Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

• Perangkat ini telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik (mati dengan sendirinya).
• Perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 175 cm

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Rp 750,000

(37)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(56)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

Rp 180,000

(36)

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

More Options

(21)

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3061CBG

Rp 170,000

(13)

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 575,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Rp 190,000

(21)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 500,000

(8)

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

16 of 20 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
9
No
4
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Nadya Annisa

Jenis Kulit : 

11 May 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

gatau punya aku aja atau semua gini tp knp ya kalo udah agak panas tiba2 mati sendiri :-( kan kesel yaa jadi ga efektif dan ganggu produktifitas banget.. apalagi kalo disetting heat 2x makin cepet panas tp tiba2 ditengah2 pemakaian langsung mati gitu.. padahal harganya lumayan nih 160ribu :-(

Repurchase this product? No

Teresia Tioman Marlina

Teresia Tioman Marlina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Kering

2 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Hair dryer ini cukup kecil dan mungil, cocok untuk dibawa saat traveling. Panasnya juga cukup, hanya saja kurang cocok untuk jenis rambut aku yang tebal, dan keriting, karna memerlukan waktu yang cukup lama untuk mengeringkannya.

Repurchase this product? No

Fatimah Hizria

Fatimah Hizria

Jenis Kulit : 

27 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini pas lagi ada promo di Sociolla. Bagus! Bagi yg takut keringin rambut dengan angin hairdryer yg biasanya panas, utk hairdryer yg ini ada settingan utk angin yg tidak panas, tapi tombolnya harus ditekan terus. Packaging nya rapi.

Repurchase this product? Maybe

Annisa fitri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli pas lagi diskon gede-gedean dan juga lagi butuh banget hair dryer. Untuk harga segini cukup bagus, panas nya juga pas. Watt nya juga kecil. Ada tombol untuk nyetel suhu nya juga. Pokoknya worth lah harga segini.

Repurchase this product? Yes

Rahmelia Ahyani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

27 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Dapet harga kemahalan disini, double price pas aku cek di online shop lain :( suka mati setelah bbrpa detik. Ga recommended sorry to say, aku kecewa

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW