Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Semua minyak rambut alami Utama Spice menggunakan minyak kelapa murni (VCO) yang diperkaya dengan minyak esensial murni. Campuran minyak kelapa murni (VCO) dan minyak esensial yang kaya akan nutrisi dan antioksidan akan memberikan manfaat untuk kesehatan dan keindahan alami rambut Anda.

Cara Penggunaan:

Untuk merawat rambut secara intens , tekan sekali sehingga tertuang ke tangan Anda dan usapkan ke rambut. Biarkan meresap selama 3-24 jam dan bilas dengan shampoo natural dari Utama Spice. Ingat sedikit saja Hair Oil  sudah cukup untuk keseluruhan rambut Anda.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Acne Night Serum

Rp 265,000

(86)

Utama Spice

Acne Facial Wash

Rp 88,000

(3)

Utama Spice

Essential Oils Patchouli 10 ml

Rp 54,120

(9)

Utama Spice

Essential Oils Bergamot 10 ml

Rp 69,300

(4)

Utama Spice

Shampoo

Rp 99,000

(13)

Utama Spice

Salt Scrub Pink Rosella

Rp 88,000

(22)

Utama Spice

Salt Scrub Ocean Breeze

Rp 88,000

(4)

Utama Spice

BLISS Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

(2)

Utama Spice

Salt Scrub Bamboo Charcoal

Rp 88,000

(5)

Utama Spice

Body Butter

Rp 97,000 -
Rp 200,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

11 of 11 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
8
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Sayyidah Nailu

Sayyidah Nailu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awalnya beli krn diskon eh pas dipake sngt worth it banget. Pakenya sedikit tapi efeknya lgsng keliatan gitu. Bikin rambut lembut tapi ga lepek. Wanginya herbal banget.

Repurchase this product? Yes

amelia amelia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

27 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Wangi......lavendernya enak......ga terlalu keras...cuma kalo make kebanyakan buat lepek rambut........lumayan bikin rambut ga kering...Pakai kalo mau keramas bikin rambut lembut ...

Repurchase this product? Maybe

Putri Ananda

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

3 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini hair oilnya bagus. Bisa membuat rambut jadi hitam kemilau dan tertata rapi. Tapi baunya aku kurang suka. Ingredientsnya ok. Bermanfaat untuk rambut biar tidak kering.

Repurchase this product? Yes

Feni Dyah Ayu

Feni Dyah Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku tertarik sama produk ini karena pas itu aku lagi cari vitamin/oil buat rambut. Produk dari utama spice udah pasti kandungannya natural semua dan bahan bakunya indonesia banget. Pas dateng dan aku coba bau herbalnya meruak. Meskipun judulnya Lavender oil tapi ada bau herbal lain, kalo aku sih bau kayak alang-alang. Buat yang nggak suka bau herbal dan obat-obatan kayaknya nggak seberapa suka sm produk ini. Untuk penggunaannya aku pakai sedikit aja, karena kalau banyak banyak bikin rambut terkesan berminyak dan lepek nggak mengembang.

Repurchase this product? No

Irina Putri Ramadhanty

Irina Putri Ramadhanty

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

gue udah coba pake ini beberapa kali sebelum keramasan atau pas di bawa tidur. hasilnya tuh rambut gue lebih lembut aja, untuk rontoknya masih banget (padahal niat awalnya tuh untuk mencegah rontok, karena dari awal pun rambut gue emang udah lemes dan lembut aja gitu). kenapa gue bilang rontok, pas gue selesai bilasan itu rambut gue rontok parahhhhhhh. untuk wanginya sama kayak wangi minyak kelapa sih, ga ada wangi lavendernya hahahaha ga ngerti apa hidung gue yang begini atau emang bener. yaudah, gue mau minta tolong kalian saranin hair oil atau apapun itu untuk rambut rontok dongggg, sumpah butuh info bangetttt. Thanks

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW