Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Keharuman klasik yang romantis, membangkitkan energi dan menonjolkan karakter kelembutan dan keanggunan anda.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8215)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(921)

Wardah

Intense Matte Lipstick

SAVE 20%

Rp 38,800

(2745)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

SAVE 15%

Rp 26,775

(2250)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp 33,500

SAVE 15%

Rp 28,475

(41)

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

(858)

Wardah

White Secret Day Cream

Rp 47,500

(287)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2

Rp 45,000

(110)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(89)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

114 of 120 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
74
No
11
Maybe
35
WRITE REVIEW

Savitri PBP

Jenis Kulit : 

14 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Suka banget sama bau yang ini. Buat yang pengen seger tapi gak suka wangi manis, ini cocok banget. bener-bener kesegaran kamu abis mandi, kalo lagi gerah semprot ini langsung berasa seger banget. SAYANG BANGET WARDAH UDAH GANTI VARIANT, JADI SERIES INI DAN KAWAN-KAWANNYA UDAH GAK KELUAR DAN DIGANTI AROMA BARU YANG MALAH KAYAK PARFUM MURAHAN(gak seger dan baunya eneg lebay). padahal aku selalu repurchase ini :((

Repurchase this product? Yes

Adinda Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 December 2018

4.7

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Parfum pertama dan favorit dari pertama beli produk wardah, wangi nya enak banget dan soft, sampe hafal sm wanginya kalo ada orang lain yg pake, tapi sayang di offline store udah agak jarang, padahal favorit banget

Repurchase this product? Yes

Crysanti Ishardini

Crysanti Ishardini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.3

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

enak banget dah seriusan ini wanginyaaa. selain flame, ini terbaik versikuu. ketahanan 3-4 jam. wanginya soft, gak nyegrak pas pertama kali semprot bahkan setelah dipake makin soft wanginya. affordable, gak pricey. aku si belinya 50.000 di offline storenya dan worth to buy banget.

Repurchase this product? Yes

Tris Tanti

Tris Tanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 December 2018

4.3

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Impulsif banget beli ini dan akhirnya cuma jadi pajangan aja. Wanginya menurutku enak, tapi terlalu strong. Kalo soal ketahanan sih lumayan bisa sampe 3 jam. Sayangnya banyak banget yg pake parfum ini jadi geli sendiri kalo ada yg samaan pas ketemu.

Repurchase this product? Maybe

anisa cahya

anisa cahya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

20 December 2018

4.7

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

produk ini wanginya enak sekalii, seger, packaging nya juga elegan, pakai botol beling gitu, tapi lebih keren lagi kalau lebih besar botolnya, lebih puas pakainya deh hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW