Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE TAKEDA HAIR DRYER COMPACT

- Mencegah kerontokan rambut *

- Ph balance dan cegah iritasi

- Menghilangkan ketombe dan minyak pada kulit kepala*

- Mencegah pertumbuhan uban

- Meningkatkan sirkulasi darah pada kepala (memberi efek relaksasi pada kepala)

 

How To Use

Aplikasikan / semprotkan secukupnya pada kulit kepala. Ulangi apabila diperlukan

*pemakaian secara teratur dan sesuai dengan rekomendasi pemakaian yang baik dan benar.

 

Furatasse is made by an expert hair, stylist, creatives who have a same mission to create a professional hair care line focused on scalp care for beautifying problem hair and skin care by a modern application. 

Furatasse hair care has contain clinically proven solutions that suits in all hair types and women of all ages. Furatasse transforms your tresses,combat your hair loss, moisturize your scalp, thicker, and nourished strands. The proven treatment contains Stem cells which has been protect and support to delay preliminary aging. Furatasse not only offering you a line of hair products but to have a positive impact on people’s lives.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

37 of 39 reviewers recommend this product

Yes
31
No
6
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (39)

Indah Oktaviana

12 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sensasi dingin di kepala nya enak banget di pake.. bikin kulit kepala seger.. cuma untuk numbuhin rambut dan hilangin rontok engga gtu berpengaruh di kulit aku.. dan harga nya mahal boo.. aku udah cobain beli ini ada sampe 3-4botol.. cuma biasa aja hasil nya.

Repurchase this product? No

Nia Devanty

9 Reviews | See all User's reviews

27 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Tonic yg sangat gampang pengaplikasiannya krn tinggal semprot aja. wanginya ga mengganggu. Efeknya lumayan walau memang harus digunakan dalam jangka panjang

Repurchase this product? No

Livia Ashianti

2 Reviews | See all User's reviews

23 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bagus banget!. uda pakai 2 botol rambut2 kecil jadi banyak yang tumbuh. holy grail banget. pas dipake ada sensasi cool2 gtu dikulit kepala jadi bikin makin seger

Repurchase this product? Yes

Tashi Zelaya

28 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

essence tonic yg buat aku paling ngaruh bgt di rambut berasa perbedaan nya untuk rambut ku yg rontok, dingin dan adem sehabis di semprot ke bagian kulit kepala, dan ga lupa wangi nyaaa enakk

Repurchase this product? Yes

Dian kemalasari

3 Reviews | See all User's reviews

23 July 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Serum rambut yang bisa dipake bersamaan sama hair tonic brand lain tp hasilnya baguss..bikin anak rambut tumbuh..ini pemakaian botol ketiga dan setiap habis dipake ada sensai hangat yg bikin kulit kepala trasa nyaman banget..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE