Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tangle Teezer Aqua Splash The Water-Loving Detangling Hairbrush memiliki fitur inovatif yang mudah digenggam, membuat air pada rambut yang basah cepat kering setelah digunakan. Gagangnya yang ergonomis berbentuk oval agar udah digenggam, dan tidak mudah terlepas dari genggaman walaupun terkena air. Cocok digunakan ketika keramas, mandi, berenang atau spa. 

Cara Penggunaan:

Gunakan sisir ini ketika keramas, mandi atau berenang, untuk memudahkan proses pengeringan rambut yang basah.

Tangle Teezer is a revolutionised hairbrush, launching since 2007. Meet the detangling hairbrush loved by celebrities, hair stylist, an beauty-lovers. Described as 'lifechanging''magic', and the 'must-have brush', Tangle Teezer is teasing the world with innovation at the heart of everything we do.

Tangle Teezer instantly detangles wet or dry hair, making styling quicker, easier, and pain-free.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

6 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.7/5

Yes
5
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Tan Evelyn Tanujayanti

Tan Evelyn Tanujayanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Penemuan sisi paling jenius selain The Wet Brush! Ga lebay, tapi ini emang sisir enak banget! walaupun agak bingung sama bentuknya, tapi brittlenya itu enak abis, awal beli aku agak takut kalo bakal keras, karena aku pernah cobain yang detangled brush dari t*mmi* dan itu emang keras, aku ga suka. tapi si tangle teezer ini beda, bener bener anti kusut, ga bikin sakit, dan somehow si brittlenya ini bikin sensasi kaya lagi dipijet gitu pas sisiran, kalo the wet brush kan emang beneran lembut banget. dan aku ngerasa kalo sisiran pake ini rambutku jadi lebih cepet kering sih. super love sama tangle teezer, semoga bisa ada diskon lagi biar bisa nyobain yang pocket

Repurchase this product? Yes

Vera Sisca

Vera Sisca

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Produk Tangle Teezer pertama saya😊 Ternyata ukurannya tidak compact jadi kurang enak klo dibawa traveling Mengurangi rontok terutama pada rambut basah dan rambut ga mungkin kusut kalau pake brush ini..

Repurchase this product? Yes

Anggia Rosarie

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 June 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

I found this product to be very useful to detangle your hair while wet, be it while shampooing or after putting on conditioner/ hair mask. It reduces hair fall, and it makes application and distribution of conditioner/ hair mask more even and efficient. Loving it.

Repurchase this product? No

Olivia flanuel

Jenis Kulit : 

9 February 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sisir ini ku pake pas keramas seperti video tutorial tangle teezer enak banget dipake rasa nya rambut lbh bersih pas setelah keramas

Repurchase this product? Yes

Adis Kasandra

Jenis Kulit : 

6 February 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sisir ini cocok banget buat rambut yang suka kusut setelah keramas, salah satunya aku, aku setiap abis keramas langsung menyisir rambut dengan aqua splash ini tanpa ada kusut sama sekali dan ga ada rontok, recommended

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW