Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A refreshing mix of golden carambola fruits ripening on the sunny islands of Indonesia and juicy kiwi flavour stuns with intense aroma and fills the day with joy. Jojoba scrub particles and ground macadamia nut husks, immersed in a delicate creamy gel, remove dead epidermis, perfectly smooth the body.  The gel perfectly cleanses the skin, and its content of moisturizing and nourishing components leaves it fresh, silky smooth and soft.

Tutti Frutti are cosmetics full of juicy freshness for people who enjoy life, for people who have raspberry dreams and those who go kiwi... without a reason.

Tutti Frutti are body care cosmetics. They gently caress the senses and envelop you in intense fruit aroma for a long time, guaranteeing excellent mood. 

PRODUK LAIN DARI Tutti Frutti

Tutti Frutti

Cherry & Currant Body Scrub

Rp 74,500

(3)

Tutti Frutti

Melon & Watermelon Body Scrub

Rp 74,500

(4)

Tutti Frutti

Kiwi & Carambola Sugar Body Scrub

Rp 145,000

(2)

Tutti Frutti

Blackberry & Raspberry Bath & Shower Gel

Rp 98,700

(6)

Tutti Frutti

Peach & Mango Body Mousse

Rp 145,000

(3)

Tutti Frutti

Pear & Cranberry Body Butter

Rp 145,000

(4)

Tutti Frutti

Cherry & Currant Bath & Shower Gel

Rp 98,700

(4)

Tutti Frutti

Pear & Cranberry Body Scrub

Rp 74,500

(7)

Tutti Frutti

Blackberry & Raspberry Body Butter

Rp 145,000

(4)

Tutti Frutti

Lychee & Rambutan Body Butter

Rp 145,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

3 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 5.0/5

Texture 3.3/5

Value for Money 3.7/5

Yes
0
No
3
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Leniwati Kurnia

Leniwati Kurnia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

Suka banget sama wanginya yg segar, ga bikin kering juga. Tapi dikulit aku scrub nya cukup kasar & agak sakit, aku suka body scrub yg butiranya agak halus & melted, but over all aku suka produk ini.

Repurchase this product? No

arpah ita

ita ita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

dibandingkan sabun lulur merk lain, produk ini butirannya memang agak kasar tapi wangi buah kiwi segar dan tidak berlebihan (which i like), proses exfoliating aku rasa cukup berhasil yah karena selesai mandi terasa banget kulitku jadi moist (beda rasanya kalau mandi pake sabun biasa). overall aku suka produk ini. 100ml tapi botolnya ringkes tapi cocok dibawa kemana-mana. cuma harganya terbilang mahal ya mau beli lagi kalau diskon aja

Repurchase this product? No

Fendy Gusbiyantoro

Fendy Gusbiyantoro

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Coba ini krn body scrub sebelumnya habis dan pengen coba katanya wanginya enak. Dan bener wanginya enak, buah"an, yg ini Kiwi dan Belimbing, seger. Tapi sayang, partikel scrub nya cukup kasar jd sakit di badan ketika scrubbing. Ada variant lain scrubnya, yang body scrub cream kl gak salah, mungkin itu lbh halus gak terlalu sakit. Finishing, badan terasa halus dan gak bikin lengket di badan walau gak sabunan lagi.

Repurchase this product? No