Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Wewangian floral yang membangkitkan pesona kecantikan. Memancartkan keindahan dan semangat anda sepanjang hari.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8225)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(922)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

(2747)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

(2251)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 150 ml

Rp 45,000

(208)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

(186)

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

(29)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

(250)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2

Rp 45,000

(110)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

230 of 237 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
137
No
20
Maybe
80
WRITE A REVIEW

User Photos

Mega Lestari

Mega Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Selalu suka sama wangi-wangi parfum wardah, tempat parfumnya juga kecil jadi enak dibawa kemana-mana dan ini wanginya tahan lama banget tapi karena terlalu mahal buat mahasiswi jadi sekarang lebih sering pake body mist wardah yang baru:(

Repurchase this product? No

Savitri PBP

Jenis Kulit : 

14 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Suka banget sama bau yang ini. Buat yang pengen seger dan agak ada wangi manisnya tapi gak eneg baunya, ini cocok banget. bener-bener kesegaran kamu abis mandi, kalo lagi gerah semprot ini langsung berasa seger banget. SAYANG BANGET WARDAH UDAH GANTI VARIANT, JADI SERIES INI DAN KAWAN-KAWANNYA UDAH GAK KELUAR DAN DIGANTI AROMA BARU YANG MALAH KAYAK PARFUM MURAH. love it

Repurchase this product? Yes

Tria Ningsih

Tria Ningsih

Jenis Kulit : 

2 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Aku sempet pakai punya adikku waktu kepepet mau pergi tp lupa pk parfum.. wanginya lembut bgt, cewe bgt, tp aku LBH suka yg eternal sih.. lumayan nempel wanginya, sampai besok pagi bajunya mau d cuci wanginya masih kecium

Repurchase this product? Yes

Hamna Nissa

Hamna Nissa

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

28 December 2018

4.7

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

pake punya temen sebenernya, ini wanginya enak dan lembut asal dipakainya juga sedikit. Awet juga bisa dari pagi sampe sore, pengen beli jadinya, tapi bingung mau yang mana, pengen wangi yang lembut tapi seger dan ngga bikin pusing gitu

Repurchase this product? Yes

Wening Tiyas

Wening Tiyas

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Ini juga wanginya jadi favorite aku. Enak banget kaya wangi2 bunga yg lembut tp kalau dipakai cukup banyak jd strong banget. Untuk ketahanannya sih ga begitu tahan lama, cm tetep oke kok

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW