Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sparks EDT adalah parfume dengan keharuman khas Citrus yang dinamis dan menyegarkan.

Nikmati aroma segar apel, sitrus, melon, dan berry, ditambah keharuman rose dan violet serta musk yang lembut. Cocok untuk Anda yang berjiwa muda dan enerjik. Dengan formula yang disempurnakan, lembut di kulit, tahan lama, tidak lengket dan tetap segar sepanjang hari.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada tubuh atau pakaian

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9175)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1154)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1365)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1381)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

(257)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 105,000

(21)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

Rp 75,500

(152)

Wardah

White Secret Day Cream

Rp 47,500

(295)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

(26)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

55 of 59 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
32
No
6
Maybe
21
WRITE A REVIEW

User Photos

Annissa Mahardika

Annissa Mahardika

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 February 2019

4.7

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Wangi ini cocok untuk pria maupun wanita. Tahan lama bahkan sampai siang pun aromanya masih terasa. Pas di semprot dipakaian juga ga bikin flek gitu. Kemasannya elegan banget dengan harga yang masih masuk akal. Btw aku pakai sampai mau abis nih hehehe

Repurchase this product? Yes

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

14 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

aku suka sama bau yang ini bener-bener segar dan dia benar-benar bikin aku fresh ini recommended banget sih dan gampang banget dicarinya ada dijual di mana-mana dan ini terjangkau si menurut aku ya

Repurchase this product? No

Savitri PBP

Jenis Kulit : 

14 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama bau yang ini. Buat yang pengen seger tapi gak suka wangi manis, ini cocok banget. bener-bener kesegaran kamu abis mandi, kalo lagi gerah semprot ini langsung berasa seger banget. SAYANG BANGET WARDAH UDAH GANTI VARIANT, JADI SERIES INI DAN KAWAN-KAWANNYA UDAH GAK KELUAR DAN DIGANTI AROMA BARU YANG MALAH KAYAK PARFUM MURAH. always repurchase padahal :((

Repurchase this product? Yes

Endah Mrn

Endah Mrn

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

12 January 2019

Purchased at Sociolla

4.3

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

mulai dari packaging aku suka, karna simple kecil gtu gampang di bawa-bawa dan kemasannya dari kaca terus doff gtu jadi keliatannya mewah dan gk licin. cuman kalo di bawa di tas gampang ke gesek gesek jdi cpt kotor botolnya. untuk aromanya aku juga suka, karna fresh gtu dan lumayan tahan lama di aku. dan yg paling penting wanginya itu gk buyar kalo kecampur sama keringet. untuk harganya aku rasa cukup affordable dengan harga 52 rbu udah dapat EDT 35 ml lagi. so far aku suka

Repurchase this product? Yes

Anis Suryatri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

4 January 2019

Purchased at Sociolla

2.7

  • Long Wear2/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money4/5

kemarin aku baru beli. wanginya nyengat banget kurang suka. bikin kepala pusing. wadahnya sih lucu banget bisa dibawa kemana mana. murah lagi harganya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW