Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Body Mist

Semua minyak rambut alami Utama Spice menggunakan minyak kelapa murni (VCO) yang diperkaya dengan minyak esensial murni. Campuran minyak kelapa murni (VCO) dan minyak esensial yang kaya akan nutrisi dan antioksidan akan memberikan manfaat untuk kesehatan dan keindahan alami rambut Anda.

Cara Penggunaan:

  1. Untuk merawat rambut secara intens , tekan sekali sehingga tertuang ke tangan Anda dan usapkan ke rambut.
  2. Biarkan meresap selama 3-24 jam dan bilas dengan shampoo natural dari Utama Spice. Ingat sedikit saja Hair Oil  sudah cukup untuk keseluruhan rambut Anda.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

10%

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

SAVE 10%

Rp 18,900

(134)
20%

Utama Spice

Acne Treatment Oil (Acne Corrector)

Rp 110,000

SAVE 20%

Rp 88,000

(40)
20%

Utama Spice

Begone Bug

Rp 49,000

SAVE 20%

Rp 39,200

(18)
20%

Utama Spice

Witch Hazel Astringent

Rp 73,950 -
Rp 162,350

SAVE UP TO 20%

Rp 69,600 -
Rp 152,800

More Options

(12)
10%

Utama Spice

Lip Balm Wellkiss

Rp 21,000

SAVE 10%

Rp 18,900

(115)
20%

Utama Spice

Acne Day Serum

Rp 220,000

SAVE 20%

Rp 176,000

(70)
20%

Utama Spice

SANTI Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

SAVE 20%

Rp 101,600

(1)

Utama Spice

Pore Cleansing

Rp 51,000

20%

Utama Spice

BLISS Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

SAVE 20%

Rp 101,600

(2)
20%

Utama Spice

Essential Oils Patchouli 10 ml

Rp 54,120

SAVE 20%

Rp 43,296

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.1

0 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.0/5

Packaging 2.7/5

Texture 3.3/5

Value for Money 3.3/5

Yes
0
No
3
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Ananda Andjani

Ananda Andjani

Jenis Kulit : 

4 May 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

ini aku kurang suka packagingnya yang botol, kalau pump mungkin akan lebih enak. soalnya kalau botol, setiap ngambil pasti sisa sisa minyaknya meluber ke permukaan botol. belum terlalu ngefek karena mungkin makenya cmn sebotol, aku pake setiap sebelum keramas sama shampoo nya. atau mungkin rambutku sih yang kering pake banget..

Repurchase this product? No

Hari Suhud

Hari Suhud

Jenis Kulit : 

6 April 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Sempet bingung pengen nyoba hair oil yang bisa ngatasin kerontokkan dan akhirnya nyobain produk ini. Jujur aja sih, ku gak suka sama baunya, tapi kalo teksturnya sih fine aja, walaupun terasa kurang kentel aja. Belum keliatan sih hasilnya buat ngurangin kerontokan karena baru pake seminggu. Semoga nanti bisa keliatan hasilnya kalo udah pake lebih lama.

Repurchase this product? No

jessica jess

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Beli produk ini krn berharap produk ini bs membantu merevitalisasi rambut saya yg kering dan rusak akibat syling n pewarnaan. Tapi setelah dijalani sekitar 2minggu, belum terdapat perubahan pada rambut saya. Dan berhubung cara pakainya agak “ribet” dan butuh waktu, saya tidak melanjutkan pemakaiannya.

Repurchase this product? No