Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Keharuman klasik yang romantis, membangkitkan energi dan menonjolkan karakter kelembutan dan keanggunan anda.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Hydrogloss

Rp 33,500

(151)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Mask

Rp 19,000

(17)
10%

Wardah

Lightening Facial Serum 5x5 ml

Rp 56,500

SAVE 10%

Rp 50,850

(583)

Wardah

Roll On For Him

Rp 23,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

171 of 180 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
102
No
25
Maybe
53
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS

Sep Rini

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.7

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Cinta dan suka banget sama produk yg satu ini, wanginya yg flame ini emg lembut banget, packaging yg oke banget terkesan mahal, pokoknya cinta banget sama produk ini. Repurchase? YES!!!!!!

Repurchase this product? Yes

Ridha Maharanika Shandy

Jenis Kulit : 

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Cinta banget sama produk ini, wanginya manis tp nggak menusuk dan nggak bikin pusing. Ketahananya lumayan bagus, packagingnya aku suka karna keliatan mewah, mungkin kekurannganya di bagian semprotan spray nya karna kurang menyebar gitu. Sejauh ini tetep suka, harganya juga sesuai sama kualitas

Repurchase this product? Yes

Baby Sonia

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.7

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Ini wangi nya kalem cool gitu! Yang wangi elegant gitu. Dan warna nya engga nempel ko di baju menurutku, untuk packaging nya mewah minimalis dari maca yang engga cepet pecah menurutku, soalnya pernah jatoh dan engga pecah. Wangi nya kurang tahan lama, dan kurang ku suka menurut ku

Repurchase this product? Yes

Ariati Mufidah

Ariati Mufidah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

4.7

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Yang ini biasanya gampang dibawa kemana-mana walaupun botolnya based kaca tapi lucu jadi gampang dibawanya. Dari segi wanginya dia lebih enak ketimbang body mist wardah yg agak besar. Harganya juga super affordable

Repurchase this product? Yes

Andi Ekaa

Andi Ekaa

Jenis Kulit : 

4 February 2019

4.3

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama parfum wardah yang satu ini karna dia wanginya soft banget dan tahan lama harganya juga murah dan awet banget di pakainya dan dia juga halal kok😊

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW