Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Avene Cream SPF 50+

Alat pelurus rambut dari Takeda yang menggunakan lapisan ceramic dengan teknologi tinggi yang tetap menjaga rambut anda sehingga mencegah kerusakan rambut serta menghasilkan hasil yang alami.

HOW TO USE

Pisahakan rambut menjadi beberapa bagian. Lalu catok rambut dan tata sesuai keinginan anda.

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 90,600 -
Rp 115,900

More Options

(13)

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 965,100 -
Rp 998,300

More Options

(4)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 645,535

SAVE 45%

Rp 355,044

(8)

Takeda

Curling Iron Green Ceramic

Rp 410,190

More Options

(35)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 821,260

(2)

Takeda

Time Master Pro White

Rp 1,854,600

(1)

Takeda

Manicure Set (TKD - C810) - White

Rp 1,330,395

(4)

Takeda

Steam Hair Straightener

Rp 1,464,100

More Options

(6)

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 1,053,910

SAVE 45%

Rp 579,651

(11)

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,706,100

SAVE 45%

Rp 938,355

More Options

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

36 of 39 reviewers recommend this product

Yes
14
No
10
Maybe
15
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (39)

Tiara Azhariadne

Tiara Azhariadne

10 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Jarang nyatok rambut, jadinya belum pro soal catok mencatok. Pakai straightener ini buat curly rambutku, hasilnya cukup tahan lama padahal ga pakai hairspray atau hair mousse

Repurchase this product? Maybe

Zora Icce

Zora Icce

5 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli pas sociolla diskon 66% Agak dibawah ekspektasi sih, krn rambut saya tebal,, buat catokan gk kelar2 Tp kalo buat daily use sih okee,, Trus pas iseng saya pakee curly,, cat merk takeda nya malahh lunturrr 🤣

Repurchase this product? No

Fanny Kusuma Putri

Fanny Kusuma Putri

45 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

dpt ini pas kmrn diskon sociolla, pas dicoba ke rambut bagus lumayan tahan, pas dipake juga gak nyangkut2 di rambut, alus sih. bisa dipake buat ngelurusin sm nge curly juga. oke kok

Repurchase this product? Maybe

Luthfiatun Nisa

5 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ga nyesel sih beli ini. Ini catok ketiga yang aku punya dan hasilnya bagus banget. Cepet panas dan pake catok ini cepet beres. Hasilnya juga awet padahal gapake hairspray. Sayang warnanya putih kalo orangnya jorok bisa cepet kotor.

Repurchase this product? Yes

Istiawati Utami

Istiawati Utami

70 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Catokan aku yang paling disuka. Bisa buat straightener dan juga bisa buat curly rambut meski kalau ngecurly pake catokan ini, hasilnya enggak terlalu tahan lama. Tapi overall bagus banget. Rambut juga nggak kering dan jadi lembut kalau make ini

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE