Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

     

1.Uniqueness & Technology                                                                                                          

 

-Menggunakan lapisan ceramic dengan technology tourmaline yg mencegah kerusakan rambut

-dapat meluruskan rambut dengan hasil alami

-dapat menghasilkan natural straigh ala hair salon

 

 

2. Advantages

 

-good for hair

-no more messy hair

-Quick styling – save time

-Easy to use

-wattage75W – save money

-Fast heat up to 220celcius, Less than 40 secs, Temprature setting 160 – 220, Suitable for any type

 

3. Multi – purpose / Various size

 

-

 

4. Warranty & After Sales

 

Takeda warranty 1 year

 

5. Material

 

-pet 10 yg dapat me-resistance suhu tinggi

-korea ceramic coating

-salon cable leght

 

6. Cara Penggunaan

 - Gunakan mousse rambut saat mencatok agar gaya rambut yang dihasilkan tahan lama.

- Atur suhu, jangan terlalu panas untuk menghindari rambut menjadi kering dan bercabang.

- Catok sedikit demi sedikit, dengan belahan rambut yang sudah di atur terlebih dahulu. Kanan dan kiri serta belakang, ambil per baris agar rambut lurus merata.

 

7. Other ( Power Consumption, Weight, Dimension, Etc

 

-Power consumption: 75W

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Green TKD-3038CG

Rp 160,000

(21)

Takeda

Catok Lurus Styling 25 mm - TKD8590

Rp 850,000

(21)

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(22)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,300,000

(7)

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 800,000

More Options

(25)

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 450,000

More Options

(74)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

Rp 180,000

(38)

Takeda

Steam Hair Straightener

Rp 1,800,000

More Options

(11)

Takeda

Catok Styling 40mm - TKD 128

Rp 435,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

15 of 22 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
4
No
10
Maybe
8
WRITE A REVIEW

User Photos

Dewi Sekar Melaty

Dewi Sekar Melaty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Seneng bgt akhirnya bisa beli catokan juga, apalagi belinya pas diskon 55% + voucher potongan 50k hehehe terimakasih sociolla! Kalo untuk desainnya cuma satu sih yg kurang yaitu gaada tombol pengatur suhunya, tp sejauh ini sih panasnya pas pas aja. Dan aku juga mudah pakenya padahal aku baru kali ini megang catokan. Mudah2an awet yaaaa

Repurchase this product? Maybe

Cikseng

Cikseng Stg

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

13 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aaaaaaaaa SUKA SEKALI!!!!!!!!! Ampuh untuk rambutku yang tebal, dan tahan 2 hari (karena sejauh ini aku keramas tiap 2 hari sekali). Aku jadi semangat manjangin rambut lagi :D Thanks Sociolla, thanks Takeda. Recommended!!

Repurchase this product? No

treesty wardhani

treesty wardhani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

enak bgt.. cepat panas, cepet juga dingin saat dimatikan. cepet merapikan rambut saat dipakai. dapat harga murah krn ada diskon 50% dr sociola, thnx soco

Repurchase this product? Maybe

Septiani Djula

Jenis Kulit : 

29 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Catokannya super lucu, menurut gw meskipun gak ada tombol suhunya tapi panas banget. Cucok lah ya, dan body catokannya juga kekar. Dan yang bikin senang belinya pas diskon 50% hehehehee..

Repurchase this product? Yes

Vivi Sampelan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Been using for almost a year, glides smooth tapi kadang terlalu panas karna gaada pengatur suhu cuma tips nya yaa on off aja. Cuma karna terlalu panas kadang rambut berbau gosong. But so far lumayan untuk daily. Jarang pake juga kecuali ada occasion tertentu. But worth it dengan harga 500k

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW