Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Innocence EDT (Eau De Toilette) dengan wewangian dengan aroma fruitty dan floral yang segar. Dipadu aroma musk di sentuhan akhir penuh inspirasi dan membangkitkan semangat. 

Lembut di kulit, tahan Lama, tidak lengket, tetap segar sepanjang hari.

Cara Pemakaian:

  1. Semprotkan di titik-titik nadi (pergelangan tangan, leher atau belakang telinga)
  2. Semprotkan ditengah tubuh (pusat panas tubuh) agar wangi lebih tahan lama.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8227)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(922)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

(2747)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

(2251)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp 28,500 -
Rp 51,500

(669)

Wardah

Hydrogloss

Rp 33,500

(139)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation - 20 ml

Rp 82,000

(682)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

(250)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

171 of 180 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
117
No
18
Maybe
45
WRITE A REVIEW

User Photos

Tari Lestari

Tari Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 January 2019

3.7

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Selalu favorit dgn produk ini.wanginya harum meski sayang ga bisa btahan lama,ga meninggalkan bau parfumnya setelah make agak lama.packagingnya kecil,imut,enak dibawa travelling atau selalu dibawa dlm tas.

Repurchase this product? Yes

Putri INH

Putri INH

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

5 January 2019

Purchased at Sociolla

4.3

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Wanginya lumayan enakkk, suka dan ini pertama kalinya order punya wardah ini. Kalo menurutku ga terlalu menyengat jadi oke banget sih walau ga tahan lama lama amat gitu tapi oke aja sih buat sehari hari

Repurchase this product? Yes

Mahyar Diana

Mahyar Diana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

3 January 2019

Purchased at Sociolla

3.7

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

suka sama wanginya dan yang terpenting parfumnya halal, klo untuk ketahanannya sih ya gak setahan lama sih, tp lumayan sih, harganya yang gak terlalu mahal, apa lagi di sociolla sering ada diskonannya..

Repurchase this product? No

Nur Azizah

Nur Azizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

28 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Wangin nya seger banget campuran bunga dan buah, wangi pun awet banget dan bikin aktifitas seharian fresh total😍😍 harganya murah meriah, dan ukurannya cocok buat travel size yg gak bakalan makan tempat, packaging pun simple.

Repurchase this product? Yes

Tia Pratiwi

Tia Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Parfume wangi enak dan tahan lama dia tahan seharian dan bentuknya yang kecil itu gampang banget buat dibawa bawa dan wanginya juga enak dan tahan lama bahkan sampe seharian

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW