Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purple Lilac Eau de Toilette 100 ml

The gentle freshness of Purple Lilac.
Discover the gentle fragrance of fresh picked Purple Lilac in this eau de toilette with floral, powdery notes that leave your skin delicately scented.
Paraben free, colorant free.
Botanical-based ingredients: contains Rose Hips and essential oils of Bergamot and Lemon.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Shine Rinsing Vinegar

Rp 189,000

SAVE 20%

Rp 151,200

(20)
20%

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Mango Coriander

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 79,200 -
Rp 127,200

More Options

(3)

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Lemon Basil

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(23)
20%

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Mango Coriander

Rp 129,000

SAVE 20%

Rp 103,200

(3)
30%

Yves Rocher

Elixir Jeunesse Reparation + Anti Pollution Serum Essence 30ml

Rp 679,000

SAVE 30%

Rp 475,300

(8)

Yves Rocher

Radiance Shampoo

Rp 159,000

(3)

Yves Rocher

White Botanical Day/night Cream Non Anti Aging

Rp 629,000

(3)
20%

Yves Rocher

Smoothing - 48 H Smoothing Conditioner

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

(4)

Yves Rocher

Ambre Noir Eau De Toilette

Rp 639,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

20 of 25 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
11
No
5
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Kimmie Haryono

Jenis Kulit : 

11 May 2019

4.3

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Baunya enak banget, lembut dan segar.. bener2 gak bisa pindah ke lain hati 😻😻😻 sayang untuk ketahanannya masih kurang sih.. kalau ada versi edp nya mungkin lebih baik

Repurchase this product? Yes

Sophia Wijono

Jenis Kulit :  Kulit Normal

7 May 2019

Purchased at Sociolla

4.3

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Beli produk ini saat lagi ada diskon, suka dengan wanginya dan packagingnya yang kalem. Saya pakainya buat pewangi ruangan (jika ada bau2an tidak sedap atau menyengat) sih dibanding parfum buat pribadi, jadi belum coba cek wanginya saat disemprot di badan.

Repurchase this product? Maybe

Nana Gabrielle

Nana Gabrielle

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 April 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Wanginya ga tahan lama. Kalau sudah dipakai 3-4 jam bener2 ga ada samar2 aromanya sama sekali. Kayak hilang aja gitu aromanya, ga nempel di kulit. Untuk yg suka aroma floral, mungkin suka sama body mist ini. Soal packaging, dia botolnya dari kaca, jadi hati2 aja girls kalau dibawa kemana2. Takut pecah hehe

Repurchase this product? No

Yuniar Rismanieta

Yuniar Rismanieta

Jenis Kulit : 

22 April 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear1/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Bau nya soft, floral, ada fresh nya juga. Untuk daily use oke. But, it doesnt last long. Cuma tahan 30min-1 jam kalo di kulit aku. Longetivity is sooo poor. Untuk harga, agak mahal untuk sekelas EDT yg ga tahan lama, meski isi nya banyak, tapi sekali spray keluar banyak, and butuh 5-6 spray baru aku ngerasa cukup wangi.

Repurchase this product? No

DWI RASA

Jenis Kulit : 

20 April 2019

Purchased at Sociolla

2.7

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

hedehh sangat tidak awet dipakai pemirsaaaaa..... tapi bauya enak yang violet ini sih daripada yang pink menurutku. spray nya agak keras begitu dipencet langsung kluar banyak bgt produknya kaya nyemburr gt. dengan harga nomal yang 300an ga worthed menurutku hahahah. kalau diskon mah sok atuh beli aja

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW