Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

     

1.Uniqueness & Technology                                                                                                          

 

-Menggunakan lapisan ceramic dengan technology tourmaline yg mencegah kerusakan rambut

-dapat meluruskan rambut dengan hasil alami

-dapat menghasilkan natural straigh ala hair salon

 

 

2. Advantages

 

-good for hair

-no more messy hair

-Quick styling – save time

-Easy to use

-wattage75W – save money

-Fast heat up to 220celcius, Less than 40 secs, Temprature setting 160 – 220, Suitable for any type

 

3. Multi – purpose / Various size

 

-

 

4. Warranty & After Sales

 

Takeda warranty 1 year

 

5. Material

 

-pet 10 yg dapat me-resistance suhu tinggi

-korea ceramic coating

-salon cable leght

 

6. Instruction

 

 

7. Other ( Power Consumption, Weight, Dimension, Etc

 

-Power consumption: 75W

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 410,190

SAVE 75%

Rp 102,548

More Options

(27)

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 90,600 -
Rp 115,900

SAVE UP TO 75%

Rp 90,600 -
Rp 115,900

More Options

(8)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,854,600

SAVE 75%

Rp 463,650

(1)

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,395

SAVE 75%

Rp 332,599

(3)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,830,125

SAVE 75%

Rp 457,531

(1)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 821,260

SAVE 75%

Rp 205,315

(2)

Takeda

Proffesional Hair Dryer Ion + Ozone 1100W-TKD3038

Rp 843,920

SAVE 75%

Rp 210,980

(1)

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,706,100

SAVE 75%

Rp 426,525

More Options

(4)

Takeda

Steam Hair Straightener

Rp 1,464,100

SAVE 75%

Rp 366,025

More Options

(4)

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 965,100 -
Rp 998,300

SAVE UP TO 75%

Rp 965,100 -
Rp 998,300

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

6 of 9 reviewers recommend this product

Yes
1
No
4
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

Diana Noor Azizah

1 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Gak ngeh kalo ternyata gak ada tombol pengatur suhu nya . Untuk rambut tebal dan keriting seperti saya agak kurang panas , tp mungkin untuk rambut tipis dan sudah lurus masi oke .

Repurchase this product? No

Purchased at Sociolla

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Catokan rambut takeda yg ini di rambut aku cepet bikin lurus, nunggu panas nya ga terlalu lama, hasil dari catokannya ketahanannya lumayan lama. tp di rambut aku ga bikin rambut lebih shinee. Waktu itu beli lagi diskon di sociolla jd sesuai sama harga nya.

Repurchase this product? Maybe

Aisa Nikki

3 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Takeda ini one of the best straighteners out there, 2nd brand-nya Babyliss. Pabrikannya sama, tapi kualitas tentunya bagusan Babyliss. Tapi tenang aja, science yang dipake di Babyliss juga dipakai di Takeda kok. Platnya pake ceramic plate yang nggak bikin rusak rambut (tapi tetep harus pake serum dulu biar bagus). Cepet panas. Cuma 2x catok udah keliatan hasilnya. Recommended banget buat yang rambutnya panjang dan tebal, karena cepet selesai. Yang ini nggak ada tombol switch panasnya ya.

Repurchase this product? No

Novi Karlinasari

1 Reviews | See all User's reviews

17 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aslinya cantik bgt warna nya...sukaak 😍 panasnya juga cpt dan pas dipakek mulus bgt dong platnya jadi gak sakit samasekali. gilaasih seseneng ini dpt catokan bagus belinya pas ada diskon gede pula...SEMPURNA proses sma pengiriman juga cpt bgt dan smpet ada mslh dkit tp lngsng di respon sma cs nya. pokok nya TOP bgt dah👍🏻👍🏻 makasih SOCIOLLA pasti bakal belanja lagi k sni...

Repurchase this product? Maybe

kwartaria gultom

kwartaria saut marito gultom

110 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bentuknya terlalu besar untuj jalan jalan, Cepet panas tapi gak ada pengaturan suhunya,Cukuo bagus sih tapi gak buat rambut berkilau setelah dicatok.

Repurchase this product? No

SEE MORE