Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jika anda sulit menggunakan alat keriting manual, kini hadir inovasi terbaru dari Babyliss Pro Miracurl yakni alat curly yang mampu memutar sendiri dan mudah dalam pemakaian dengan hasil yang maksimal, tidak merusak rambut dan menghasilkan keriting yang tahan lama.

 

HOW TO USE

Ambil beberapa bagian rambut, lalu jepit dengan menggunakan Miracurl. Biarkan sampai alat berbunyi lalu lepaskan rambut dari alat. Anda dapat menata rambut sesuai keinginan.

BaByliss is a French company that sells products such as hair dryers, curling irons or straighteners. It is part of the group American Conair. For many decades Babyliss has been in the hairdresser business by providing beauty and hair care services. Babyliss comes with electrical appliances and hair care range are especially developed to enable you to unfold your creativity.

The BaByliss electrical appliances range is designed for hairstylists and covers all product categories (hairdryers, straighteners, curling irons, setters, clippers & trimmers.

Every electrical appliance has been previously tested in the technical centres around the world, and combine power, design, ergonomics and performance. This is why BaByliss, until today still be the brand reference in the hairdresser market.

BaByliss formulas and instruments are perfectly adapted to the moves and high technology standards of professionals and dedicated to the beauty of your hair.

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

8 of 8 reviewers recommend this product

6
0
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (8)

Bernadeta Martina Nilamsari

2 Reviews | See all User's reviews

30 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

This is ny holy grail!! Sebelumnya aku bikin loose curl pakai catokan aja, dan itu bisa habisin waktu 45-60menit. Tapi sejak pake Miracurl, bikin loose curl cuma perlu 15menit doang. Emang harganya lumayan mahal, tapi sebanding sama manfaatnya. Babyliss emang kualitasnya ga boong sih, pernah beberapa kali jatuh tapi ga rusak

Repurchase this product? Maybe

Dewita Anugraning

Dewita Anugraning

270 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Babyliss pro ini enak banget untuk rambut karena dapat membuat rambut sehat dan lebih tebal gitu sekali coba hasilnya itu bagus bannget dan aku suka gunain dimana-mana kapanpun.

Repurchase this product? Yes

Pratiwi Desi

Pratiwi Desi

183 Reviews | See all User's reviews

22 June 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

melihat iklan nya jadi tergiur mau coba dan jadi in koleksi alat styling hair aku di rumah,, alat nya agak berat dan beda banget sama curly iron yang biasanya.. kelebihan nya karna alat ini canggih dan unik, bisa menelan rambut dan mengeluarkan nya curly.. dan punya alarm bip ketika selesai,, kekurangan nya karna alat ini menggulung otomatis, rambut yang di curly harus bener bener rapi dan sedikit.. karna jika kusut rambut akan tertarik dan tergulung didalam alat..agak lama untuk mengkrtiting rambut tebal dan hasilnya pun jadi keriting kecil kecil sesuai bentuk alat. untuk yang gak punya cukup waktu buat mengkriting rambut seharian, alat ini gak akan kepake secara efektif, mengingat harga nya yang cukup mahal juga,,

Repurchase this product? Maybe

Catherine Dwihanggarani

Catherine Dwihanggarani

46 Reviews | See all User's reviews

21 June 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini product bagus banget sih kyk ngegemat waktu banget buat curly rambut bener bener secepet ituuu dan dia ada option buat setting mau seberapa curlynya rambut kita kalo akusih pakai yang volume

Repurchase this product? Yes

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

The best banget , awalnya beli kemahalan , skr byk diskon , tapi worth loh untuk barang hebat dan harga nya yg lumayan agak pricey untuk brg gini , agak cpet pemakaian ny

Repurchase this product? Yes

SEE MORE