Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Alat pelurus rambut dari Takeda yang menggunakan lapisan ceramic dengan teknologi tinggi yang tetap menjaga rambut anda sehingga mencegah kerusakan rambut serta menghasilkan hasil yang alami.

Dirancang dengan Teknologi Tourmaline, dan memiliki desain yang praktis dan ringan untuk memudahkan saat menggunakan. Alat pelurus rambut ini juga dilengkapi dengan kabel fleksibel yang mudah diatur.

Dengan ukurannya yang ringkas membuat alat ini menjadi lebih mudah untuk disimpan dan dibawa saat bepergian.

Cara Menggunakan:

Pisahakan rambut menjadi beberapa bagian. Lalu catok rambut dan tata sesuai keinginan anda.

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

Takeda

Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3061CWP

Rp 170,000

(29)

Takeda

PINGKY MINI S-PLATE TKD-TR102 S Pink

Rp 210,000

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Violet TKD-3038CV

Rp 160,000

(26)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3065CWP

Rp 190,000

(36)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Rp 190,000

(18)

Takeda

Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Rp 230,000

(28)

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,300,000

(4)

Takeda

Steam Hair Straightener

Rp 1,800,000

More Options

(10)

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 125,000 -
Rp 155,000

More Options

(30)

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 800,000

More Options

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

42 of 46 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
15
No
12
Maybe
19
WRITE A REVIEW

User Photos

yuliana utama

yuliana utama

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

so far good, tidak membuat rambut kering dan harganya terjangkau, untuk suhu dapat diatur sesuai kebutuhan bentuknya tidak besar mudah digunakan sehari2

Repurchase this product? Maybe

Muthiya Natasha

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

13 April 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Sebenernya gue beli catokan yg pingky mini s plate, tp pas dicari productnya ga ada, yaudahlah ya. Beli catokan ini karena pas itu lagi diskon dan emang lagi nyari catokan, ini catokan mini yg pas buat dibawa traveling. Cuman kalo nyatok di rambut gue yang tebel ini lama soalnya dia kecil gitu kan, dan catokan ini cuma 30 detik juga udah langsung panas kok. Ya worth it lah buat gue yang jarang nyatok

Repurchase this product? No

Vivi Lee

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli nya pas diskonan jadi murah.. tapi maaf ga bisa kasih review, berhubung abis beli ini ehhh merek lain diskon di sociolla jadi beli yg lain, dan yg ini dijual lagi hihihi.. Tapi catok takeda aku pernah coba2 yg model lain, bagus dan tahan lama sih hasilnya.. Oh ya, ini pas beli kartu garansi nya ga diisi..

Repurchase this product? Maybe

Desak Dianti

Jenis Kulit : 

13 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Devicenya ok semua bisa digunakann secara lancar dan aman. Hasilnya,aku beli ini untuk curly rambut aku karna rambut aku emg udah lurus,untuk hasil curly di rambut tidak tahan lama,15 menit setelah catokan rambut aku kembali normal. Di coba ke rambut ibuku yang bergelombang hasilnya lebih tahan lama wlp udah kena keringet. Dan menurut aku takeda ini tidak merusak rambut. Aku gak merekomendasi produk ini kalau type rambut kalian baby hair kaya rambut aku dan ga repurchases karna ini 1 aja udah cukup hehe.

Repurchase this product? No

Cantika Savitri

Cantika Savitri

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

suka banget soalnya cepet panas dan hasilnya tahan lamaaaa. enak buat dibawa travelling dan gabakal makan tempat deh. harganya juga lumayan lah karena kualitasnya juga bagus banget!! i recommend this one~

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW