Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Semua minyak rambut alami Utama Spice menggunakan minyak kelapa murni (VCO) yang diperkaya dengan minyak esensial murni. Campuran minyak kelapa murni (VCO) dan minyak esensial yang kaya akan nutrisi dan antioksidan akan memberikan manfaat untuk kesehatan dan keindahan alami rambut Anda.

HOW TO USE

Untuk merawat rambut secara intens , tekan sekali sehingga tertuang ke tangan Anda dan usapkan ke rambut. Biarkan meresap selama 3-24 jam dan bilas dengan shampoo natural dari Utama Spice. Ingat sedikit saja Hair Oil  sudah cukup untuk keseluruhan rambut Anda.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Clay Face and Body Mask

Rp 95,000

More Options

(95)

Utama Spice

Castor Oil

Rp 38,500

More Options

(11)

Utama Spice

Essential Oils Lavender 10ml

Rp 67,500

Utama Spice

Begone Bug

Rp 44,000

(11)

Utama Spice

Tamanu Oil

Rp 187,000

More Options

(6)

Utama Spice

Mint Crush Coconut Lotion

Rp 143,000

More Options

Utama Spice

Coconut Soap Selection

Rp 137,000

(4)

Utama Spice

Essential Oils Lemongrass 10 ml

Rp 51,500

(6)

Utama Spice

Body Butter

Rp 83,000 -
Rp 165,000

More Options

Utama Spice

Acne Day Serum

Rp 220,000

More Options

(61)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
5
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

Yuni Ang

Yuni Ang

364 Reviews | See all User's reviews

14 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget pake Hair oilnya Utama Spice ini bikin rambut gak kering pluss kusut lagi. Trs selama aku pake sih lepek sama rambut rontok lumayan berkurang.

Repurchase this product? Yes

Manda yani

47 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini terbuat dari virgin coconut oil (VCO) dan lavender, kombinasi keduanya mampu memberikan nutrisi bagi rambut dan aroma lavender memberikan efek relaksasi. Dapat digunakan 30 menit sebelum keramas ataupun sebagai hot oil setelah keramas. Setelah penggunaan produk ini lumayan mengurangi rambut yang megar setelah keramas. Namun jangan terlalu berlebihan menggunakannya jika tidak ingin rambut menjadi lepek.

Repurchase this product? Yes

Christy Veronica

Christy Veronica

159 Reviews | See all User's reviews

6 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini benar benar lotion yang mengandung 100% bahan alami, aku suka dengan aromanya yang nenangin, apalagi kalau dipakai sebelum tidur, relaks dan dapat sebagai anti nyamuk juga

Repurchase this product? Yes

Shendy alifya

Shendy alifya

37 Reviews | See all User's reviews

25 May 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena baca sekilas tentang fungsi nya yaitu hair oil, rambutku cukup kering di bagian ujung bawah karena sering styling menggunakan hairdryer dan catokan. Setelah pake ini setiap habis keramas, rambut jadi lebih lebih dan halus. pake nya jangan kebanyakan karena bisa jadi terlalu berminyak.

Repurchase this product? Yes

Apriana Parulian

Apriana Parulian

10 Reviews | See all User's reviews

12 May 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Rambut jadi lembuuuuuutttt banget habis dipakein ini, wangi lavendernya agak tajem, biasanya aku mix dg sedikit madu dan VCO atau minyak Zaitun. Keramas ga perlu pake conditioner lagi rambut udah lembut banget.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE