Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flowerparty Eau De Toilette - 50 ml

Untuk menarik perhatian, jadilah tak tertahankan, untuk memiliki semuanya!
Memperkenalkan Flowerparty Eau de Toilette, aroma ceria, feminin yang berkilau dengan perasaan yang memukau di setiap kesempatan!

Harum orange khas mandarin meledak dalam ledakan vitalitas dan sorak sorai yang berkilau. Jantung berdenyut dari bunga dan buah-buahan: mawar, raspberry, dan leci nektar menawarkan warna-warna cerah dan semarak untuk menarik perhatian.
Aroma yang pasti akan diperhatikan dan diingat, basis vanilla adiktif yang memastikan Anda tidak akan pernah dilupakan.

Cara Menggunakan:

  1. Semprotkan di titik-titik nadi (pergelangan tangan, leher atau belakang telinga)
  2. Semprotkan ditengah tubuh (pusat panas tubuh) agar wangi lebih tahan lama.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

25%

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 25%

Rp 74,250 -
Rp 119,250

More Options

(10)
25%

Yves Rocher

Relaxing Shower Gel Lavandin Blackberry

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 25%

Rp 74,250 -
Rp 119,250

More Options

(3)
30%

Yves Rocher

Radiance Rinsing Vinegar

Rp 379,000

SAVE 30%

Rp 265,300

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

More Options

(20)

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Raspberry Peppermin

Rp 129,000 -
Rp 209,000

More Options

(13)

Yves Rocher

Nutri - Repair Treatment Shampoo

Rp 159,000

(1)

Yves Rocher

Radiance Shampoo

Rp 159,000

(3)
20%

Yves Rocher

White Botanical Dark Spot Corrector

Rp 499,000

SAVE 20%

Rp 399,200

(2)

Yves Rocher

Smoothing Shampoo

Rp 159,000

(6)

Yves Rocher

Serum Vegetal Wrinkle Lifting Day Cream

Rp 519,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

5 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 5.0/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.6/5

Yes
2
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Anna Latifah

Puji Lestari Eka Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Aku beli parfum chloe ini pas lg di eropa ukurannya 120 ml. aku coba2 liat krn ngerasa good deal aja dgn ukuran besarnya itu. pertama nyium agak nyenget tp begitu tunggu bbrp menit baunya dah kalem bgt. nurutku sih ini bau mawar ya. klasik bgt. susah mendeskripsikannya. tp aku suka bgt

Repurchase this product? Maybe

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

7 December 2018

4.7

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Aku suka banget sama parfum yang satu ini. Wanginya itu khas bangett kayak wangi fresh bunga-bunga gitu. Wanginya juga lumayan tahan lama. Buat harga segitu aku rasa worth it sih.

Repurchase this product? Maybe

Issye Margaretha Kamal

Issye Margaretha Kamal

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

I love this so, so much! Wanginya lucu banget sih menurutku. It's a positive, optimistic smell, a feel good one. I smile when I smell this. At first it smells like fresh fruit with sugar on top. After a while it gets softer and I smell lychees and flowers. Very girly, daytime spring summer scent I'd say. But if you feel miserable in winter, put this on, kenapa ga yakan?

Repurchase this product? Yes

Marcia Angel

Marcia Angel

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 August 2018

4.3

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

produk ini so gooddd. packagingnya lucu banget kardusnya juga. produk nya elegant sesuai sama harganya. wangi nya juga ga kalah dehh. jamin deh ga nyesel beli

Repurchase this product? Maybe

Meilan wang

Meilan wang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 June 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bentuk nya mirip mirip daisy marc jacob , tapi wangi nya beda , tp tetap suka , karna beli ini di online agak takut takut palsu tapi akhirnya datang bagus sama persis

Repurchase this product? Yes