Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

FREE MINI KERATIN SERUM

Furatasse Keratin Serum merupakan serum sebagai fungsi untuk menguatkan rambut, membuat rambut berkilau & lembut, memberi nutrisi pada rambut kering dan rusak karena proses pemanasan amupun pewarnaan, kandungannya yang membuat rambut anti frizz, dapat digunakan sebagai pelapis rambut sebelum proses pencatokan / Blow Dry, cocok juga untuk rambut keriting sebagai styling akhir untuk hasil rambut yang lebih sempurna.

Cara Pemakaian

Aplikasikan 2-3 tetes pada rambut secara merata. Tata rambut sesuai keinginan

Furatasse is made by an expert hair, stylist, creatives who have a same mission to create a professional hair care line focused on scalp care for beautifying problem hair and skin care by a modern application. 

Furatasse hair care has contain clinically proven solutions that suits in all hair types and women of all ages. Furatasse transforms your tresses,combat your hair loss, moisturize your scalp, thicker, and nourished strands. The proven treatment contains Stem cells which has been protect and support to delay preliminary aging. Furatasse not only offering you a line of hair products but to have a positive impact on people’s lives.

PRODUK LAIN DARI Furatasse

Furatasse

Scalp Essence Tonic

Rp 520,000

(49)

Furatasse

Scalp Cleanser

Rp 385,000

(114)

Furatasse

Moist Shampoo

Rp 385,000

(38)

Furatasse

Snail Collagen Masque

Rp 560,000

(51)

Furatasse

Scalp Lotion

Rp 410,000

(12)

Furatasse

Hair Perfume

Rp 320,000

(1)

Furatasse

Colour Shampoo

Rp 350,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

63 of 67 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
52
No
11
Maybe
4
WRITE REVIEW
Adelia Prima Diana

Adelia Prima Diana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Katanya keratin oil beda sama hair oil biasa ?! jadi penasaran nyobain keratin oil kan deh! Keratin oil ini dipake nya sama seperti pakai hair oil lainnya sik. Aku pakainya setelah keramas, nunggu setengah kering dan setelah hair styling (catokan). Hasilnya, setelah pakai ini rambut jadi super alus banget poll dan catokannya makin tahan lama. Aku catokan tiap selesai keramas dan sebelum pakai keratin oil, ujung rambut jadi kayak sapu ijuk dan bercabang 🙂 Setelah rajin pakai keratin oil rambutku jadi ter nutrisi, ujungnya udah ngga lagi kayak sapu ijuk dan bercabang alhamdulilah! 🤪

Repurchase this product? Yes

Chryselia dwiantari

Chryselia dwiantari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

1 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Keratin serum ini ak aplikasikan pada rambut yang setengah kering cukup tiga pump saja, tidak lengket dan ringan. Aku gunain juga sebelum melakukan catokan, hasilnya rambut kelihatan lumayan berkilau

Repurchase this product? No

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

15 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

serum rambut ini berfungsi membuat rambut aku yang awalnya rontok setelah pakai ini jadi lebih bagus dan gak rontok. Wanginya enak banget. Gampang juga di aplikasiin

Repurchase this product? Yes

nurhaslinda putri

nurhaslinda putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

15 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aaa sukaaaa bangettt sama serum rambut ini! akhirnya juga bisa kebeli LOL. serum ini yang biasa dipake kalo kita ke salon-salon mahalan, akhirnya bisa punya dan pake sendiri yeayyy. memang suka banget sama serum ini, selain wanginya enak banget, teksturnya juga ringan banget. ga lengket sama sekali dan ga bikin rambut jadi kayak minyakan gitu. pakainya cukup dikit aja cucoookk banget buat seluruh ujung rambut (inget ya pakai serum rambut cukup di ujung rambutnya aja karena ujung rambut yang biasanya suka kering sehingga nyebabin bercabang, patah dll)

Repurchase this product? Yes

A M Siahaan

Yohanne Marintan Siahaan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

super efektif banget buat bikin rambut yang frizzy jadu 'nurut' seriusan sebagus itu, bikin rambut jadi kalem dan ga susah diatur, btw dia bisa buat styling akhir biar ga terlalu ngembang gitu biar lebih terdefinisi keritingnya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW