Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Relaxing Body Lotion Olive Petitgrain

The pleasure of a moisturizing lotion with relaxing benefits

To provide you with a relaxing and calm moment, Yves Rocher has chosen the Olive, for its sunny disposition, and essential oil of Petitgrain, originating in the Mediterranean Basin. Obtained by the distillation of the leaves and twigs of the bitter orange, the essential oil of Petit Grain (in the perfume) is traditionally used for its renowned relaxing properties. Its pleasant, floral fragrance, both suave and invigorating, helps you to empty your mind for a calm and peaceful moment.

Beauty Promise The skin is moisturized and delicately perfumed.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 99,000 -
Rp 159,000

(7)
20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 129,000 -
Rp 209,000

(17)
35%

Yves Rocher

Christmas Edition Red Apple Body Lotion

Rp 149,000

SAVE 35%

Rp 96,850

20%

Yves Rocher

Cherry Blooms Eau De Toilette - 100 ml

Rp 359,000

SAVE 20%

Rp 287,200

(20)
35%

Yves Rocher

Christmas Edition Golden Tea Shower Gel

Rp 179,000

SAVE 35%

Rp 116,350

Yves Rocher

Elixir Jeunesse Reparation + Anti Pollution Serum Essence 30ml

Rp 679,000

(7)

Yves Rocher

Relaxing Fragrance Mist Orange Blossom-Lavender-Lemongrass - 100 ml

Rp 199,000

(12)
20%

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Raspberry Peppermin

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 129,000 -
Rp 209,000

(11)

Yves Rocher

Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

Rp 189,000

(17)

Yves Rocher

Botanic Therapy - Exceptionnal Serum - 30 ml

Rp 389,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

7 of 7 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.9/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
3
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Meilina Chandrasari

Jenis Kulit : 

23 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  200 ml

Beli pas ada diskon da setelah dicoba cocok. Dipakai tidak lengket dan harum olive. Dulu kulit bagian siku sering kering dan pecah, setelah pakai tidak pecah lagi.

Repurchase this product? Yes

Endah Julyanmah

Endah Julyanmah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  390 ml

Such a good deal got this 390ml body lotion only idr 109.000. The texture is a bit thick, cs i do like the lighter one krn susah di ratainnya imho. Tapi cara ngakalinnya aku pake di pake on a damp skin and turns so easy to spread off. Aku pake body lotion ini di malam hari saja, kalau dipagi hari wajib pakai yg ada spfnya just fyi. Wanginya lumayan tahan lama dikulit dan setalah dipakai kulit auto halus sih!

Repurchase this product? Maybe

Riri puspa

Riri puspa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

Sebenernya agak pesimis kalo mau coba body lotion. Kebanyakan body lotion itu susah nyerap ke kulit dan ninggalin kesan lengket. Tapi setelah aku coba body lotion dari Yves Rocher ini, ternyata enak! Aku coba yang varian Olive, wanginya seger khas wangi zaituin (olive), gampang nyerap di kulit, gak lengket, dan bikin lembap.

Repurchase this product? No

erlina erlina

Jenis Kulit : 

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

Body lotion yang wanginya lembut dan relaxing banget. Cocok banget buat yang suka dengan aroma yang natural. Waktu diaplikasikan ada sensasi dinginnya dan tekturnya seperti gel. Sayangnya wanginya kurang tahan lama dan harus diaplikasikan ulang.

Repurchase this product? No

Shafitri Nurhanifa

Shafitri Nurhanifa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  200 ml

Not a bad body lotion at all. Botol ya gede dan ada pumpnya, untuk yg make setiap hari seluruh body bisa tahan 2 bulanan. Wanginya calm, keringnya nggak cepet dan sedikit bgt berminyak. Tapi lembabnya tahan sehatian ko!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW