Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Body Mist

Body Oil Utama Spice diformulasikan dengan campuran unik dari minyak kelapa dan minyak kedelai non-GMO diperkaya dengan minyak esensial murni, rempah-rempah, dan ekstrak tanaman untuk memberikan pengalaman yang menyenangkan untuk kulit Anda. Gunakan untuk pijat, atau untuk aroma tubuh Anda, dan pelembab sehari-hari.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

35%

Utama Spice

Lip Balm Cocoa

Rp 21,000

SAVE 35%

Rp 13,650

(151)
35%

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

SAVE 35%

Rp 13,650

(134)
35%

Utama Spice

Begone Bug

Rp 49,000

SAVE 35%

Rp 31,850

(18)
35%

Utama Spice

Witch Hazel Astringent

Rp 73,950 -
Rp 162,350

SAVE UP TO 35%

Rp 56,550 -
Rp 124,150

More Options

(12)
35%

Utama Spice

Lip Balm Wellkiss

Rp 21,000

SAVE 35%

Rp 13,650

(115)
35%

Utama Spice

Deodorant His

Rp 190,000

SAVE 35%

Rp 123,500

(1)
35%

Utama Spice

Lemongrass Ginger Coconut Lotion

Rp 143,000

SAVE 35%

Rp 92,950

35%

Utama Spice

Face Serum

Rp 152,000

SAVE 35%

Rp 98,800

35%

Utama Spice

Body Oil

Rp 95,000

SAVE 35%

Rp 61,750

More Options

(4)
35%

Utama Spice

Hair Oil Senja 100 ml

Rp 94,000

SAVE 35%

Rp 61,100

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

3 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.2/5

Yes
3
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Indah Nursanti

Indah Nursanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

24 April 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

Yg varian alurre rose nya bau nya lumayan cuman yg bikin sebel klo mau ngeluarin produk dikit bgt trus buat lembab nya normal d kaki yg cenderung kering. Karna expired nya g terlalu lama bakalan d jadiin minyak pijit sj drpd ganti body lotion biar cepat habis. Buat pijit ini enak cuman harganya masih mewah buat saya kalau cuman buat pijit

Repurchase this product? No

Dini Alvionita

Dini Alvionita

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

1 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Aku suka banget dengan varian rose, terutama rose oil. Nah aku gunain ini sehabis mandi. Rasanya ada anget-angetnya gitu, aroma terapi juga. Bikin relax. Aku rekomen ini banget buat kamu yang kulitnya kering.

Repurchase this product? Yes

tedy a

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

suka sama packaging botolnya yang gelap, sering dipakai untuk pijat dan lumayan menjadi penolong kalau ada bagiat kulit yang kering sampai pecah pecah gitu

Repurchase this product? Yes

Radhiyah Umniyati

Radhiyah Umniyati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

6 November 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Body oil ini lembabnya mantep banget! Sanggup melembabkan semalaman dan wangi mawarnya lembut banget, sama sekali nggak mengganggu. Wanginya tuh nggak berasa wangi kimia sama sekali.

Repurchase this product? Yes