Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 148,000


Pack content

Spray bottle

Sembem

Spray bottle

Size - 50 ml

Skin Conditioner

Hatomugi

Skin Conditioner



This Bundle Consists of:

  • Hatomugi Skin Conditioner, and
  • Sembem Spray Bottle

Hatomugi Skin Conditioner

Hatomugi Skin Conditioner sangat terkenal, khususnya di Jepang, dan merupakan salah satu produk untuk melembabkan dan mencerahkan warna kulit. Hatomugi adalah istilah dalam bahasa Jepang untuk tanaman yang berupa barley/grain/biji-bijian yang dikenal sebagai tanaman untuk kehidupan dan kesehatan.
Kandungan dalam produk Hatomugi Skin Conditioner sangat efektif untuk perawatan terhadap jerawat serta mampu melawan flek-flek hitam, noda dan penuaan kulit.

Kegunan:

  1. Highly moisturizing and nourishing
  2. Protects the skin with powerful hydration
  3. Fighting irritation to keep the skin soft and smooth
  4. Soothes redness after sunburn

4 Cara Penggunaan:

  1. Sebagai Masker Wajah
    Basahi 4 lembar kapas wajah dengan Hatomugi Skin Conditioner dan tempelkan pada wajah kurang lebih 3 menit.

  2. Sebagai Perawatan Tubuh
    Oleskan pada kulit tubuh sehabis mandi

  3. Sebagai Toner
    Basahkan kapas dengan Hatomugi Skin Conditioner lalu usapkan kapas tersebut pada wajah yang telah dibersihkan

  4. Sebagai spray
    Tuangkan pada botol semprot yang bersih, gunakan sebagai sprayer wajah & tubuh untuk efek segar & lembab di luar maupun dalam ruangan

Sembem Spray Bottle

This product is made of PETG highly transparent material to support environmental health. For your nail treatments, gel nail process, nail cleansing, makeup removal, makeup toner, perfume, etc. Easy and convenient to use. Re-usable. Ideal for liquid dispensing and storage. The bottles are clean and empty. For professional studio or home use. No leakage.

Introducing Sociolla Gift Set: a wide selection of beauty products carefully packaged in our premium box with better value for you. Find the perfect box for you or get them as a present for special occasions.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

16 of 16 reviewers recommend this product

13
0
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (16)

Putri Maulidia

Putri Maulidia

71 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Value for Money

Sumpah nyesel bangeeeeet baru nemu hatomugi ini. Aku emang baru beli dan baru pake kemarin tapi bener bener langsung work di muka dong:( seneng banget. Dia bikin muka jadi lebih lembab, halus dan agak cerahan. Dengan harga dan isi yang banyak pasti nya ini sangat amat worth untuk dibeli!!

Repurchase this product? Yes

Alma Ayalla

Alma Ayalla

46 Reviews | See all User's reviews

1 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Value for Money

Toner holygrail aku! Toner ini ngelembabin bgt dan banyak banget kegunaannya. Kalo kulit lagi kebakar suka aku jadiin kompresan. Trus aku jadiin face mist dan juga bahan campuran masker organik. Pokonya cucok!

Repurchase this product? Yes

Karina Handaniar

Karina Handaniar

22 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Value for Money

Beli dapet spray... spray for traveling ! Saya biasa traveling ke luar kota dan harus dan kudu bawa ini. Untungnya sociolla punya product dgn gratis spray botol.. sya biasa pakai ni ditaruh kapas kemudian semaleman dipakai seperri pakai mask sheet! Besok paginya muka menjadi segar..

Repurchase this product? Yes

Efy Efrilyantiidris

Efy Efrilyantiidris

22 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Value for Money

Adanya hatomugi travel set ini sangat membantu aku yang suka malas beli kemasan kecil . Pas i pakai terasa melembabkan dan terasa sejuk . Harganya cukup murah

Repurchase this product? Yes

Made Suyanti

37 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

4.7

    Effectiveness

    Packaging

    Value for Money

Babyak yg bikang ini bagus bangett trus harganya murah. Pas beli ragu kapan abisnya ni toner segede gaban ini tapi akhirnya beli. Teksturnya cair dan ceoet nyerep dan menurut aku ini kurang nampol buat toner, klo buat kompres gitu lumayan enak sih. Overall dengan harga segini ini termasuk baguss kok

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE