Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 52,500

Keharuman klasik yang romantis, membangkitkan energi dan menonjolkan karakter kelembutan dan keanggunan anda.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

62 of 67 reviewers recommend this product

40
10
17
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (67)

Putri Azka Gandasari

Putri Azka Gandasari

47 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Wanginya enak banget, jenis wangi manis vanilla (my kinda scent ofc). Tapi pas dicium lebih saksama (wkwk) wangi vanilla-nya nggak se-vanilla itu, ngerti kan ya maksudnya hehe. Tapi isoke lah masih enak :D Lumayan tahan lama, tapi untuk ukuran EDT nggak setahan lama itu sihh. Walau demikian makin lama dipakai wanginya malah makin enak. Mejik abis. Ukurannya kecil, enak buat dibawa-bawa. Lumayan lahh EDT 50ribuan cocok buat mahasiswa yang pengen punya wewangian tahan lama :3

Repurchase this product? Yes

Rizqiyana Afrila

Rizqiyana Afrila

66 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Enak sih ini baunya, manis gitu aku suka. karena aku tipical orang yang lebih suka parfum manis dibanding parfum seger. aku waktu itu beli yang botolnya gede. kayanya sama aja sih sama ini

Repurchase this product? Yes

Dewi Rahmayanti

Dewi Rahmayanti

117 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

3.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Dari segi packing parfum ini di design dengan botol kaca transparan memudahkan kita untuk melihat sisa product di botol hehehe minusnya karna kaca jd takut pecah jika tidak hati2 menyimpannya. varian flame ini wanginya manis , tahan 4jam'an lah yaa. menurut ku varian ini yang lebih soft wanginya dibanding yang lain. tentang harga lumayan murah ya hehehe

Repurchase this product? Maybe

Erina Lutfiah

Erina Lutfiah

155 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Untuk yang varian ini yg paling soft si kayaknya dr yg varian lainnya, aroma vanilla gitu. Kalem banget , tapi ya seleraku ajasi aku gasuka sm yg kalem2 gini karna aku orangnya begidakan(?):DDD So, i'll try anothers;) cheers!

Repurchase this product? No

Nilam Gita

Nilam Gita

3 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Parfume dari wardah ini yang varian Flame ini baunya tidak terlalu menyengat dan awet. Kemasannya yang kecil simpel untuk dibawa kemana-mana. Menambah unsur mewah, kemasan yang menggunakan kaca ini sayangnya rentan pecah. Tapi secara keseluruhan OKE parfume ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE