Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wewangian dengan aroma fruitty dan floral yang segar. Dipadu aroma musk di sentuhan akhir penuh inspirasi dan membangkitkan semangat.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

63 of 65 reviewers recommend this product

46
5
14
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (65)

Dewina Alviani

38 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.7

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Body Mist dari Wardah ini emang aromanya wangi banget deh! Wanginya feminim, seger banget, cocok buat dipakai sehari hari dan kalau kalau ada acara. Warna cairannya lucu banget hijau agak lumut gituu😂 Lumayan tahan lama juga kok

Repurchase this product? Maybe

Siti Aisyah

Siti Aisyah

94 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.7

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

suka sama kemasannya yang gaterlalu rame dan norak.simple banget tapi entah kenapa suka banget.wanginya juga enak.so wajib coba ini banget tapi balik lagi selera org beda beda ya

Repurchase this product? Yes

Aisyah Novi

10 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Favorite banget sih parfum varian wardah yang ini tuh, wanginya seger kayak berasa habis mandi Xd Packagingnya lucu, imut2 kecil gitu, jd bisa dibawa kemana mana. Untuk ketahanannya tergantung aktivitas sih, bisa tahan 3 jam kalau aku

Repurchase this product? Yes

Umi Nur Kholifah

Umi Nur Kholifah

39 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Baunya seger dan lumayan tahan lama di pakaian. Worth to buy sih menurutku. Dan buat kalian yang bingung milih parfum yang mudah dibeli di counter counter. Wardah bisa jadi salah satu pilihan kalian.

Repurchase this product? Maybe

Ajeng Fitriani

Ajeng Fitriani

156 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Wanginya aku suka, seger banget, lucu imut kecil gitu, cuman ga terlalu tahan lama ya, harganya segitu tapi ga terlalu tahan lama sih agak gimana gitu.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE