Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Snail Collagen Masque adalah masker rambut yang mengandung lendir siput yang kaya akan vitamin  dan mineral yang dapat memperbaiki rambut agar lebih sehat, berkilau, mudah diatur, tampak bervolume. Sangat cocok untuk rambut kering dan rusak.

- Melembabkan rambut kering dan rusak

- Mencegah rambut bercabang

- Helaian rambut menjadi sangat lembut dan berkilau

 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secukupnya dari akar hingga ujung rambut. Diamkan 15-30 menit dan bilas dengan air bersih

 

Furatasse is made by an expert hair, stylist, creatives who have a same mission to create a professional hair care line focused on scalp care for beautifying problem hair and skin care by a modern application. 

Furatasse hair care has contain clinically proven solutions that suits in all hair types and women of all ages. Furatasse transforms your tresses,combat your hair loss, moisturize your scalp, thicker, and nourished strands. The proven treatment contains Stem cells which has been protect and support to delay preliminary aging. Furatasse not only offering you a line of hair products but to have a positive impact on people’s lives.

PRODUK LAIN DARI Furatasse

Furatasse

Keratin Serum

Rp 205,000

(76)

Furatasse

Snail Collagen Masque

Rp 560,000

(54)

Furatasse

Colour Shampoo

Rp 350,000

(1)

Furatasse

Scalp Cleanser

Rp 385,000

(122)

Furatasse

Moist Shampoo

Rp 385,000

(39)

Furatasse

Hair Perfume

Rp 320,000

More Options

(1)

Furatasse

Scalp Lotion

Rp 410,000

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

53 of 53 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.2/5

Yes
39
No
4
Maybe
10
WRITE A REVIEW
Sylvana Kurniawan

Sylvana Kurniawan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Masker rambut terwangi yang pernah dicobain!! Enak bikin rambut yang kusut jadi langsung lembut dan licin gtu.. Kalo udah selesai pake masker ini rasanya kaya abis creambath gtu, rambut langsung haluuuss banget...

Repurchase this product? Maybe

Kartiara Eka Mulia

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

aku punya rambut keriting super kering dan rusak akibat pewarnaan dan ironing. aku mulai rajin pake ini dalam keadaan rambut bersih dan kering, lalu didiamkan sekitar sejam, atau setelah keramas, didiamkan sekitar 15 menit, dan voilaaa, rambut jadi haluuus dan gampang disisir. this is my second purchase and definitely repurchase it again! :))

Repurchase this product? Yes

Lily Kusuma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Suka sama tekturnya... dipakai ke rambut juga jadinya halus dan membuat rambut rapi... cuma sayang harganya cukup mahal. tapi recommended untuk cari masker yang bikin rambut halus.

Repurchase this product? No

Yohanne Marintan Siahaan

Yohanne Marintan Siahaan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

masker rambut ini bikin rambut super lembut dan mudah diatur, no more frizzy hair, say bye bye to bad hair day! kalo abis pakai ini rambut juga berasa ringan banget, agak pricey tapi dengan segudang manfaatnya sih kalo menurutku produk ini worth the price

Repurchase this product? Yes

Khurnia wati

Khurnia wati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

I'm in love with this product!!! Pori pori muka aku bener bener bisa mengecil bahkan hampir gak keliatan. Terus lembut juga dikulit. Suka aja sih soalnya bener bener worth it

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW