Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla 

The pleasure of a gentle bath, shower gel with a sensual fragrance
For a voluptuous and sensual moment under the shower or in the bath, our unique chain of experts since 1959, have chosen and combined Organic Aloe Vera gel, with a Bourbon Vanilla extract. The skin is gently cleansed and delicately perfumed. Tested under dermatological supervision.

Beauty PromiseThe skin is gently cleansed and delicately perfumed.

Secret of the BotanicalYves Rocher has chosen a Bourbon Vanilla that is grown in the tradition of Bourbon Island. As a member of the orchid family, its fragrance leaves a veil of satiny sensuality on the skin, like an intoxicating caress. The scent opens with a luminous note then develops its suave and enveloping personality.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

30%

Yves Rocher

Radiance Rinsing Vinegar

Rp 379,000

SAVE 30%

Rp 265,300

25%

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 25%

Rp 74,250 -
Rp 119,250

More Options

(9)

Yves Rocher

Lipbalm

Rp 99,000

More Options

(50)

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

More Options

(20)

Yves Rocher

Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml

Rp 179,000

(8)

Yves Rocher

Sensitive Vegetal Micellar Water 200ml

Rp 159,000

(12)

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Lemon Basil

Rp 209,000

Yves Rocher

Relaxing Body Lotion Lavandin Blackberry

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(10)

Yves Rocher

Shine Rinsing Vinegar

Rp 189,000

(15)
20%

Yves Rocher

White Botanical Cleansing Mousse

Rp 279,000

SAVE 20%

Rp 223,200

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

8 of 9 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
6
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Stevany Wijaya

Stevany Wijaya

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

Jatuh cinta banget sama produk ini. Favorit emang! Baunya benar-benar harum sekali dan bikin riles dan nyaman! Lumayan tahan lama tapi gak seawet body lotionnya. Pas dibilas juga gak kesulitan tapi tetap buat kulit jado bersih. Soal harga, cukup terjangkau apalagi kalau ada promo :D

Repurchase this product? Yes

Puspa Andhira Raudhya

Puspa Andhira Raudhya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

12 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  200 ml

Wangi banget! Wanginya nempel di badan sampai berjam-jam, which is pretty convenient kalau lupa pakai parfum. Texture sabun enak dan ga terlalu banyak busa, jadi agak boros sebenernya. Perlu dituang agak banyak untuk 1 badan. But overall, bagus. Wangi, kulitku yg kering jadi sedikit lebih lembab.

Repurchase this product? Maybe

gita kirana tresna putri usman

gita kirana tresna putri usman

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

25 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

wanginya super enakkk. vanilla nya kerasa bgt, segeeer. wanginya mewah juga dan langka, blm pernah nemu wangi gini. makanya sekali beli lgsg yg ukuran besar karena wanginya se-enak itu.

Repurchase this product? Yes

jessica b

jessica b

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

Kalau pakai ini rasanya kayak lagi memanjakan diri banget, soalnya biasa pakai Lifebuoy yang wanginya seger standar. Ini lembut banget wanginya, awet habis keluar dari kamar mandi tuh kayak masih ada lembab-lembabnya. Ini tipe sabun yang kalau dibilas hasilnya nggak keset ya. Teksturnya gel dan menurutku butuh cukup banyak produk ketika dipakai karena dia gak foaming. Overall, apakah ini recommended? Yes! Apakah aku akan repurchase? Hmm sepertinya nggak sih untuk sekarang, it's good to use but it's not a must hehe.

Repurchase this product? Maybe

Dewi Fatmawati

Dewi Fatmawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  200 ml

Bener bener jatuh cintaaaaa sama produk iniiii, gak cuma beli body lotion nya tapi aku beli ini juga buat mandi... surgaaaa bgt pas mandi berasa pake gula gula vanilla hahaha, nyaman bgt mandi pake gel ini, lembut di kulit dan parahnyaaa abis mandi wangi dan lembutnya ga ilang ilang. Stay di kulit❤️❤️❤️

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW