Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

- Shampoo yang berfungsi memperbaiki setiap helai rambut yang kering , rusak     dan bercabang menjadi sehat, indah dan bersinar kembali

- Direkomendasikan untuk masalah rambut kering dan rusak

- Mengandung moisturizer yang menjaga kelemebaban rambut sepanjang hari

- Dapat dipakai setiap hari

- Cocok untuk kulit kepala normal

- Hasil ringan dan lembut setelah penggunaan furatasse moist shampoo

- Ps. Dapat digunakan secara bergantian dengan furatasse scalp cleanser

HOW TO USE :


Aplikasikan secukupnya pada rambut Ulangi apabila diperlukan

Furatasse is made by an expert hair, stylist, creatives who have a same mission to create a professional hair care line focused on scalp care for beautifying problem hair and skin care by a modern application. 

Furatasse hair care has contain clinically proven solutions that suits in all hair types and women of all ages. Furatasse transforms your tresses,combat your hair loss, moisturize your scalp, thicker, and nourished strands. The proven treatment contains Stem cells which has been protect and support to delay preliminary aging. Furatasse not only offering you a line of hair products but to have a positive impact on people’s lives.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

23 of 24 reviewers recommend this product

Yes
21
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (24)

Rahma Agustina

15 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bener2 bikin rambut jadi lembut. Rambut gw yang tadinya kasar, selama berbulan-bulan pake shampoo ini, langsung lembut. COCOK. A bit pricey sih emang. But worth every penny kak..

Repurchase this product? Yes

Kun Gumilang Putri

4 Reviews | See all User's reviews

26 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku cocok banget pake shampo ini. Walaupun mahal, tapi isinya juga banyak, jadi sebenernya ga terlalu rugi-rugi banget sih. Kelemahannya jadi gampang ketombean karena dia membuat rambutku yang kering banget jadi lebih lembut. Sarannya, diselingin sama shampo Dove yg Anti Dandruff

Repurchase this product? Yes

Aprilia Putri

Aprilia Putri

53 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Untuk aku sebenernya shampoo ini tidak melembabkan rambutku dan ngebuat rambutku jadi nimbul ketombe kecil. Karena packagingnya dan size nya besar, butuh waktu lama buat ngabisin ini sampoo. Ngga ada travel size.

Repurchase this product? No

Hendrini Purbosari

2 Reviews | See all User's reviews

12 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebenernya produk ini bagus,, terbukti setelah keramas rambut aku lembut dan jatohnya enak banget.. cuma karna mungkin rambut aku cenderung berminyak (ga minyak parah sih sebenernya) tp kalo keramas pake ini kayak cepet banget gitu balik lagi lepeknya.. Mungkin karna aku hijab juga kali ya.. Untuk efek numbuhin rambut kayaknya gak deh,, mengurangi rontok juga engga,,mungkin karna ini yg moist di peruntukannya aja di tulis “for damage hair,, silky,, smooth,, repairing,, rplenish moisture” Jd kayaknya cocok nih buat yg rambutnya super kering.. Sepertinya next aku coba yg merah kayaknya.. (nunggu ini abis dulu kali ya.. hehehe..)

Repurchase this product? Maybe

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Furatasse moist shampoo ini cocok banget sama kondisi rambutku yang kering rusak bercabang Setelah keramas rambut jadi lembab lembut dan ternutrisiii

Repurchase this product? Yes

SEE MORE