Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Keharuman klasik yang romantis, membangkitkan energi dan menonjolkan karakter kelembutan dan keanggunan anda.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(616)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7190)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(960)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

More Options

(1575)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

More Options

(278)

Wardah

Eyexpert Eyebrow Kit

Rp 63,000

More Options

(87)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp 76,500

More Options

(171)

Wardah

Instaperfect MATTETITUDE Matte Stain Lipstick

Rp 75,000

More Options

(28)

Wardah

Lip Balm

Rp 23,000

More Options

(820)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

144 of 152 reviewers recommend this product

Yes
87
No
18
Maybe
47
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (152)

anique fairuz

38 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

wanginya enakk, botolnya mungil jadi gampang dibawa-bawa. udah gitu dia lumayan longlasting, nggak kayak hubungan aku sama mantanku. pasti bakal repurchase<3

Repurchase this product? Yes

Herviani Sari

Herviani Sari

131 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

suka sih sama parfum ini, aromanya segar dan buat semangat. cocok untuk menemani hari-hariku yang penuh aktivitas ngajar dan lain-lain. kemasannya juga unyu, kecil gitu jadi gampang dibawa-bawa

Repurchase this product? Yes

SRI katari

5 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

produknya worth it sih sama harga, wanginya enak banget kaya natural gitu, lembut, ga nyengat, baunya juga ga kaya wangi parfum murah, sayangnya sih ga tahan lama karna emg dari namanya udah ketahuan edt

Repurchase this product? Maybe

Puti Tyas

2 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

wanginya enaakk, lembut maniss dan softt. memiliki kesan anggun dan maniiss. enak banget pokonyaa, murah banget utk sebuah edt tapi ketahanan kurang lamaa

Repurchase this product? No

Tien Suhartati

13 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.7

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Wardah EDT yang flame ini lebih tahan lama daripada body mistnya. Packagingnya juga kecil jadi lebih enak buat dibawa kemana-mana. Wanginya vanilanya seger banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE