Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

(122)

Utama Spice

Castor Oil

Rp 43,000

(14)

Utama Spice

Tamanu Oil

Rp 187,000

(12)

Utama Spice

Shower Gel Lavender

Rp 99,000

(2)

Utama Spice

Salt Scrub Pink Rosella

Rp 88,000

(17)

Utama Spice

Face Serum

Rp 152,000

Utama Spice

Essential Oils Rose Geranium 10 ml

Rp 251,350

(2)

Utama Spice

Witch Hazel Astringent

Rp 73,950 -
Rp 162,350

(8)

Utama Spice

Essential Oils Tea Tree 10 ml

Rp 92,400

(16)

Utama Spice

SANTI Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

5 of 7 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
5
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Desi Pratiwi pratiwi

Desi Pratiwi pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 January 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

reviewnya bagus tapi ternyata beratttt banget aromanya, kaya sampo natur tapi versi berat/ kalau dimasukin difuser enggak terlalu sih. tapi ga begitu suka sih atau belum terbiasa ya hemmm kalau beli essential oil pasti agak mrembes gt datengnya padahal masih tersegel tutupnya.

Repurchase this product? Maybe

Magda Jeane Bera

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

botol nya bagus jadi kalau ditetes ga langsung keluar banyak. patchouli ini teksturnya minyak yg kental. tapi satu tetes aja udh wangi banget. baunya agak pahit2 gt, tp menenangkan

Repurchase this product? Yes

Gungmas Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 December 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka sama produknya. Biasa aku pake untuk campuran masker. Kandungan patchouli bermanfaat banget untuk kulit kita. Pakenya juga awet, beberapa tetes aja udah cukup, jadi tahan lama :)

Repurchase this product? Yes

Nurhayyumi Hadianti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 October 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama patchouli eo, ini salah satu holy grail essential oil aku untuk diy acne serum. Soalnya eo ini ngaruh banget buat ngilangin bekas jerawat. Jadi wajib banget punya ini. Btw, klo pake ini harus di dilute sama carrier oil kesayangan kalian yaah. Sarannya cuma klo bisa botolnya pake pipet aja, soalnya ga tau kenapa tetesan di botolnya beda2, yg patchouli ini netesnya lama bgt sedangkan yg lemon cepet bgt bahkan sampe seringnya jdi kebanyakan.

Repurchase this product? Yes

Christy Veronica

Christy Veronica

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Berminyak

6 August 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aromanya daun banget, yang suka aroma dedaunan wajib punya, jadi kalau di diffuse terasa enak banget segar gitu ruangannya. Aromanya lumayan kencang, jadi pakainya sedikit aja

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW