews

21 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hairdryer ini aku beli pas harganya masih 180rb-an gitu dan skrg harganya udah melejit banget yah ternyata xixixi. Ukurannya kecil pas banget untuk travelling, dan juga dapet 2 ujung yg berbeda (aku gatau namanya apa)😅 Minus nya mungkin cuma di kekuatan blower nya itu yah yg kecil tapi kecil banget, jadi aku selalu pake kekuatan blow yg gede dan lumayan kenceng 💨

Repurchase this product? Yes

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bagus banget kecil jadi mudah di bawa traveling dan angin nya juga kenceng dan gak begitu panas jadi mejaga rambut kita agar tetap sehat. bagus bgt deh

Repurchase this product? Yes

Pratiwi Desi

Pratiwi Desi

183 Reviews | See all User's reviews

21 June 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

hairdryernya kecil dan tidak bisa di lipat tapi ga papa deh kan kecil juga bentuknya ga makan tempat suaranya juga ga bising2 amat log. corong anginnya ada 2 jadi bisa di ganti ganti . harganya pas diskon di Sociolla murah banget. so worthed

Repurchase this product? Yes

Desi Pratiwi pratiwi

Desi Pratiwi pratiwi

182 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

kecil ternyata produknya hahaha,,tapi malah ga makan tempat suaranya lumayan ga berisik kok. dn pas promo di Sociolla jadi ga nyesel deh belinya. corong anginnya ada 2 model bisa di gantti ganti. bagus suka sama warnanya

Repurchase this product? Yes

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sangat compact, bentuknya mini jadi gampang saat dibawa travel. So far sangat cukup dipakai untuk rambut pendek sampe mid long. Karena sifatnya yang compact jadi ya tidak apple to apple jika dibandingkan dengan professional hairdryer. However, tetep rekomendasi ini karena walau kecil tp masi cukup saat dipakai untuk style rambut.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE