Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

• Perangkat ini telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik (mati dengan sendirinya).
• Perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 175 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(13)
50%

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

SAVE 50%

Rp 640,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(35)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Rp 190,000

(9)

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,000

(5)
50%

Takeda

Steam Hair Straightener

Rp 1,800,000

SAVE 50%

Rp 900,000

(9)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,300,000

(4)

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 450,000

(43)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,100,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

10 of 10 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.9/5

Yes
8
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Esa Noviana

Esa Noviana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pas banget bagus banget kecil jadi mudah di bawa kemana mana dan angin nya juga kenceng gak begitu panas jadi mejaga rambut kita bikin rambut jadi tetap sehat good

Repurchase this product? Yes

Magna Insani

Magna Insani

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli hair dryer ini pas sale sociolla dengan harga 50K aja!! Secara fisik dia ringan, handy, meskipun ga bisa dilipat tapi masih oke kalo untuk dibawa travelling. Secara kemampuannya juga baik, anginnya cukup dan dilengkapi sama dua tipe corong yahh, kesukaan ku pake yg pipih soalnya jadi lebih cepet kering ke rambut. Cuma kadang, kayanya kalo udah overheat dia suka mati sendiri gitu, jadi mesti nunggu agak dingin baru bisa dipake lagi

Repurchase this product? Maybe

Chieka Wahyu

Chieka Wahyu

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

21 September 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Hairdryer ini aku beli pas harganya masih 180rb-an gitu dan skrg harganya udah melejit banget yah ternyata xixixi. Ukurannya kecil pas banget untuk travelling, dan juga dapet 2 ujung yg berbeda (aku gatau namanya apa)😅 Minus nya mungkin cuma di kekuatan blower nya itu yah yg kecil tapi kecil banget, jadi aku selalu pake kekuatan blow yg gede dan lumayan kenceng 💨

Repurchase this product? Yes

ANDI AZWA

ANDI AZWA

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

31 July 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bagus banget kecil jadi mudah di bawa traveling dan angin nya juga kenceng dan gak begitu panas jadi mejaga rambut kita agar tetap sehat. bagus bgt deh

Repurchase this product? Yes

Pratiwi Desi

Ratnasari Indyanawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 June 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

hairdryernya kecil dan tidak bisa di lipat tapi ga papa deh kan kecil juga bentuknya ga makan tempat suaranya juga ga bising2 amat log. corong anginnya ada 2 jadi bisa di ganti ganti . harganya pas diskon di Sociolla murah banget. so worthed

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW