Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A refreshing mix of golden carambola fruits ripening on the sunny islands of Indonesia and juicy kiwi flavour stuns with intense aroma and fills the day with joy. Jojoba scrub particles and ground macadamia nut husks, immersed in a delicate creamy gel, remove dead epidermis, perfectly smooth the body.  The gel perfectly cleanses the skin, and its content of moisturizing and nourishing components leaves it fresh, silky smooth and soft.

Tutti Frutti are cosmetics full of juicy freshness for people who enjoy life, for people who have raspberry dreams and those who go kiwi... without a reason.

Tutti Frutti are body care cosmetics. They gently caress the senses and envelop you in intense fruit aroma for a long time, guaranteeing excellent mood. 

PRODUK LAIN DARI Tutti Frutti

Tutti Frutti

Peach & Mango Body Mousse

Rp 145,000

(5)

Tutti Frutti

Papaya & Tamarillo Body Butter

Rp 145,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

6 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.7/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.7/5

Yes
1
No
5
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Alisha Jihan Ibrahim

Alisha Jihan Ibrahim

Jenis Kulit : 

1 May 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Again,dpt flash sale hehee thankyou sociollaa Ini aku sukaa banget baunya super segel kiwi asem gituu kek lemon seger parah! Packaging nya enak ga repot 100ml gampang dibawa Teksturnyaa kek lulur scrub yg ada gel shower nyaa scrubnya super gede tapi aku sukaa jadi ngerasa super bersih ajaa. Abis dibilas dia super alus gitu kulitnyaa sukaa

Repurchase this product? Yes

Tasya Khairunnisa

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

Lagi iseng nyari sabun cair sebenernya, karna sabun biasa udah abis. Terus liat ini lagi diskon, tertarik juga sama aromanya karena ada kiwinya. Biasanya kan mandi ya cuma pake sabun aja gitu, akhirnya punya scrub, tapi scrubnya lumayan sakit sih. Jadi buat yang punya kulit sensitif, ngusapnya harus pelan-pelan banget karna bisa gampang merah kulitnya. Tapi wanginya enaaaaak bangeeet :)

Repurchase this product? No

Fira Ramadhanti

Fira Ramadhanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

7 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Lagi iseng pengen beli body scrub eh ada sociolla ini wangi nya kiwi yg lagi aku cari2 ternyata enak dipake nya badan jadi lembut banget wangi tahan lama jugaaaa

Repurchase this product? No

Leniwati Kurnia

Leniwati Kurnia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

Suka banget sama wanginya yg segar, ga bikin kering juga. Tapi dikulit aku scrub nya cukup kasar & agak sakit, aku suka body scrub yg butiranya agak halus & melted, but over all aku suka produk ini.

Repurchase this product? No

arpah ita

ita ita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

dibandingkan sabun lulur merk lain, produk ini butirannya memang agak kasar tapi wangi buah kiwi segar dan tidak berlebihan (which i like), proses exfoliating aku rasa cukup berhasil yah karena selesai mandi terasa banget kulitku jadi moist (beda rasanya kalau mandi pake sabun biasa). overall aku suka produk ini. 100ml tapi botolnya ringkes tapi cocok dibawa kemana-mana. cuma harganya terbilang mahal ya mau beli lagi kalau diskon aja

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW