Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Keratin Serum merupakan serum sebagai fungsi untuk menguatkan rambut, membuat rambut berkilau & lembut, memberi nutrisi pada rambut kering dan rusak karena proses pemanasan amupun pewarnaan, kandungannya yang membuat rambut anti frizz, dapat digunakan sebagai pelapis rambut sebelum proses pencatokan / Blow Dry, cocok juga untuk rambut keriting sebagai styling akhir untuk hasil rambut yang lebih sempurna.

Cara Pemakaian

Aplikasikan 2-3 tetes pada rambut secara merata. Tata rambut sesuai keinginan

Furatasse is made by an expert hair, stylist, creatives who have a same mission to create a professional hair care line focused on scalp care for beautifying problem hair and skin care by a modern application. 

Furatasse hair care has contain clinically proven solutions that suits in all hair types and women of all ages. Furatasse transforms your tresses,combat your hair loss, moisturize your scalp, thicker, and nourished strands. The proven treatment contains Stem cells which has been protect and support to delay preliminary aging. Furatasse not only offering you a line of hair products but to have a positive impact on people’s lives.

PRODUK LAIN DARI Furatasse

Furatasse

Keratin Serum

Rp 205,000

(73)

Furatasse

Scalp Cleanser

Rp 385,000

(122)

Furatasse

Snail Collagen Masque

Rp 560,000

(54)

Furatasse

Scalp Lotion

Rp 410,000

(12)

Furatasse

Moist Shampoo

Rp 385,000

(39)

Furatasse

Colour Shampoo

Rp 350,000

(1)

Furatasse

Hair Perfume

Rp 320,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

66 of 72 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
54
No
14
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

#BareSkinTime Paling obsess sama skincare routine yaitu si serum ini. ga kebayang kalo tidur tanpa si serum ini karna ini sepenting itu. aku suka serum yang teksturnya gampang nyerep. I like this product a lot

Repurchase this product? Yes

Melati putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

pakai ini sesudah keramas , dan setengah kering gitu , wangi gak trll enak .. biasa aja ,, hasil juga biasa aja gak ada perubahan sudah habis satu botol ..

Repurchase this product? No

shella dwi sofyana

shella dwi sofyana

Jenis Kulit : 

8 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

enak di pake. cuma agak kecewa sih expirednya juli 2020 which is cuma bisa di pake jangka 1 tahun doang padahal sebotol gede gitu bisa buat 2th or so.

Repurchase this product? No

Shella Sirait

Shella Sirait

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

furatasse ini bagus bangettt! dari namanya yang buat aku jatuh cinta pandangan pertama sama produk ini, keratin serum. keratin udah terkenal bagus banget utk nutrisi rambut, ditambah fungsinya sbg serum yang cara kerjanya deep. produk ini digunakan cukup dibatang rambut ketika setengah kering atau sebelum menggunakan hair dryer dan saat setelah rambut kering agar terlihat lebih shiny~ so happy nya lagi adalah aku beli pas lagi promo. bukan diskon sih, tp free full size tp dengan packaging lamanya. secara formula tetap sama kok, mungkin karena memang tdk memungkinkan dijual lagi, jadinya diberikan gratis deh. milov! fyi, ini available di offline store but hanya di sephora ya.

Repurchase this product? Yes

Nathania Agus

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 January 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Beli ini pas lagi ada promo di sociolla, Yaaa lumayanlah untuk dipakai sebelum Ngeringin rambut supaya rambut tidak terlalu kering, tapi kalau dibandingin dengan Percy & Reed Aku lebih suka Percy & Reed karena baunya juga lebih enak

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW