Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

PARTY RUSH OUT
The three summer-themed limited edition mini gift set emphasizing that in 5 minutes, you're fabulous to go. This kit consists of Eye Brow Definition Kit to fill in fine brows and Intense Matte Lip Cream 005 Impulse for matte long lasting beautiful lips.

Get this one for you and your loved ones to enliven holiday!

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(159)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

SAVE UP TO 20%

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(3745)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

(1027)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 20%

Rp 74,400

(328)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(479)

Make Over

Lip balm Nutrition

Rp 48,000

SAVE 20%

Rp 38,400

(140)

Make Over

Kabuki Brush

Rp 188,000

SAVE 20%

Rp 150,400

(5)

Make Over

Lip Color Palette

Rp 147,000

SAVE 20%

Rp 117,600

(124)

Make Over

Small Sharpener

Rp 27,000

SAVE 20%

Rp 21,600

(14)

Make Over

Corrective Base Make Up

Rp 83,000

SAVE 20%

Rp 66,400

(475)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

7 of 7 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
5
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW
emerentia echa

emerentia echa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 January 2019

Purchased at Sociolla

4.7

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

suka banget sama packagingnyaa bagus banget buat kasih gift ke orang hehe, lip mattenya juga matte bgt , dan eyebrow nya juga bagus banget buat dipake.

Repurchase this product? Yes

Regina Eda Tanjuan

Regina Eda Tanjuan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Setuju banget dengan nama dari paket ini. Party rush out. Cocok banget untuk ke party dan simple makeup tingal cuss hahahaha.. warna lip mattenya juga pigmented banget. Over all suka banget

Repurchase this product? Maybe

Hermita Ramadhini

Hermita Ramadhini

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

11 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Aku sukaaa semua produk di package ini karena bener2 efisien dan praktis. Ada eyebrow kit sama lipcream, aku literally pake tiap hari buat dandan dan memang sebagus itu. Aku dapet ini hadiah dari youtube beauty journal/sociolla

Repurchase this product? Yes

Daisy Puspita

Daisy Puspita Ningrum

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

6 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Ini produk paketannya boxnya eye catching banget, lucu warnanya. Isinya lipcream favorite aku, sama eye brow powdernya. ini lipcreamnya juga biasa aku apkr buat jadiin blush on. Hehehehehe jadi tahan lama blush on aku. Jadi lebih murah beli paketan gini

Repurchase this product? Yes

aghni majida marta kusuma

aghni majida marta kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

lucu banget box nya. cocok banget buat kado juga. eyebrow nya juga oke banget gampang diaplikasiinnya dan lipsticknya emg favorit ku. long lasting dan menurut ku worth it dan harganya lebih murah dibanding beli satuan. overall ini oke banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW