Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Body Mist

Tanaman Patchouli merupakan tanaman asli Asia yang telah digunakan selama berabad-abad untuk parfum, dupa dan pengobatan alternatif. Eektif dalam menangani masalah jerawat, eczema dan kulit yang sangat kering, membuat Patchouli menjadi solusi untuk perawatan kulit. Memiliki bahan yang mampu meremajakan sel dan anti-inflamasi yang membantu menyembuhkan kulit. 

Cara Penggunaan:

  1. Dapat dihirup langsung untuk merelaksasi pikiran .
  2. Teteskan beberapa tetes minyak ke diffuser untuk mengharumkan ruangan.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

20%

Utama Spice

Castor Oil

Rp 43,000

SAVE 20%

Rp 34,400

(28)
10%

Utama Spice

Lip Balm Cocoa

Rp 21,000

SAVE 10%

Rp 18,900

(151)
10%

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

SAVE 10%

Rp 18,900

(134)
20%

Utama Spice

Acne Treatment Oil (Acne Corrector)

Rp 110,000

SAVE 20%

Rp 88,000

(40)
20%

Utama Spice

Begone Bug

Rp 49,000

SAVE 20%

Rp 39,200

(18)
20%

Utama Spice

REVIVE Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

SAVE 20%

Rp 101,600

20%

Utama Spice

Essential Oils Tea Tree 10 ml

Rp 92,400

SAVE 20%

Rp 73,920

(20)
20%

Utama Spice

Body Mist

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

More Options

(30)
20%

Utama Spice

BLISS Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

SAVE 20%

Rp 101,600

(2)

Utama Spice

Coffee Face Mask

Rp 71,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

7 of 10 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.5/5

Yes
7
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW

indry thiar

Jenis Kulit : 

17 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

untuk aroma ini agak aneh. kemasan bagus. tapi sayang untuk pengaplikasian oilnya terlalu banyak keluarnya. mungkin perlu diperbaiki biar tidak boros pemakaiannya.

Repurchase this product? Maybe

Winda Rosa

Winda Rosa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Kering

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Wanginya berat tapi ada sedikit manis-manisnya, suka dipakai barengan sama lemon+mint, wanginya jadi enak banget. Karena oilnya agak sedikit kental, jadi harus nunggu sedikit untuk ngeluarin dari botolnya

Repurchase this product? Yes

Sifa Farida

Sifa Farida

Jenis Kulit : 

2 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kemasannya oke kecil mungil, tp bau nya saya kurang suka dan saya kurang tau kegunaan lebihnya untuk apa dan cara pakainya gimana, saya waktu itu beli hanya untuk ngepasin belanjaan biar dapet gift, eh pas dateng ngga dapet gift, giftnya habis hahahaha

Repurchase this product? Yes

Desi Pratiwi pratiwi

Desi Pratiwi pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 January 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

reviewnya bagus tapi ternyata beratttt banget aromanya, kaya sampo natur tapi versi berat/ kalau dimasukin difuser enggak terlalu sih. tapi ga begitu suka sih atau belum terbiasa ya hemmm kalau beli essential oil pasti agak mrembes gt datengnya padahal masih tersegel tutupnya.

Repurchase this product? Maybe

Magda Jeane Bera

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

botol nya bagus jadi kalau ditetes ga langsung keluar banyak. patchouli ini teksturnya minyak yg kental. tapi satu tetes aja udh wangi banget. baunya agak pahit2 gt, tp menenangkan

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW