Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Extremely sweet lychee grown in the Middle Kingdom for 2000 years, is a symbol and a favourite fruit of Chinese emperors of the Ming Dynasty. Combined with juicy, crisp rambutan from Malaysia, it gives the skin a rare, fascinating aroma of heady, summer fun. Extremely light, fluffy foam with iridescent, golden flecks sensually wraps and lightens the body, and captivating scent of vibrating lychee sweetness with an intriguing hint of rambutan seduces, relaxes and enables to surrender to blissful laziness. With its the moisturizing complex the oil does not dry the skin but gently smoothes and softens it.

Tutti Frutti are cosmetics full of juicy freshness for people who enjoy life, for people who have raspberry dreams and those who go kiwi... without a reason.

Tutti Frutti are body care cosmetics. They gently caress the senses and envelop you in intense fruit aroma for a long time, guaranteeing excellent mood. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Tutti Frutti

35%

Tutti Frutti

Pear & Cranberry Body Butter

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

(4)
35%

Tutti Frutti

Papaya & Tamarillo Body Butter

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

(1)
35%

Tutti Frutti

Cherry & Currant Sugar Body Scrub

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

(5)
35%

Tutti Frutti

Lychee & Rambutan Body Butter

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

35%

Tutti Frutti

Kiwi & Carambola Creamy Wash Scrub

Rp 98,700

SAVE 35%

Rp 64,155

(4)
35%

Tutti Frutti

Peach & Mango Body Mousse

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

6 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
4
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Rirynn Oktaevia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

13 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging2/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  500 ML

Cinta bgt sm sabun ini, wanginya toppp markotop deeh ❤️ Cinta mati bgt sm sabun ini. Dan sabun ini sama sekali ga bikin kulit kering, aku nyaman tanpa handbody sehari hari

Repurchase this product? Yes

Anindya Devi

Anindya Devi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  500 ML

Wanginya enaak. Lumayan tahan lama. Busanya dikit bgt. Kalo pake shower puff bisa berbusa banyak. Kalo engga, busanya hampir ga ada. Teksturnya gilap gitu kaya ada gliternya tapi ternyata enggak. Wanginya seger buah buahan banget. Cocok buat relief stress. Calming banget. Sayangnya packagingnya itu botol plastik yg tipis jd harus hati hati gitu. Overall aku suka bgt sih.

Repurchase this product? No

Dadang Ramadhan

Dadang Ramadhan

Jenis Kulit : 

22 February 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  500 ML

Tutti frutti bath and shower gel yang lychee dan rambutan pas di buka tutup botol nya langsung kecium wangi manis nya. cuma sayang banget pas dipake mandi gak begitu tahan lama wangi nya dan busa nya pun sedikit banget.

Repurchase this product? Yes

Siti Ainiyah

Siti Ainiyah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  500 ML

Suka bangeeetsss parah. Wanginya hmmm jangan ditanyain. Endul lah.. meremanjakan banget kalo pas mandi badan cape jadi ilang. Melembabkan kulit juga. Paraaah banget, banget.

Repurchase this product? Yes

Risma Syahrozad

Risma Syahrozad

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  500 ML

Wanginya enak banget seger wangi buah harganya pun murah untuk ukuran sebesar ini aku dapatmya pas lagi diskon 25%lumayan bangrt dipakao sehari hari..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW