Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Body Scrub ini memiliki beberapa keunggulan, diantaranya :

  • Butirannya yang halus sehingga tidak membuat kulit terasa sakit pada saat dioleskan
  • Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit lebih bersih
  • Mudah dibilas dan meninggalkan kulit yang terasa halus setelah dibilas
  • Mengandung ekstrak buah-buahan: kiwi, pineapple dan watermelon yang kaya akan manfaat untuk kulit
  • Aroma yang harum menyegarkan dan tahan lama meski telah dibilas

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1667)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(5314)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(3145)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4325)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(7401)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(61)

Emina

The Bright Stuff - 50ml

Rp 26,000

(73)

Emina

Once Upon a Time Glitter Lipstick

Rp 43,000

More Options

(58)

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp 39,500

More Options

(24)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

More Options

(154)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

102 of 104 reviewers recommend this product

Yes
76
No
6
Maybe
22
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (104)

Ratih Prasetyawati

Ratih Prasetyawati

21 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wangi and bikin lembut di kulit.. baru punya yang kiwi. Pengen punya yang nanas and semangka juga. Tempatnya sih lucu dan mini aku kira besar.. tapi tetap suka and beli lagi

Repurchase this product? Yes

jessica a

jessica a

96 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

body scrub dari emina ini wanginya enak banget! terus packagingnya lucu dan kekinian parah. anak muda banget. butiran scrubnya ga terlalu besar, jadi ga kasar saat diaplikasikan ke kulit badan. body scrub ini juga ngangkat sel sel kulit mati banget yang bikin kulit jadi lembut dan bersih

Repurchase this product? Yes

Della Aniswara

Della Aniswara

30 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aroma dari produk ini segerrr banget gaisss. emg sih namanya body scrub, tapi scrubnya kecil2 dan halus. ini mungkin cocok buat kalian yg punya kulit sensitive. kalo buatku sih ini scrubnya agak terlalu halus, jadi kaya kurang greget aja sih. aku masih prefer purbasari lulur mandi sih

Repurchase this product? Maybe

Phyllis Bella

Phyllis Bella

104 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sukak banget sma wanginya astagaaa, enak banget cuy suwer. Seger banget kalo abis pake ini berasa bersih, lembut lagi.. Mantep sis. Wanginya juga ga ilang-ilang, udh dipakein lotion jg tetep wangi. Cobaa sis

Repurchase this product? Yes

fhara christyandita

fhara christyandita

288 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

wanginya tuh enak bangetttttt, seger banget bikin betah dan rajin mandi kalo pake ini, hasilnya tuh kulit jadi lembab dan makin cerah. mudah juga dibilas dan gak lengket.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE