Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Body Scrub keluaran dari emina ini memiliki banyak keunggulan, diantaranya:

  • Butirannya yang halus sehingga tidak membuat kulit terasa sakit pada saat dioleskan
  • Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit lebih bersih
  • Mudah dibilas dan meninggalkan kulit yang terasa halus setelah dibilas
  • Mengandung ekstrak buah-buahan: kiwi, pineapple dan watermelon yang kaya akan manfaat untuk kulit
  • Aroma yang harum menyegarkan dan tahan lama meski telah dibilas

Cara Menggunakan:

  1. Oleskan lulur ke permukaan kulit yang kering agak basah.
  2. Tunggu sampai setengah mengering
  3. Gosok lulur yang sudah setengah mengering sampai lulurnya berjatuhan
  4. bilas, dengan air hingga bersih.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5593)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4058)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

More Options

(596)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1154)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7503)

Emina

Double The Moist - 50ml

Rp 26,000

(206)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

(132)

Emina

Body Scrub Watermelon

Rp 43,000

(280)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

(852)

Emina

Grape Seed Olive Face Mask

Rp 37,000

(283)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

139 of 142 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
105
No
6
Maybe
31
WRITE A REVIEW

User Photos

Nadya Permatasari

Nadya Permatasari

Jenis Kulit : 

20 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

beli ini sekalian pas beli body sorbet nya yg kiwi, suka bgt sama produk emina ini, wanginya enak bgtttt, scrub nya juga ga terlalu kasar dan abis pake itu di kulit halus bgt, pokoknya suka bgt sama produknnya emina yg satu ini

Repurchase this product? Yes

Kiki

Kiki Mulyono

Jenis Kulit : 

14 April 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dengan harga yang terjangkau body scrub ini lumayan sekali untuk perawatan. Saya suka kemasannya yang lucu lucu. Tekstur scrub nya lumayan enak, aromanya segar khas kiwi, saya suka.Lumayan banget kan untuk body care di rumah.

Repurchase this product? Maybe

Lyka Nasser

Jenis Kulit : 

29 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Wanginya enak, teksture scrubnya ga tllu kasar & enak diaplikasi, cuma ini kyknya sugar scrub deh kalo ga tutup rapat lsg semut semua isinya, utk harga affordable sekali. Good job emina!

Repurchase this product? Yes

rani mardian

rani mardian

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama produk emina terutama yang scrub ini favorite ku bangeeeeet karna harum dan scrubnya bagiku lembut. Enak bange udah abis dua cup gini dan betah makenya

Repurchase this product? Yes

Hera Dwiyanti

Hera Dwiyanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Scrubnya lembut banget ,, wanginya enak menenangkan ,, harganya affordable ,,, kemasannya lucu dan imut ,,, abis pakai ini jadi pengen ngelus-ngelus badan terus :)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW