Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sparks EDT adalah parfume dengan keharuman khas Citrus yang dinamis dan menyegarkan.

Nikmati aroma segar apel, sitrus, melon, dan berry, ditambah keharuman rose dan violet serta musk yang lembut. Cocok untuk Anda yang berjiwa muda dan enerjik. Dengan formula yang disempurnakan, lembut di kulit, tahan lama, tidak lengket dan tetap segar sepanjang hari.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada tubuh atau pakaian

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

25%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 25%

Rp 46,500

More Options

(9964)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1309)
30%

Wardah

White Secret Series Package

Rp 126,500

SAVE 30%

Rp 88,550

25%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 25%

Rp 35,625

More Options

(1440)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3113)

Wardah

Pure Olive Oil

Rp 26,500

(574)

Wardah

Instaperfect Browfessional 3D Brow Mascara

Rp 90,000

More Options

25%

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp 142,000

SAVE 25%

Rp 106,500

(372)
25%

Wardah

HairCare Package Hair Fall 2

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

25%

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

SAVE 25%

Rp 37,125

(539)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

64 of 69 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
36
No
6
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

Safira Azzahra

Safira Azzahra

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 March 2019

3.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Baunya seger menurutku wangi nya kayak lemon gitu. Gak tahan lama padahal ini edt. Gak worth it dengan harganya yang lumayan mahal dengan isi segitu.

Repurchase this product? Maybe

An Nida Raudhoh Uripni

An Nida Raudhoh Uripni

Jenis Kulit : 

24 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Wah baru kali ini sih aku coba parfum mahal begini.. ya maklum sobat misqueeennn :( wkwk Yg Sparks ini enak banget wanginya seger aja gitu ngerasanya.. pas di pake seruangan pasti ngecium baunya ini.. seger deh pokoknya 💚 maybe repurchase lagi :)

Repurchase this product? Maybe

Melisa Josephine

Melisa Josephine

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

24 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Beli varian ini karna lagi promo 😂 jd langsung gercep beli. Aromanya agak nyegat gt kurang cocok di aky dan yang ga terlalu tahan lama. Kemasan kecil jd cocok di bawa2 . Untuk harga promo segitu sih bagus lah

Repurchase this product? Maybe

meinar sarah

meinar sarah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 March 2019

Purchased at Sociolla

4.7

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Barruuuuu aja nyampe,lumayan cepet pan ga pake ongkir..lagi aku pantau eh tiba2 udah datang aja thx sociolla...pas kubuka duh ko wanginya agak strong ya,tp pas dah disemprot n dgosok2in dipergelangan tangan jadi soft dan harumnya enak, bukan wangi favoritku tapi lumayanlah...botolnya imut n keliatan mahal pdhl cm 50rb an yah..suka kok...

Repurchase this product? Yes

Ajeng Fitriani

Ajeng Fitriani

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Berminyak

18 March 2019

Purchased at Sociolla

4.3

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Kemasannya bagus banget aku suka, kuat ko walaupun pernah jatuh gitu, cuman harus tetep dijaga biar ga jatuh :) harganya terjangkau dengan harga segitu wanginya lumayan bertahan 3jam kayanya sih. Wangi yang varian ini terlalu nyegak di aku, kurang soft hehe, jadi ya pengen coba wangi yang lain

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW