Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

FREE MINI KERATIN SERUM

Snail Collagen Masque adalah masker rambut yang mengandung lendir siput yang kaya akan vitamin  dan mineral yang dapat memperbaiki rambut agar lebih sehat, berkilau, mudah diatur, tampak bervolume. Sangat cocok untuk rambut kering dan rusak.

- Melembabkan rambut kering dan rusak

- Mencegah rambut bercabang

- Helaian rambut menjadi sangat lembut dan berkilau

 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secukupnya dari akar hingga ujung rambut. Diamkan 15-30 menit dan bilas dengan air bersih

 

Furatasse is made by an expert hair, stylist, creatives who have a same mission to create a professional hair care line focused on scalp care for beautifying problem hair and skin care by a modern application. 

Furatasse hair care has contain clinically proven solutions that suits in all hair types and women of all ages. Furatasse transforms your tresses,combat your hair loss, moisturize your scalp, thicker, and nourished strands. The proven treatment contains Stem cells which has been protect and support to delay preliminary aging. Furatasse not only offering you a line of hair products but to have a positive impact on people’s lives.

PRODUK LAIN DARI Furatasse

Furatasse

Keratin Serum

Rp 205,000

(68)

Furatasse

Scalp Essence Tonic

Rp 520,000

(49)

Furatasse

Scalp Cleanser

Rp 385,000

(114)

Furatasse

Moist Shampoo

Rp 385,000

(38)

Furatasse

Scalp Lotion

Rp 410,000

(12)

Furatasse

Colour Shampoo

Rp 350,000

(1)

Furatasse

Hair Perfume

Rp 320,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

50 of 50 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.3/5

Yes
38
No
3
Maybe
9
WRITE REVIEW
Yohanne Marintan Siahaan

Yohanne Marintan Siahaan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

masker rambut ini bikin rambut super lembut dan mudah diatur, no more frizzy hair, say bye bye to bad hair day! kalo abis pakai ini rambut juga berasa ringan banget, agak pricey tapi dengan segudang manfaatnya sih kalo menurutku produk ini worth the price

Repurchase this product? Yes

Khurnia wati

Khurnia wati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

I'm in love with this product!!! Pori pori muka aku bener bener bisa mengecil bahkan hampir gak keliatan. Terus lembut juga dikulit. Suka aja sih soalnya bener bener worth it

Repurchase this product? Yes

yesha lee

yesha gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

20 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

teksturnya padet trus warna putih gitu. wanginyaaaaa plis wanginya enak banget banget banget!!! bikin rambut alussss parah lemes gitu. tapi harganya mahal menurut w

Repurchase this product? Maybe

Puita Purnama

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

bisa nyobain ini karna hadiah harganya yg mahal ga mungkin aku bakal beli mending ke salon aja hasilnya bagus, aku suka wanginya lembut tapi ekstrak snail nya bikin liciinnn banget lama dibilas sama kaya conditioner apapun kemasan too big, cocoknya dipake dirumah ato salon

Repurchase this product? No

Shieren Gunawan

Shieren Gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

aku suka banget sama masker rambut ini parah habis pake ini rambut jd halus banget berasa enteng , terus wanginya juga enak banget parah , abis itu hair mask ini gede banget 500 ml tp harganya memang lumayan sih dlu aku beli harga nya 500 rb tapi worth it lah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW