Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane ‘n Tail has become a legendary hair care that was founded by Devon B. Katzev, President of Straight Arrow. The product was created on the Katzev family horse farm in New Jersey. The shampoo formula contains high lathering and ultra-cleansing agents that are fortified with moisturizers and emollients to help leave hair soft and ultra clean. Followed by a conditioner that helps nourish and aid healthy hair growth, leaving hair looking lustrous and silky.

The line has expanded to include multiple shampoos, conditioners, an all-in-one, leave-in treatments, styling/finishing aids and hand & nail treatments.

 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

12 of 13 reviewers recommend this product

8
2
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (13)

Putri Dewani Chairunnisa

Putri Dewani Chairunnisa

61 Reviews | See all User's reviews

26 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

jaman smp pake ini karena rambut pengen cepet panjang.sama shampoonya juga aku beli satu set. puas banget pake ini :') rambut jadi super duper halus,super wangi dan buat manjangin juga cukup work kok. bagus deh bagus banget

Repurchase this product? Yes

Amy Lathiefah

Amy Lathiefah

19 Reviews | See all User's reviews

20 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Conditioner nya bagus banget, wajib disimpan di buckwt list soalnya bagus banget , wanginya juga enak.. rambut lebih bercahaya dan mudah di atur...xoxo

Repurchase this product? Yes

Megananda Puspitasari

Megananda Puspitasari

21 Reviews | See all User's reviews

12 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

- Tekstur: Sama seperti conditioner umumnya, ada kandungan warna hijau seperti warna shamponya. - Packaging: Botol plastik besar dan kemasannya standar. Tutup botolnya ditekan saat pemakaian. Aku juga menghabiskan 1 botol conditioner ini selama 2 sampai 3 bulan dengan rutinitas keramas 2 hari sekali. - Aroma: Wanginya lembut, lebih ke wangi olive oil. Aku suka wanginya ga menyengat walaupun ketahanannya kurang. - Pemakaian: Aplikasikan langsung hanya ke batang rambut, aku biasa pakai dari tengah rambut ke ujung rambut. Tunggu beberapa menit sampai meresap ke batang rambut baru aku bilas. - Hasil: Awalnya aku hanya pakai shampo Herbal Gro aja, tapi batang rambut jadi terasa kaku. Akhirnya aku beli sepaket dengan conditionernya, dan hasilnya rambutku lebih halus dan ga kaku. Sekarang aku ga pakai Herbal Gro sementara waktu, tapi aku masih pakai conditioner ini karena lumayan cocok di aku untuk melembutkan rambut.

Repurchase this product? No

Febrina Rizka

Febrina Rizka

61 Reviews | See all User's reviews

8 August 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

untuk ukuran conditioner sih emang agak terlalu pricey ya harganya. tapi efek yang dikasih bagus. rambutku jadi keliatan panjang abis pake condi dan shampoonya. wanginya juga enak-enak aja sih. emang harga gak ngebohongin kualitas sih.

Repurchase this product? Yes

Annisa Putri

Annisa Putri

58 Reviews | See all User's reviews

25 June 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pernah pake conditioner ini karena dia booming banget di onlineshop. Pas aku coba memang bener sih, dia bagus. Aku pake shampoo+conditioner nya. Hasilnya rambut lebih cepet panjang dan lebih halus gitu. Cuma sayang harganya memang mahal hehe

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE