Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Body Scrub ini memiliki beberapa keunggulan, diantaranya :

  • Butirannya yang halus sehingga tidak membuat kulit terasa sakit pada saat dioleskan
  • Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit lebih bersih
  • Mudah dibilas dan meninggalkan kulit yang terasa halus setelah dibilas
  • Mengandung ekstrak buah-buahan: kiwi, pineapple dan watermelon yang kaya akan manfaat untuk kulit
  • Aroma yang harum menyegarkan dan tahan lama meski telah dibilas

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

SAVE 30%

Rp 32,200

More Options

(1570)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

SAVE 30%

Rp 33,250

More Options

(5093)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

SAVE 30%

Rp 88,200

More Options

(304)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

SAVE 30%

Rp 20,650

More Options

(154)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

SAVE 30%

Rp 18,200

More Options

(622)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

SAVE 30%

Rp 31,150

More Options

(333)

Emina

My Favourite Things Lip Color Balm

Rp 56,000

SAVE 50%

Rp 28,000

More Options

(957)

Emina

3 Steps Skin Secret Face The Bright

Rp 69,500

(45)

Emina

Witch Power - 50ml

Rp 26,000

SAVE 30%

Rp 18,200

(241)

Emina

3 Steps Skin Secret Hazel Dazzle

Rp 69,500

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

58 of 61 reviewers recommend this product

Yes
35
No
9
Maybe
17
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (61)

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka bangettttttttt sama emina body scrub. Mau yang varian apa aja aku suka. Yang nanas ini wanginya enak banget. Mengangkat sel kulit mati dan kotoran di badan

Repurchase this product? Yes

Rachel Adella

57 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksturnya parah enak banget. Apalagi harumnya enak banget. Scrubnya gak terlalu kasar. Pokoknya ini highly recommended. Pokoknya body scrub ini first love aku

Repurchase this product? Maybe

Putri jamilah Siregar

Putri jamilah Siregar

2 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wanginyaa masya Allah😭😭 pengen makan pake roti😂 mirip selai nenas yang ada di kue nastar tauuk. Buat texture scrub nya halus, gak sakit ke kulit pas kita apply.. Soo smooth

Repurchase this product? Yes

naily munfarichah

Naily Munfarichah

48 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kecil kecil cabe rawit nih, sukakkk banget sama scrub ini. Wangi buah buahnya bikin badan jadi seger dan lembut gitu dibadanku. Salah satu scrub yang wajib dicoba

Repurchase this product? Yes

diyas Maulana

187 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sukaaaa banget sama wangi nya, wangi Pineapple nya tuh bikin enak setelah di pake nya , jadi bikin badan tuh seger harga nya pun terjangkau, pokok nya sukaaaaaa bangetttttttt

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE