Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Body Scrub ini memiliki beberapa keunggulan, diantaranya :

  • Butirannya yang halus sehingga tidak membuat kulit terasa sakit pada saat dioleskan
  • Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit lebih bersih
  • Mudah dibilas dan meninggalkan kulit yang terasa halus setelah dibilas
  • Mengandung ekstrak buah-buahan: kiwi, pineapple dan watermelon yang kaya akan manfaat untuk kulit
  • Aroma yang harum menyegarkan dan tahan lama meski telah dibilas

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6878)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2266)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3755)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5014)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Wash

Rp 18,500

(6)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(33)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

(459)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(540)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

78 of 84 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
52
No
14
Maybe
18
WRITE A REVIEW

User Photos

Ratna Agustiningtyas

Ratna Agustiningtyas

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka luluran atau bodyscrub. Dan ini salah satu favorite aku. Teksturnya pas packagingnya lucu. Dan yang paling bikin jatuh cinta. Aromanya itu enak abis.

Repurchase this product? Yes

Nur Wasilatul rahmah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku selalu luluran atau scruban seminggu atau dua minggu sekali dan ini salah satu yang sering aku pake, dengan pemakaian teratur bakal kelihtan kok efeknya, aku udah ngerasain sendiri

Repurchase this product? Yes

poppy heliastini

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

aku suka sama scrub ini karena bulirnya nggak bikin kulit lecet ataupun perih tapi dia bener ngangkat kotoran sama kulit mati, baunya juga enak banget cuma aku nggak begitu suka sih

Repurchase this product? Yes

riswati riswati

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

alternatif lulur buatku, hehehe ini bagus banget buat ngehalusin dan nyerahin kulit, packagingnya cute abis, cuma aku kurang suka wangi varian yang ini, aku baru cobain ini sama kiwi sih tapi lebih suka kiwi:(

Repurchase this product? Yes

ade sutarno

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

21 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

isinya banyak banget, tahan lama banget aku pakai ini bisa berbulan bulan, bikin kulit badan bersih, cerah sama lembut, wanginya juga enak bikin relax

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW