Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

     

1.Uniqueness & Technology                                                                                                          

 

-Menggunakan lapisan ceramic dengan technology tourmaline yg mencegah kerusakan rambut

-dapat meluruskan rambut dengan hasil alami

-dapat menghasilkan natural straigh ala hair salon

 

 

2. Advantages

 

-good for hair

-no more messy hair

-Quick styling – save time

-Easy to use

-wattage75W – save money

-Fast heat up to 220celcius, Less than 40 secs, Temprature setting 160 – 220, Suitable for any type

 

3. Multi – purpose / Various size

 

-

 

4. Warranty & After Sales

 

Takeda warranty 1 year

 

5. Material

 

-pet 10 yg dapat me-resistance suhu tinggi

-korea ceramic coating

-salon cable leght

 

6. Cara Penggunaan

 - Gunakan mousse rambut saat mencatok agar gaya rambut yang dihasilkan tahan lama.

- Atur suhu, jangan terlalu panas untuk menghindari rambut menjadi kering dan bercabang.

- Catok sedikit demi sedikit, dengan belahan rambut yang sudah di atur terlebih dahulu. Kanan dan kiri serta belakang, ambil per baris agar rambut lurus merata.

 

7. Other ( Power Consumption, Weight, Dimension, Etc

 

-Power consumption: 75W

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(13)

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 230,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(34)

Takeda

Catok Lurus New BG

Rp 650,000

(3)

Takeda

Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Rp 750,000

(28)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 500,000

(6)

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 575,000

(4)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Rp 190,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

7 of 13 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.0/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
1
No
7
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Jojo B

Jenis Kulit : 

30 December 2018

Purchased at Sociolla

2.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

beli ini sekitar satu tahun yang lalu daaan sekarang udah rusak padahal pakenya hati2 banget ga dibanting2 -_- plus nya dari produk ini adalah catokan ini pake bahan keramik dan selama ini saya ga ngerasa rambut saya jadi rusak downside nya produk ini ga ada pengatur suhu nya jadi kadang2 suka bertanya2 aja ini sebenernya udah panas atau belum dan panasnya berapa derajat

Repurchase this product? Maybe

Cherly Woda

Cherly Woda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Kecewa pas prtama dateng pengatur suhunya ga ada pdhl di deskripsi produk dijelasin klo ada pengatur suhunya, rambutku kan emang ga perlu suhu yg tllu panas gitu ,,sad 😟 Tpi pas dicoba hasil catokannya bagus,rambutku ga cepet lepek wlaupun lama dipakein helm, lembut halus dan ga bkin ujung rmbt kering, so far sih 😃

Repurchase this product? No

Dewa ayu agung Diah pratiwi

Dewa ayu agung Diah pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Belinya pas lagi sale dari 1jtan jd 300ribuan doang😍😍 luar biasa emg sociolla ini love banget pokonyaaaaa🥰🥰🥰🥰 Yah walopun hasil catokannya gak tahan lama tapi lumayan lah💋

Repurchase this product? No

Waharni Widiastuti

Waharni Widiastuti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Menurut aku deskripsinya kurang lengkap karena pas sampai nggak ada tombol pengatur suhunya :( sedih sangat. Tapiii memang panasnya cepet banget buat yg buru-buru bisa cantok rambut banyak-banyak karena permukaannya luas. Nggak aku rekomendasiin buat dibwa traveling karena berat say. Terus aku suka elektronik yg safe soo kabelllllnya aman si sejauh ini. :)

Repurchase this product? No

Diana Noor Azizah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Gak ngeh kalo ternyata gak ada tombol pengatur suhu nya . Untuk rambut tebal dan keriting seperti saya agak kurang panas , tp mungkin untuk rambut tipis dan sudah lurus masi oke .

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW