Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Alat pelurus rambut dari Takeda yang menggunakan lapisan ceramic dengan teknologi tinggi yang tetap menjaga rambut anda sehingga mencegah kerusakan rambut serta menghasilkan hasil yang alami.

Dirancang dengan Teknologi Tourmaline, dan memiliki desain yang praktis dan ringan untuk memudahkan saat menggunakan. Alat pelurus rambut ini juga dilengkapi dengan kabel fleksibel yang mudah diatur.

Dengan ukurannya yang ringkas membuat alat ini menjadi lebih mudah untuk disimpan dan dibawa saat bepergian.

Cara Menggunakan:

Pisahakan rambut menjadi beberapa bagian. Lalu catok rambut dan tata sesuai keinginan anda.

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(13)

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 230,000

(9)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(34)

Takeda

Catok Lurus New BG

Rp 650,000

(3)

Takeda

Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Rp 750,000

(28)

Takeda

Proffesional Hair Dryer 1600W-TKD3700

Rp 500,000

(6)

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 575,000

(4)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Rp 190,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

39 of 42 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
15
No
10
Maybe
17
WRITE A REVIEW

User Photos

Cantika Savitri

Cantika Savitri

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

suka banget soalnya cepet panas dan hasilnya tahan lamaaaa. enak buat dibawa travelling dan gabakal makan tempat deh. harganya juga lumayan lah karena kualitasnya juga bagus banget!! i recommend this one~

Repurchase this product? Yes

Verena Felecia

Verena Felecia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Si kecil pink cocok banget dibawa travelling Cepet panas dan lumayan tahan lama Belinya waktu ada diskon juga di sociolla Recommended buat kalian yang suka travelling dan rambutnya short-medium😁

Repurchase this product? Maybe

Mega Dwi

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka bangt soalnya cepet panas gak perlu nunggu lama, gak makan tempat kalo dibawa travelling, pas nyoba dipake buat curly rambut awet banget padahal gak hairspray.

Repurchase this product? Maybe

Tiara Azhariadne

Tiara Azhariadne

Jenis Kulit :  Kulit Kering

15 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Jarang nyatok rambut, jadinya belum pro soal catok mencatok. Pakai straightener ini buat curly rambutku, hasilnya cukup tahan lama padahal ga pakai hairspray atau hair mousse

Repurchase this product? Maybe

Zora Icce

Zora Icce

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Beli pas sociolla diskon 66% Agak dibawah ekspektasi sih, krn rambut saya tebal,, buat catokan gk kelar2 Tp kalo buat daily use sih okee,, Trus pas iseng saya pakee curly,, cat merk takeda nya malahh lunturrr 🤣

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW