Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

20%

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

SAVE 20%

Rp 16,800

(122)
20%

Utama Spice

Castor Oil

Rp 43,000

SAVE 20%

Rp 34,400

(13)
20%

Utama Spice

Tamanu Oil

Rp 187,000

SAVE 20%

Rp 149,600

(11)

Utama Spice

Shower Gel Lavender

Rp 99,000

(1)
20%

Utama Spice

Salt Scrub Pink Rosella

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(15)

Utama Spice

Lemongrass Ginger Coconut Lotion

Rp 143,000

20%

Utama Spice

Essential Oils Rosemary 10 ml

Rp 60,500

SAVE 20%

Rp 48,400

(2)

Utama Spice

Body Lotion

Rp 74,000

(5)
20%

Utama Spice

Pore Cleansing Facial Wash

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

(16)
20%

Utama Spice

Hair Oil Lavender 100 ml

Rp 94,000

SAVE 20%

Rp 75,200

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

2 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.3/5

Texture 3.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
1
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Alin Fatimah Az Zahro

Alin Fatimah Az Zahro

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Waktu itu beli ini karena iseng lagi diskon di sociolla, tertarik karena doi pake bahan-bahan alami alias organik. Dia bukan sabun yg banyak busa gitu, dan pas dipake beneran ada sensasi dinginnya haha. Aku gk ngerti sih ini ada kandungan fragrance nya apa enggak yg jelas baunya gak terlalu nyengat kyk sabun2 pada umumnya. Packagingnya juga oke banget krn pump

Repurchase this product? Maybe

Annisa AKBARDILLA

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

teksturnya cair banget. aku kurang suka karena dia ga bisa banyak bikin busanya, padahal udah pake shower puff. atau aku aja yang salah cara makenya yak hahaha. sensasi mint-nya enak banget sebenernya, tapi karena busanya dikit -> aku pakenya kebanyakan -> jadinya malah mint-nya terlalu 'nyegrak' (apaseh bahasanya wkwk) -> dan akhirnya jatuhnya boros belum ada dua minggu udah abis :( padahal harganya udah murah pas promo. sorry to say, cukup sekali aja beli yang ini :(

Repurchase this product? Maybe

Rizka andina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sabun terbaik. wanginya segeeer banget, dijamin bikin melek. cocok dipakai buat pagi atau pulang kantor. mint nya kerasa banget. pasti repurchase lagi.

Repurchase this product? Yes