Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Tangle Angel merupakan sisir yang tidak hanya sempurna untuk mengurai rambut kering dan basah, tapi juga sangat baik untuk blow kering dan cocok digunakan untuk segala jenis rambut. Dikembangkan secara khusus.

Size : 19 x 9 x 4.5 cm

Cara Penggunaan: 

Sisi rambutmu dengan lembut mulai dari pangkal rambut hingga ke ujung rambut.

Tangle Angel was born due to client demand” - Celebrity and Royal Hairdresser Richard Ward

Customers and stylists on the salon floor often found that other detangling brushes slipped out of their hands as they had no handle. Tangle Angel can be held around the body for greater control.

Our customers say: "Heaven Sent!
I hate washing my hair as it’s such a battle to brush it and I worry about how much hair I end up pulling out. I do have another detangling brush that works well but has no handle and is tricky to use on long hair… I love the look of Tangle Angel and the fact it is light and works soooo well! I highly recommend this brush!"

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

3 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 5.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 5.0/5

Yes
2
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Elsa Meidifa

Elsa Meidifa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

12 November 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Brush yg super uwu berasa jadi victoria angel gitu kalo lagi nyisir hahaha halu sist. Suka banget sama bentuknya yg kek fallen angel? Baru ngeh kalo bentuknya itu ada badannya, nah buat bristlesnya sih enak ya ga sakit sama sekali berasa kek dipijit, kebetulan aku nyisir juga jarang banget karna males thats why beli ini biar rajin sisiran eventho rambutku masih basah pokoknya harus disisir. But, waktu nyisir sih rambut super rontokku tetep banyak yg rontok:( gatau sih berkurang apa engga dan emang bikin langsung rapi atau aku cuma tersugesti? Gangerti deh tp buat my dry-frizzy-tangled hair sih more works well the wet soalnya bener2 hairlossku berkurang

Repurchase this product? Maybe

Demia Kamil

Demia Kamil

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 June 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama bentuknya yang gemas, bentuknya kaya hati, dan kaya sayap juga. Pas banget buat di genggam, gigi-giginya pas, ga terlalu rapat dan ga terlalu jarang-jarang juga, jadi menurut aku ini ga bikin sakit walaupun rambut kita kusut. Buat yang rambut panjang aja cocok apalagi buat yang rambut pendek kaya aku hihihihi, Mi Luv this so much <3

Repurchase this product? Yes

Winda Trisuci

Winda Trisuci

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

9 February 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bentuknya mirip kayak sayap angel dan pegangannya enak banget pas di tangan. giginya juga pas, ga terlalu rapat tapi ga jarang-jarang juga, jadi pas banget buat nyisir rambut panjang, ga bikin rambut rontok karena terjepit, atau malah jadi keriting karena terlalu rapat.

Repurchase this product? Yes