Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sensual fragrance of fruits from the Land of the Rising Sun, the symbol of life that is intense and full of joy, entwined with a refreshing aroma of currants, is guaranteed relaxation, tranquility and a feeling of bliss. Refreshing, slightly pungent aroma of juicy fruits soothes and pampers the senses, enables to indulge in blissful idleness and fly into the world of dreams. Gentle, fluffy foam with iridescent golden flecks deliciously wraps the body, relaxes and introduces an excellent mood. The addition of moisturizing complex leaves the skin regenerated, smooth and silky to the touch.

Tutti Frutti are cosmetics full of juicy freshness for people who enjoy life, for people who have raspberry dreams and those who go kiwi... without a reason.

Tutti Frutti are body care cosmetics. They gently caress the senses and envelop you in intense fruit aroma for a long time, guaranteeing excellent mood. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Tutti Frutti

35%

Tutti Frutti

Pear & Cranberry Body Butter

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

(4)
35%

Tutti Frutti

Papaya & Tamarillo Body Butter

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

(1)
35%

Tutti Frutti

Cherry & Currant Sugar Body Scrub

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

(5)
35%

Tutti Frutti

Lychee & Rambutan Body Butter

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

35%

Tutti Frutti

Kiwi & Carambola Creamy Wash Scrub

Rp 98,700

SAVE 35%

Rp 64,155

(4)
35%

Tutti Frutti

Peach & Mango Body Mousse

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

2 of 5 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.4/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
0
No
1
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Azriulhaq Shulha

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  500 ML

Sabun ini mirip kek body wash pada umumnya, harganya sangat bersahabat. Wanginya cukup kenceng & segar menurut beberapa org, tp aku krg suka sm wanginya krn mnrt aku baunya mirip kek bau obat batuk anak :( Produknya so far lumayan kok, cm krg suka sm wanginya aja, mgkn next time coba wangi yg lain :)

Repurchase this product? Maybe

Healthy Silitonga

Healthy Silitonga

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

7 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Size :  500 ML

Beli ini karena warna nya yg cantik, dan mikirnya wanginya bakal segar. Tapi aku pribadi gak suka wanginya. Teksturnya kental, dan warnanya pekattttt. Wanginya gak suka, kayak bau obat *menurut ku ya*.

Repurchase this product? Maybe

Endah Julyanmah

Endah July

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 January 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  500 ML

Tertarik beli karena super affordable dan punya varian yang sangat fun/eyecatching. Dari segi fragrancenya sih normal ya seger dan gak terlalu nonjok tapi aku kurang nyaman sama warnya yang terlalu merah too much bgt pewarnanya ( sorry sotoy)

Repurchase this product? No

Vania Callista

Vania Callista

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

21 June 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  500 ML

Wangi nya dari produk ini selalu enak enak semua ,manis gitu. Bikin relax jga pas mandi. Sabunnya ga bikin keset ke kulit, ngelembabin jga. Tempat nya sbnrnya lebih enak kalau pump, banyak busanya juga.

Repurchase this product? Maybe

Raden Julia

Raden Julia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

31 May 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Awalnya exited aja aku suka bath and body yang beraroma buah buaha. Tapi setelah prodaknya datang, aromanya tidak sesuai ekspektasi. Harganya lumayan mahal sih menurutku, tapi better lah teksturnya suka gak terlalu medok gitu????

Repurchase this product? Maybe