Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

After Suns

After a glorious day soaking up the sunshine, Aloe Vera Gel cools, moisturises and replenishes dry skin to help prevent peeling and give your skin back the hydration it needs. Unlike standard moisturisers, After Suns are specifically designed to cool and soothe sunburned skin.

  • Contains pure Aloe Vera leaf juice
  • Soothes and cools dry, sunburned skin
  • Moisturises dry, rough or chapped skin all year round
  • Helps moisturise and soften skin exposed to the elements
  • Aloe Vera fragrance
  • Also recommended for skin conditions such as eczema, psoriasis and chicken pox

Banana Boat® sunscreen products are tested in seven real-life conditions – sun, pool water, ocean water, wind, sand, sweat and extreme heat to provide safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection for the whole family.

Banana Boat® has the whole family covered with a variety of sprays, lotions, stick and lip sunscreens in a wide range of SPF levels, as well as after sun products. Banana Boat® sun care products feature advanced technology that provides safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection* that won’t break down in the sun. Our products have carried The Skin Cancer Foundation's Seal of Recommendation for nearly two decades.

Credit : This product 100% original, distribute by PT. Bahtera Cipta Raga Prima

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

27 of 30 reviewers recommend this product

16
4
10
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (30)

Nurulita Z

14 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

SUKAAAAAA BANGEEETTT! wanginya enaaakkk, teksturnya cair tapi enakkkk, baunya ga menyengaat dan cepett banget nyerapnya, super worth it to buyyy, harys beli

Repurchase this product? Yes

Aryani Widyastuti

Aryani Aryani

24 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Abis jemuran terus diolesin aloe vera gel ini, wah adeeem banget rasanya!. Bertekstur gel. Cepat meresap dikulit. Seperti product description nya, after sun banana boat ini ya cuma mendinginkan, menenangkan, dan melembapkan kulit yang habis terbakar selain itu gak ada efek apa-apa lagi. Dibandingkan dengan aloe vera soothing gel nya natrep, si banana boat lebih lengket. So, setelah kenal natrep, aku beralih k natrep.

Repurchase this product? No

Cinantya Parahita

Cinantya Parahita

33 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aloe vera gel pertama yg aku pake sebelum pake Nature Republic. Dingin-dingin gimanaaa gitu, sama sih ya kayak aloe vera gel yg lain. Untuk aku, aku lebih ngerasa yg merk ini jauh lebih cepat menyerap ke kulit dibanding natrep.

Repurchase this product? Yes

Eugenie Ng

205 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aloe Vera Gel memiliki fungsi untuk mendinginkan dan melembabkan kulit. Dia tidak seperti pelembab kulit yang biasa kita sering temui karena Aloe Vera itu juga dapat membantu mencegah pengupasa kulit yang setelah terkena terikanya sinar matahari. Aloe Vera Gel ini ternyata dirancang khusus buat after sun yaitu lebih bisa menenangkan kulit yang terbakar sinar matahari. Rasa nya dingin -dingin gel gitu tapi tidak lengket di kulit karena sekali usap dia akan cepat kering dan menyerap di kulit kita lansung. Gw rekomendasikan jika kalian pergi ke pantai, gunung atau kemana yang melakukan aktivitas di bawah matahari lebih dari 7 jam mohon dibawa ini buat in case kalian di jalan membutuhkan karena terkena sinar matahari dan kulit sudah mulai merah lansung dioleskan saja aloe vera gel ini agar tidak semakin perih kulit tersebut.

Repurchase this product? Yes

Emy NOVITASARI

23 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Rasanya kurang enak, ini lumayan lengket dan agak panas di wajahku. Mungkin karena ngga cocok sama jenis kulit aku ya. Lumayan lama meresap, biasanya aloe vera kan ya lumayan lengket pas di apply tapi ngga lama langsung meresap. Tapi yang ini bener2 lama lengketnya di kulit.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE