Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Body Butter Utama Spice dibuat dengan bahan dasar yang kaya nutrisi untuk kulit seperti minyak kelapa murni, lilin lebah, rumput laut, cocoa butter, ekstrak lidah buaya dan diperkaya dengan minyak essential dan ekstrak tanaman maupun rempah-rempah. Dengan kandungan nutrisi yang begitu lengkap body butter Utama Spice akan mengembalikan kelembaban, kelembutan, dan kesegaran alami kulit Anda dan menjaga kelembabannya lebih lama. Sebagai tambahan informasi dengan adanya kandungan ekstrak lidah buaya didalamnya akan membantu menyembuhkan kulit yang terbakar akibat sengatan sinar matahari setelah Anda berjemur. Nikmati manfaatnya dan coba segala varian aroma fantastisnya!!

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

(122)

Utama Spice

Castor Oil

Rp 43,000

(14)

Utama Spice

Tamanu Oil

Rp 187,000

(12)

Utama Spice

Shower Gel Lavender

Rp 99,000

(2)

Utama Spice

Salt Scrub Pink Rosella

Rp 88,000

(17)

Utama Spice

Essential Oils Tea Tree 10 ml

Rp 92,400

(16)

Utama Spice

Salt Scrub Ocean Breeze

Rp 88,000

(4)

Utama Spice

Acne Facial Wash

Rp 88,000

(1)

Utama Spice

Body Butter

Rp 97,000 -
Rp 200,000

(2)

Utama Spice

Hair Oil Lavender 100 ml

Rp 94,000

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

2 of 2 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 3.5/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.5/5

Yes
1
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 gr

Beli ini karena emang pas lagi kering banget punggung kaki ku sampek keliatan kriput2 gitu apalagi kalo ngga di kasih lotion. Ini melembabkanya juara sih wanginya juga enak tp aku pakenya pas malem aja karna lengket banget n pakenya aku selang seling karna aku pake body serum , sekarang 1 tube udah abis pengen coba yg varian lain

Repurchase this product? Yes

Alin Fatimah Az Zahro

Alin Fatimah Az Zahro

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 gr

Buat kalian pecinta rempah-rempah asli indonesia mungkin bakalan suka sama produk ini. Cuman karena aku gak tahan sama baunya yg nyengat abis jd aku kurang suka padahal dia cukup bisa ngelembabin. Selain si butternya ada minyak2nya gitu, mgkn krn emg ingredients nya ada oilnya kali ya. Menurutku butter ini cocok banget dipake buat spa/massage

Repurchase this product? No