Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

• Perangkat ini telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik (mati dengan sendirinya).
• Perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 175 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 410,190

More Options

(35)

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 90,600 -
Rp 115,900

More Options

(12)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,854,600

(1)

Takeda

Diamond Straightener White

Rp 607,750

(2)

Takeda

Pingky Ionic Straightener 1 inch TKD-TR06 pink

Rp 958,320

(39)

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 1,053,910

SAVE 45%

Rp 579,651

(11)

Takeda

Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Rp 1,171,280

(22)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,830,125

(1)

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 965,100 -
Rp 998,300

More Options

(2)

Takeda

Proffesional Hair Dryer Ion + Ozone 1100W-TKD3038

Rp 843,920

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

10 of 10 reviewers recommend this product

Yes
8
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (10)

Esa Noviana

Esa Noviana

215 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pas banget bagus banget kecil jadi mudah di bawa kemana mana dan angin nya juga kenceng gak begitu panas jadi mejaga rambut kita bikin rambut jadi tetap sehat good

Repurchase this product? Yes

Magna Insani

Magna Insani

8 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli hair dryer ini pas sale sociolla dengan harga 50K aja!! Secara fisik dia ringan, handy, meskipun ga bisa dilipat tapi masih oke kalo untuk dibawa travelling. Secara kemampuannya juga baik, anginnya cukup dan dilengkapi sama dua tipe corong yahh, kesukaan ku pake yg pipih soalnya jadi lebih cepet kering ke rambut. Cuma kadang, kayanya kalo udah overheat dia suka mati sendiri gitu, jadi mesti nunggu agak dingin baru bisa dipake lagi

Repurchase this product? Maybe

Chieka Wahyu

Chieka Wahyu

84 Reviews | See all User's reviews

21 September 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hairdryer ini aku beli pas harganya masih 180rb-an gitu dan skrg harganya udah melejit banget yah ternyata xixixi. Ukurannya kecil pas banget untuk travelling, dan juga dapet 2 ujung yg berbeda (aku gatau namanya apa)😅 Minus nya mungkin cuma di kekuatan blower nya itu yah yg kecil tapi kecil banget, jadi aku selalu pake kekuatan blow yg gede dan lumayan kenceng 💨

Repurchase this product? Yes

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bagus banget kecil jadi mudah di bawa traveling dan angin nya juga kenceng dan gak begitu panas jadi mejaga rambut kita agar tetap sehat. bagus bgt deh

Repurchase this product? Yes

Pratiwi Desi

Pratiwi Desi

195 Reviews | See all User's reviews

21 June 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

hairdryernya kecil dan tidak bisa di lipat tapi ga papa deh kan kecil juga bentuknya ga makan tempat suaranya juga ga bising2 amat log. corong anginnya ada 2 jadi bisa di ganti ganti . harganya pas diskon di Sociolla murah banget. so worthed

Repurchase this product? Yes

SEE MORE