Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sensual fragrance of fruits from the Land of the Rising Sun, the symbol of life that is intense and full of joy, entwined with a refreshing aroma of currants, is guaranteed relaxation, tranquility and a feeling of bliss. Scrub particles immersed in a delicate gel perfectly remove impurities and dead epidermis cells. The body remains perfectly cleaned, smoothed and regenerated, the skin is soft and supple to the touch.

Tutti Frutti are cosmetics full of juicy freshness for people who enjoy life, for people who have raspberry dreams and those who go kiwi... without a reason.

Tutti Frutti are body care cosmetics. They gently caress the senses and envelop you in intense fruit aroma for a long time, guaranteeing excellent mood. 

PRODUK LAIN DARI Tutti Frutti

Tutti Frutti

Peach & Mango Body Mousse

Rp 145,000

(5)

Tutti Frutti

Papaya & Tamarillo Body Butter

Rp 145,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

2 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.7/5

Texture 2.7/5

Value for Money 4.0/5

Yes
0
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Suryawidi Candra Kenitadini

Suryawidi Candra Kenitadini

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

25 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Scrubnya enak banget dan baunya enak seger. Walaupun menurutku butirannya agak gede2, jadi gak perlu digosok terlalu kenceng biar gak sakit. But overall it's good!

Repurchase this product? No

Pegy Putriani

Pegy Putriani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

19 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Ini produk wanginya enakk banget seger gitu apalagi kalo dipake pas mandi pagi hari . Emang scrubnya rada kasar dan gede2 sih jadi pakenya juga harus pelan2 gitu biar gak ngerusak kulit untuk harga ini relatif murah lah

Repurchase this product? Maybe

Mila Frz

Mila Fatmawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 April 2018

Purchased at Sociolla

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Size :  100 ml

Mohon maaf bukan bermaksud menjelek2an produk tapi ini review pribadi saya sebagai pemakai. Ini adalah body scrub terburuk yang pernah saya punya. scrubnya gak ada halus2 dan lembut sama sama sekali.. kasaaaar banget bahkan dikulit yang sudah saya basahi.. baunya sih enak tapi after effect nya bikin kulit perih dan gak nyaman sama sekali. boro2 sel kulit mati keangkat, digosok aja bikin perih.. sorry to say sociolla but this is a bad body scrub for my body. repurchase? NO :( sayaang sekali padahal baunya enak.

Repurchase this product? No