Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Body Scrub keluaran dari emina ini memiliki banyak keunggulan, diantaranya:

  • Butirannya yang halus sehingga tidak membuat kulit terasa sakit pada saat dioleskan
  • Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit lebih bersih
  • Mudah dibilas dan meninggalkan kulit yang terasa halus setelah dibilas
  • Mengandung ekstrak buah-buahan: kiwi, pineapple dan watermelon yang kaya akan manfaat untuk kulit
  • Aroma yang harum menyegarkan dan tahan lama meski telah dibilas

Cara Menggunakan:

  1. Oleskan lulur ke permukaan kulit yang kering agak basah.
  2. Tunggu sampai setengah mengering
  3. Gosok lulur yang sudah setengah mengering sampai lulurnya berjatuhan
  4. bilas, dengan air hingga bersih.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6803)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2235)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3703)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8368)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2319)
20%

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

SAVE 20%

Rp 23,600

(154)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Moisturizing Gel

Rp 24,000

(1)

Emina

Emina Micellar Water Drop Cleanser

Rp 32,500

(9)

Emina

Snowflake Sparks

Rp 120,500

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

129 of 132 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
97
No
6
Maybe
29
WRITE A REVIEW

User Photos

Indri Ayu Ariani

Indri Ayu Ariani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini wanginya enakkkk banget seger dan bikin kulit halusss. Scrubnya juga kecil kecil jadi ga bikin sakit pas dipake. Badan langsung kerasa bersih segar dan halus.

Repurchase this product? Yes

niza ismi

niza ismi

Jenis Kulit : 

8 February 2019

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

kemasannya lucu! lebih menarik ketimbang bodyscrub biasanya, ini yang bikin aku tertarik dengan bodyscrub. teksturnya halus untuk ukuran sebuah bodyscrub, warnanya sesuai packagenya, dan aromanya seger banget, selalu berhasil bikin pengen makan. pengaplikasiannya gampang, tinggal ambil terus gosok melingkar di bagian yang pgn kalian scrub. kelebihan yg paling aku suka tuh wanginya, sayangnya gak memberikan efek apa apa selain menghaluskan kulit aku. tapi teteup cinta❤️

Repurchase this product? Maybe

Marsya Nilam

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Wangiiiii banget, teksturnya gel dengan scrub yang agak besar2. Lumayan licin waktu dibersihin tapi after effectnya enak banget di kulit. Packagingnya mungkin gak terlalu travel friendly sih..

Repurchase this product? Yes

Loisa Erin

Loisa Erin

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 January 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

scrub ini memiliki tekstur yang halus sehingga tidak terasa perih ketika digosokkan pada tubuh kita. packagingnya lucu sekali sehingga menjadi daya tarik sendiri ketika memilihnya di antara yang lain ditambah aromanya yang tahan lama. untuk harga sangat terjangkau

Repurchase this product? Maybe

Rara Warakesti

Rara Warakesti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

5 January 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Baunya sih enak terus scrubnya juga banyak tapi aku gak suka teksturnya. Isinya juga cuma dikit banget cuma sekali/2× pakai aja dan hasilnya pun kurang maksimal di aku. Untuk ukuran segitu dengan harga yang lumayan menurutku gak worth it to buy sih

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW