Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Issey Miyake Pleats Please EDT 50 ml (3947150)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

2 of 2 reviewers recommend this product

Yes
1
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2)

July YOUNG

22 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Nama Issey Miyake sih ga perlu dipertanyakan lagi sih ya, emang uda tenar sedunia. Tapi EDT ini emang wanginya seger dan tahan lama, saya sih suka. Seandainya harganya lebih murah, pasti aku bakalan pakai lebih sering, ini pakenya hemat-hemat, hihhihii...

Repurchase this product? Maybe

Firda Fajriani

Firda Fajriani

168 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Issey Miyake Pleats Please EDT 50 ml (3947150) Wanginya enak dan baguus banget pas dicium kerasa banget dong gilaaak recommended banget pokoknya must try

Repurchase this product? Yes